Ну как неуспевать? Очень просто. Я вот все выходные либо вне дома, либо гости пачками приходят. Оттого я вашу карту, Ариет, до сих пор не поглядела. Тупо не успеваю. Даже сейчас, прибежала, суп варить поставила, сижу диплом пишу, к экзамену сегодняшнему повторяю, одним глазом читаю окулус, а ещё по дому прибрать и дитё выгулять перед учёбой. Так вот и не успеваю. Это ж надо серьёзно сесть и час времени без малого уделить
Но я-то вообще хронически что-то не успеваю всегда, либо то, либо это. Как ещё не опаздываю - удивляюсь. Приезжаю всюду вовремя, но всё равно что-то да не сделаю, отложу на потом.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ariete
14 мая 2012 (14:13)
Наверное, когда совмещается семья и учеба, то получается недостаток времени. У меня пока достаток времени во всем. Только окна мыть лень, но зато вчера во время кино весь тюль перегладила после стирки.
Ariete я дописываю диплом и параллельно готовлюсь к сессии, а ещё надо поесть приготовить, за продуктами съездить, форум мельком прокручивать получается, несмотря на то что интересна открытая тема и я копирую себе весь матерьял
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Mystery Cat
консультирую
14 мая 2012 (14:51)
Всем добрый день!
хорошая тема
- начало, действие, импульс, резкость, служение, долг, честь (и прочие воинские добродетели)
- "секс, бизнес, смерть" , огненная вода (все, что горит - нефть, спирт, бензин - а также отработанный хладагент ядерного реактора )
- Колумб, звезды и перстни с бриллиантами. Поиск, свобода, пофигизм. Благотворительность, счастье
- бриллиант (как высшая форма и все кристаллы в принципе), структура, закон, ректификация, математика (особенно высшая), цель, принцип, подчинение, дисциплина, аскеза
- "упс!" , квантовая неопределенность (особенно хороша в быту ), чудо, экстрим, высокие технологии, фантастика
- музыка, сно-вИдение, интуиция, застой, отстой (в жаргонном смысле) и отстойники как очистные сооружения, универсальность, бхакти (почему-то ), ну и -
"сия пучина поглотила их в один момент"
Уф!
(а в картинках ассоциации предлагать можно? только это будет "очень много ссылок" )
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
ок, вот только подсоберу и понемногу буду выкладывать
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Crona
14 мая 2012 (15:13)
Но я накапливал знания и умения и ничего не выбрасывал. Составлял
конспекты на все. Я не вел тогда банк данных в компьютере (первые из них
поступали в продажу как раз в эти годы, и Бельбо был пионером), у меня было
ремесленное оборудование, но я создал нечто вроде банка памяти, состоящего
из хрупких картонных карточек с перекрестными отсылками. Кант...
туманность... Лаплас, Кант, Кенигсберг, семь мостов Кенигсберга... теоремы
топологии... Больше всего это походило на ту игру, в которой надо добраться
от сосиски до Платона за пять переходов, она называется "игра в ассоциации".
Посмотрим.
Сосиска - свинтус - щетина - кисть - маньеризм - идея - Платон. Это
легко.
Любая жвачная рукопись давала мне возможность заполнить двадцать карточек
для будущей игры в пирамидку. Критерий был очень жесткий, я думаю, что этот
же критерий применяется обычно спецслужбами: нет лучших или худших сведений,
сведения нужны любые, а затем начинается поиск связей между ними.
Связи существуют всегда, надо только захотеть их найти.
У.Эко
vau
14 мая 2012 (18:14)
"по поводу веры в божественные пропорции тела."
Случай такой был: лето, жара. Церковь посетил, больницу. Иду по городу, девчёнки оделись в белое , и просвечивающиеся. Крышу начало сносить. И тут я начинаю вспоминать , на квартире у меня живёт одна добрая знакомая. Делаю визит. Она на кухне жарит оладушки. Тело смуглое, волосы соломенные, вьются, глаза голубые, пропорции все соблюдены, где надо бугорок, где надо ямка. И в шёлковом, красном в белый горошек сарафанчике, и только в нём одном. Тут волны поднялись как на картине Айвазовского "Девятый вал". Я припал к ногам, говорю "Светка, у меня к тебе любовь!" А она : "У меня к тебе тоже, только справку покажи из кож-вена ,что ты в порядке..." Вообщем зажечь огонь в тот день мне так и не удалось.
может дровишки сыроваты были?
По асц она стрелец, марс на АС, и солнце с луной во льве.
Резюм: всякое возможно, кто-то Ферррари из гаража не выводит, а кто-то на Москвиче всю стану объехал. И никого упрекнуть не могу - хозяин барин.
ps. "отстойники как очистные сооружения"
рыбы обидятся. скорее это к скорпиону относится.
А в остальном здорово!!!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
хамелеон
14 мая 2012 (18:29)
Валера, тебе бы книги писать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
14 мая 2012 (18:44)
хамелеон,
слышь а может с твоей лёгкой руки и вправду начать, это - книги писать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.