Рак несмотря на всю свою кардинальность труслив до безобразия и сильно подумает вообще как бы не обжечься и не обцарапать свой панцирь.
При всей своей трусливости, если рака зажать в угол, то он шары любому выцарапает)...они вообще ненавидят когда на их личное пространство посягаются.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АлинаА
12 мая 2012 (10:13)
среди весов лидеров не встречала,хотя есть пара руководителей фирм по Дизайну интерьеров. А раков-банкиров или директоров предприятий- часто. Стиль руководства мягкий, домашняя полусемейная обстановка в коллективе.. Но держат людей мервой хваткой. Голос не повышают, приказы отдают тихо... и безаппеляционно. Вот такие лидеры.
Домохозяйки-ракини лидеры в доме. В конечном итоге все пляшут под их дудку. Манипулируют слезами, вкусной жрачкой и красивой грудью.... Но я могу тут ошибаться, я больше на МЧ - раков обращала внимание
Вишенка
ягодка
12 мая 2012 (10:26)
Коллеги, Марс и в Весах и в Раке пораженный- изгнанный и падший. О каком лидерстве можно говорить? Кто кому чего выцарапает если загнать в угол-это несерьезно. Весы тоже выцарапать могут если их прижать как следует и загнать в тупик.
Знак Весов и Рака прекрасен для женщин, по известным причинам -венера и луна там балдеют.
Но для мужчин.....ээээ. Выползет масса нюансов.
Да Рак заботушка такой весь, а Весы весь такой обходительный и манерный, и точка на этом.
Лидером может являться только тот солнечный знак- где отлично Марсу. Ибо без сильного марса - о лидерстве можно только фантазировать и мечтать.
Свойства знаков. Поиграем в ассоциации?, - не стоит кокетничать с Судьбой. Есть неисправимые невинные поступки (Шоб потом по склепикам Святых носиться, и даже операционным)
F это к чему было?
Julsi вы недавно просили не флудить в вашей теме, за что прошу прощения, а здесь вы это делали в ответ на мой флуд?
Вишенка среди раков, особенно тех, у кого Марс в раке - убийцы, фсбшники, омоновцы, боксеры, и те кто не мыслит свою жизнь без спорта, так что трусами их никак не назовешь, это гиперкомпенсация падения Марса. Да, у них нет своего бензобака, как у овнов, но они генерируют огромный заряд энергии с помощью эмоций
Хотя конечно лидерами я б их тоже называть не стала.
АлинаА а как же Путин Весы?
Лучшие руководители - сидят и за ниточки дергают, экзальтация однако.
Лекции arrex"а (c)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Вишенка
ягодка
12 мая 2012 (10:38)
Руководитель -это еще не факт, что лидер.
Руководить это поддерживать операционную деятельность. А лидер -это генерить от и до.
Поэтому в руководители волею судеб кто только не попадает.
А вот в лидеры не назначают. Лидер -это или дано, или не дано. Научиться этому невозможно.Освоить это "ремесло" невозможно вприниципе. А руководить худо бедно и маленькой конторишкой и большой богадельней можно научиться. Хотя это будет очевидно для окружающих.
Вишенка, весовские марсы у начальников сплошь и рядом, они хорошие координаторы и хладнокровные руководители, в жестокости не уступают козерожьему, при этом часто импотенты и трусы, которые ломаются при первой опасности.
Лидера и начальника естественно разделяем. Очень хорошо, когда 2 в 1, но это редкость. Начальник - координатор команды, способный сделать из коллектива стройную машину, работающую на одну функцию. Это хирон и сатурн.
Лидер - это функции инициатора, генератора идей и вдохновителя, ориентира. Овен, лев и стрелец соответственно. Как правило, такие лидеры быстро сдуваются и опираются на сатурнианцев, кроме людей солнца.
Лидерство марса во льве или в козероге более естественное и спокойное, они командуют и уверены, что результат их действия будет велик, а по весам - командирство неадекватное, деформированное, надломленное, потому что функции марса очень неуютно в пространстве весов.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
хамелеон
12 мая 2012 (10:58)
Мда. Что-то мне говорит, что этот топик тоже не жилец.
Судя по нарастающему накалу.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
12 мая 2012 (11:01)
Паша, я вообще про солнечный знак пишу-и выше указывала. Что необходим солнечный знак такой -где хорошо марсу. То есть по солнцу должен быть козер, овен, и скорп . И всё это про лидерство.
Речь идет о солнечных знаках.
А если это будут к примеру весы с марсом в козероге -это все равно будет НЕ лидер.
Да и солнце в весах падшее к тому же.
Тему начальников -я развивать здесь не планирую.
В начальники попадают кто угодно. И рыбы, и раки, и весы и т.д.
С любым марсом, и любой криворукостью в мозгах.
Потому что в начальники -назначают. А назначают кого угодно из каких угодно соображений.
Часто начальниками оказываются чудовищные слабачки и середнячки с кучей явных паталогий (над которыми угорают потом подчиненные).
Люба в чем накал то, обычное обсуждение. Мы тут плюшками балуемся
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Вишенка
ягодка
12 мая 2012 (11:07)
Львы ни разу не лидеры, всё на понт уходит, дико зависимы от свиты, от того, что им вольют в уши.
Стрельцы -голый пшик! я их как лидеров даже в страшном сне не рассматриваю, прямой путь в бездну)))) Быстро загораются, быстро сдуваются, полны нежизнеспособных гипертрофированных идей, способны разрушить всё что угодно. Неспособны создать работающую систему. Они только поговорить мастера и воздушные замки строить.
Вообще солнечные знаки -где хорошо Юпитеру, к лидерству непригодны. Ни рыбы, ни стрельцы, ни рак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.