Форум на ОКУЛУС

Тема 29642, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     12 мая 2012 (12:18)

У меня 10 дом во Льве, там стоит Солнце в соединение с Сатурном. Получается, что Солнце сильное, а Сатурн в падении. Так кто кого сжигает в таком случае?

Вроде нельзя сказать, что у меня не было карьерного роста. Был там где я проработала 6 лет, пришла менеджером и через 1,5 года предложили должность зам. директора нового офиса продаж. Но для меня это все не то, вроде должность есть, а функционал все тот же - продавать. Основная проблема в том, что я хочу найти высокооплачиваемую работу, то есть не столько есть желание карьерного роста, сколько иметь з/плату выше среднего и это не получается. Я сменила за 1.5 года три работы, все в разных областях,но везде одна и та же сумма по з/п, где-то больше на 5 тысяч, где-то меньше. Не понимаю, почему я не могу выйти на новый как бы ценновой уровень. Может дело и не в 10 доме? Какие показатели могут указать на хорошо оплачиваемую работу?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     12 мая 2012 (12:27)

Так кто кого сжигает в таком случае?

Manila Сжигать планеты может только солнце.

http://astroviolet.com.ua/splaneti.html

в этой теме про сожженный сатурн тоже есть

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=8&it=17084&p=1

Основная проблема в том, что я хочу найти высокооплачиваемую работу, то есть не столько есть желание карьерного роста, сколько иметь з/плату выше среднего и это не получается.

Это 2-й дом нужно смотреть.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     12 мая 2012 (12:28)

А если Солнце сжигает планету, оно становится сильнее от этого?

mashina
     12 мая 2012 (12:29)

? почему оно должно становится сильнее? И да - деньги от карьеры - это 2-10, от работы по найму 2-6 и так далее. Кол-во заработка часто определяется 2-ым домом.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ksusha Kalinka
благоразумна
     12 мая 2012 (12:34)

А если Солнце сжигает планету, оно становится сильнее от этого?

Нет Солнце у вас и так сильное по знаку, его сила не увеличивается от сожжения других планет, но оно получает от соединения сатурнианский "окрас".

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     12 мая 2012 (12:41)

Есть мнение. что Сатурн тормозит процесс, но если его сжигает Солнце, то такого влияние быть не должно. А у меня ощущение, что бьюсь как рыба об лед, чтобы достичь той работы которая бы меня устраивала. В 6-м доме у меня стоит только Южный узел, видимо это его влияние....

Venena
     12 мая 2012 (12:49)

Блиннн, ну опять это "сожжение" далёких планет! ну какое там сожжение, я вас умоляю?!

Тут, как уже сказали с сатурнианским окрасом, вот и всё. И ничего он не тормозит, а наделяет ваше Козерожьими качествами. Если для вас продуманность, планирование и чёткость - это тормоз, то вы себя сами тормозите значит.

И да, mashina верно сказала: смотрите связи 2-6 и 2-10 домов. Если их нет, то наврятли и шибкий приток средств от карьеры-работы будет. Скорее всего так и будет зарплата варьироваться небольшими суммами. Если только не какой-нибудь удачный транзит. Или обращение внимания на ту сферу, на кот-ую у вас завязан 2 дом.

Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     12 мая 2012 (14:19)

Venena, как понять на какую сферу у меня завязан 2 дом?

л.шмидт
     12 мая 2012 (18:41)

см. Знак 2 Дома, его упр, аспекты.

Venena
     12 мая 2012 (22:12)

Manila, как выше уже ответили: полностью проанализировать- в каком знаке куспид 2-ого, где управитель, чем и из каких домой аспектируется. Если есть планеты во 2-ом - то и их. Всё это сопоставить и вычислить примерную сферу, по кот-ой идёт или может пойти денежный поток. Возможно, вы обнаружите, что те блага, что получаете-имеете, как-раз наглядно демонстрируются 2 домом. И выше головы не прышнешь.

Если ваш 2-ой не имеет никаких отношений с 6 и/или 10, то неудивительно, что работа-карьера не приносит особых денежных потоков.

P.S.а по поводу вашего в 10 ещё :

1. всё же находится в соединении не просто с , а к тому же со своим диспозитором. Это +.

2. Символически 10 дом- козерожий. Сатурну там хорошо. Так что на падении не зацикливайтесь, тем-более не личная планета.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере