у моих сестер телец сильный-про Египет это про них. Они кстати худые,но кость широкая. и готовят шикарно.
Про остальных-это все про моих знакомых. Уж не знаю шаблонность ли- как есть, так и пишу. Опять же речь о типичных представителях. Я например типа лев, но вообще не типичный,характеристика льва почти не подходит.
У меня еще больше знакомых- тоже не типичных...
Валер,поняла...
Ariete
14 мая 2012 (22:03)
утомило читать про приземленность и материализм.
Не встречала , способных на серьезные авантюры. Это уже, как минимум говорит об их фундаментальности и последовательности.
Случай совсем свежий. Подружка выдавала на днях младшую сестру замуж. Знаете, какой она свадебный подарок приготовила?
Оформила в банке одноразовую карту (не пополнить, ни снять, только оплатить и выкинуть), положила туда деньги и вручила молодоженам, мотивируя тем, что бумажкой деньги тратятся легче.
не астролог
Raspberry
14 мая 2012 (23:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Меган Фокс, тоже Тельчиха, но какая
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Смуглянка
14 мая 2012 (23:49)
сначала делают , потом думают.
мой кошелек это мой,а твой кошелек ,тоже мой.Обжоры.
болтуны,любят приврать.
Ж.грудастые,домоседки,чистоплотные.
М.ифантильные.
позер.
критиканы,зануды ,но с юмором.
любят лесть и выпрашивают комплимлименты.
удивляют внезапными вспышками истерик.
пошлые шутки,пофигисты.
не компанейскае,жадные.
любят выпить и погулять.
хочу то, не знаю,что.
Solovushka
Консультирую на Таро
15 мая 2012 (00:25)
Ariete
Не встречала , способных на серьезные авантюры.
Вы не знакомы со мной )))
А вообще я имела в виду не авантюры, а духовность, широкий кругозор, интеллектуальные интересы и глубину чувств.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
сомневаюсь что у них стеллиум и Асц в тельце. Опять девы или львы наверно. Если говорить об ассоциациях, то о типичных. А люди вроде меня напр. могут вообще ассоциироваться с чем угодно. Знаю нескольких людей с сильным тельцом и Асц там- широкая кость у всех,квадратненькие вроде Турчинского. Скорпы тоже похожи-ось одна. К полноте это не относится.
Раз уж опять зашла речь о внешности..
Ariete
15 мая 2012 (08:53)
Solovushka
Вы не знакомы со мной )))
Не перехожу на личности, охотно верю, что у вас все не так, как мы здесь писали. Еще надо учесть высшие и низшие проявления знака, это озвучивалось. Кроме того, авантюризм не антоним интеллекту, скорее основательности, продуманности. А кругозор может быть обширным у любого человека, это дает семья, личное желание и образование.
не астролог
Suwashita
15 мая 2012 (12:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
о тельтсах хотела написать,знаю их много,как стеллиумных,АСЦ,по ,по и когда вообще и в ,как у моей мамы.
Так вот,разные они бывают,мама,например очень даже склонна к авантюрам,может резко сорваться и уехать куда-нибудь-у нее АСЦ в -ето уже не тельцовское качество.Но что их всех обьединяет-ето таки склонность к материальному,вот не одного летящего тельца не видела,все довольно неплохо или даже очень хорошо ориентируются в финансах,ценят еду хорошую,часто социальны,очень не на последнем месте для них как они выглядят и какой статус занимают в обществе.
есть одна знакомая телец -она последовательница Ошо,называет себя русской хиппи,такая вроде непоседа,рюкзак за плечами и в путь,легкая.Думала сначла что ж она за телец то такои ,а поближе узнав-никакого там легкомыслия нет совсем,она довольно целеустремленная и умеет планироват,хоть и хиппи,а всегда продумывает куда и с кем едет,что там будет и насколько комфортно,и вообще довольно земная девушка,как оказалось,совсем не романтического склада ума.
Но ето я написала не как негатив,в таких характеристиках -тоже много плюсов,мне лично у много ест чему поучиться.
л.шмидт
15 мая 2012 (13:02)
например очень даже склонна к авантюрам,может резко сорваться и уехать куда-нибудь-у нее АСЦ в Одна из моих подруг-Тельчих по описанию похожа, но у неё в 12 АСЦ , хотя и уже в самом конце . Насчёт остальных тельцовских склонностей,описанных Suwashita, соглашусь, в моём окружении было немало . Финансы, еда, качество жизни и статус для них важны. Иной раз мне даже непонятны их переживания по этому поводу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.