"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
14 мая 2012 (10:43)
AstroMarie,
ни в коем случае не скрываю )))
09.08.1977 11:28 Москва
Manila
14 мая 2012 (10:49)
Venena, спасибо все доходчиво объяснили.
У меня во втором доме стоит Нептун и он сильно аспектирован, практически ко всем планетам. сейчас я заканчиваю второе высшее психологическое образование и планирую поменять род деятельности и заняться психологией, чувствую тягу к этому. Я вспомнила, что Нептун и есть планета психологии и возможно мне надо внимательней присмотреться к ней ( ), к ее аспектам, транзитам, возможно к дирекциям.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
16 мая 2012 (15:39)
Здравствуйте Manila.
Для Сатурна положение в десятом доме дает силу по положению. В Джйотиш несколько другая сетка домов и зодиак, но в любом случае связь десятого и второго дома у Вас есть. На текущий момент времени мешает транзит Сатурна, который затрагивает сферу второго дома(финансов), вызывая ограничения. Через 2.5 года он окончится, и вернется только по прошествии 27 лет. Наладиться карьера и финансы. Натал хороший в карьерном плане, и да, карьера связана со сферой Меркурия. Займитесь пока самообразованием и анализом финансов, чтобы смягчить действие этого транзита.
P.S. Конечно же Солнце не сжигает Сатурн.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Manila
18 мая 2012 (10:18)
Kamail, спасибо.
Хочу уточнить, что все таки карьера по сфере Меркурия или Нептуна?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.