Тема 29642, сообщений: 15
Мои шансы на карьеру |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
У меня 10 дом во Льве, там стоит Солнце в соединение с Сатурном. Получается, что Солнце сильное, а Сатурн в падении. Так кто кого сжигает в таком случае? Вроде нельзя сказать, что у меня не было карьерного роста. Был там где я проработала 6 лет, пришла менеджером и через 1,5 года предложили должность зам. директора нового офиса продаж. Но для меня это все не то, вроде должность есть, а функционал все тот же - продавать. Основная проблема в том, что я хочу найти высокооплачиваемую работу, то есть не столько есть желание карьерного роста, сколько иметь з/плату выше среднего и это не получается. Я сменила за 1.5 года три работы, все в разных областях,но везде одна и та же сумма по з/п, где-то больше на 5 тысяч, где-то меньше. Не понимаю, почему я не могу выйти на новый как бы ценновой уровень. Может дело и не в 10 доме? Какие показатели могут указать на хорошо оплачиваемую работу? |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Так кто кого сжигает в таком случае? Manila Сжигать планеты может только солнце.
в этой теме про сожженный сатурн тоже есть http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=8&it=17084&p=1 Основная проблема в том, что я хочу найти высокооплачиваемую работу, то есть не столько есть желание карьерного роста, сколько иметь з/плату выше среднего и это не получается. Это 2-й дом нужно смотреть. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
mashina |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
|
Venena |
Блиннн, ну опять это "сожжение" далёких планет! ну какое там сожжение, я вас умоляю?! Тут, как уже сказали с сатурнианским окрасом, вот и всё. И ничего он не тормозит, а наделяет ваше Козерожьими качествами. Если для вас продуманность, планирование и чёткость - это тормоз, то вы себя сами тормозите значит. И да, mashina верно сказала: смотрите связи 2-6 и 2-10 домов. Если их нет, то наврятли и шибкий приток средств от карьеры-работы будет. Скорее всего так и будет зарплата варьироваться небольшими суммами. Если только не какой-нибудь удачный транзит. Или обращение внимания на ту сферу, на кот-ую у вас завязан 2 дом. |
|
л.шмидт |
|
Venena |
Manila, как выше уже ответили: полностью проанализировать- в каком знаке куспид 2-ого, где управитель, чем и из каких домой аспектируется. Если есть планеты во 2-ом - то и их. Всё это сопоставить и вычислить примерную сферу, по кот-ой идёт или может пойти денежный поток. Возможно, вы обнаружите, что те блага, что получаете-имеете, как-раз наглядно демонстрируются 2 домом. И выше головы не прышнешь. Если ваш 2-ой не имеет никаких отношений с 6 и/или 10, то неудивительно, что работа-карьера не приносит особых денежных потоков. P.S.а по поводу вашего в 10 ещё : 1. всё же находится в соединении не просто с , а к тому же со своим диспозитором. Это +. 2. Символически 10 дом- козерожий. Сатурну там хорошо. Так что на падении не зацикливайтесь, тем-более не личная планета. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 29 декабря 2024: Шерстяные облака
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.