Форум на ОКУЛУС

Тема 29648, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     13 мая 2012 (21:16)

[ удалено ]

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
NataGold
     13 мая 2012 (23:22)

Катя,

Вы меня немного успокоили тем, что любите маму, не смотря ни на что. Я вообще считала, что в 12 доме неплохо...

Мне интересно соединение родительских планет с узлами. Это связь с родителем, на которого указывает планета? У меня в карте, а у дочки младшей , а .

Кстати, увидела у старших в картах смешанную рецепцию по управлению-экзальтации и ( - ). Это может быть дополнительной помощью , рецепция с диспозитором. Я переживаю, что изгнанные у обеих.

Wilhelmina
уранический нептунчик
     14 мая 2012 (00:21)

У меня в во втором доме, в восьми градусах от нее находится , из аспектов только квадраты к узлам и , у брата в 7 доме в и . Образ мамы действительно очень разный, и не знаю соответствует ли она нашим обеим лунам.. У мамы Брат с мамой каждый день ругаются, родители у него никак не в авторитете, чувства дома нет - его дома постоянно нет, не любит сидеть дома, пусть даже создавать уют в своей комнате. У меня отношение к маме где-то жалостливое, нежное иногда - вот хочется пообниматься с ней , хотя я чувствую, что она холодная, чувств нет Но в основном ощущаю на себе не особо положительное ее влияние - ее Лилит в моем первом доме, в соединении с моей Селеной и . Вообще такое впечатление, что у меня правильное представление о ней, вообще о том, какой я хочу видеть маму, но и у нее, и у брата это представление искаженное.

Ной не ныл и ты не ной
Raspberry
     14 мая 2012 (05:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня у всех троих детей Луны в разных стихиях: Деве, Скорпионе и Близнецах

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
mashina
     14 мая 2012 (14:13)

Кать, а у меня тоже 12 3, а моя мама не была источником моих проблем и комплексов

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
katrin dia
исследователь
     14 мая 2012 (14:33)

Маш а 10 правит?

а соединение с южным узлом есть? он же удваивает негатив положения

ну вот комплекс несоответствия точно от , и эмоциональные всплески наедине с собой от , ну может утрирую и это действительно не от маминого воспитания

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
     14 мая 2012 (16:38)

По нашей школе соуправляет, там большая часть , почти весь. С нет. Но у моей - , .

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ВАИ
     14 мая 2012 (18:16)

Вот у меня в 8-м доме и

У меня очень интересные отношения с материю. Я родилась когда она была еще молодой и хотела свободы да погулять,очень быстро развелась с папой и устраивала свою личную жизнь. Она занимала высокую должность а бабушки-дедушки мной не занимались,так что выросла я как трава -подорожник. правда материально у меня никаких нужд не было,мама моя была "воскресной".

Потом у нее был муж который ее на 12 лет младше был и который тоже фактически ее сыном был,у нас с ним была "битва за мамино внимание" т. е. кому сегодня мама что то купит.

Но лет в 14 я поняла насколько сильно я к ней привязана.

А сейчас у меня просто складывается ощущение что нам пуповину не разрезали,я ее обожаю безумно и иногда так же сильно злюсь на нее.

Вот так проигралась моя 8-домная луна!

Rey
     15 мая 2012 (10:04)

У меня положение луны неплохо отражает отношения с матерью.

Луна соединена с Асц. Очень сильно душевно привязан к матери, в свои 25 лет до сих пор каждую неделю приезжаю к ней в гости, и думаю что так продлиться еще очень долго. И она очень сильно опекала меня.

Луна в оппозиции с марсом. Ругань и скандалы были, но в основном в детстве изза излишнего контроля с ее стороны.

Луна в соединении с Сатурном и Ураном. Я никогда с ней не делился ничем - ни плохим, ни хорошим. Чувственный контакт был очень холодным и отстраненным. Всегда был независим от ее мнения в мой адрес, да практически она никогда мне ничего не навязывала, не вмешивалась в мои проблемы. Слова "я тебя люблю" в нашей семье вообще были чужды.

Кстати наблюдение такое для себя сделал. У нее в гороскопе точное соединение Солнца, Венеры и Урана, у меня в гороскопе точное соединение Луны и Урана.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Одиллия
     20 мая 2012 (22:58)

У меня Луна в Стрельце во 2 доме. По себе могу сказать, что да, мне недоставало в моей матери именно стрельцовских качеств -- широты взглядов, оптимизма, образованности, некой авантюрности даже. Это при том, что моя Луна всего в 2 градусах от ее стрельцовского Солнца. Возможно, это было ее проблемой -- блокировка своего Солнца. Покойная мама больше заботилась о том, как накормить (а ела я в детстве плохо), а потом как бы это уберечь меня от плохих парней и постепенно сосватать за хорошего. Она была лунными Весами, сильно ориентированной на то, что будет говорить княгиня Марья Алексевна. Мой асцендент в соединении с ее Луной. Но мне не нужны были качества ее Луны, у меня вся юности и кусок молодости ушли на то, чтобы научиться класть с прибором на княгиню Марью Алексевну. А вот стрельцовских качеств мне в детстве да, недоставало...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере