Вы меня немного успокоили тем, что любите маму, не смотря ни на что. Я вообще считала, что в 12 доме неплохо...
Мне интересно соединение родительских планет с узлами. Это связь с родителем, на которого указывает планета? У меня в карте, а у дочки младшей , а .
Кстати, увидела у старших в картах смешанную рецепцию по управлению-экзальтации и ( - ). Это может быть дополнительной помощью , рецепция с диспозитором. Я переживаю, что изгнанные у обеих.
Wilhelmina
уранический нептунчик
14 мая 2012 (00:21)
У меня в во втором доме, в восьми градусах от нее находится , из аспектов только квадраты к узлам и , у брата в 7 доме в и . Образ мамы действительно очень разный, и не знаю соответствует ли она нашим обеим лунам.. У мамы Брат с мамой каждый день ругаются, родители у него никак не в авторитете, чувства дома нет - его дома постоянно нет, не любит сидеть дома, пусть даже создавать уют в своей комнате. У меня отношение к маме где-то жалостливое, нежное иногда - вот хочется пообниматься с ней , хотя я чувствую, что она холодная, чувств нет Но в основном ощущаю на себе не особо положительное ее влияние - ее Лилит в моем первом доме, в соединении с моей Селеной и . Вообще такое впечатление, что у меня правильное представление о ней, вообще о том, какой я хочу видеть маму, но и у нее, и у брата это представление искаженное.
Ной не ныл и ты не ной
Raspberry
14 мая 2012 (05:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня у всех троих детей Луны в разных стихиях: Деве, Скорпионе и Близнецах
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
mashina
14 мая 2012 (14:13)
Кать, а у меня тоже 12 3, а моя мама не была источником моих проблем и комплексов
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
а соединение с южным узлом есть? он же удваивает негатив положения
ну вот комплекс несоответствия точно от , и эмоциональные всплески наедине с собой от , ну может утрирую и это действительно не от маминого воспитания
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
14 мая 2012 (16:38)
По нашей школе соуправляет, там большая часть , почти весь. С нет. Но у моей - , .
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ВАИ
14 мая 2012 (18:16)
Вот у меня в 8-м доме и
У меня очень интересные отношения с материю. Я родилась когда она была еще молодой и хотела свободы да погулять,очень быстро развелась с папой и устраивала свою личную жизнь. Она занимала высокую должность а бабушки-дедушки мной не занимались,так что выросла я как трава -подорожник. правда материально у меня никаких нужд не было,мама моя была "воскресной".
Потом у нее был муж который ее на 12 лет младше был и который тоже фактически ее сыном был,у нас с ним была "битва за мамино внимание" т. е. кому сегодня мама что то купит.
Но лет в 14 я поняла насколько сильно я к ней привязана.
А сейчас у меня просто складывается ощущение что нам пуповину не разрезали,я ее обожаю безумно и иногда так же сильно злюсь на нее.
Вот так проигралась моя 8-домная луна!
Rey
15 мая 2012 (10:04)
У меня положение луны неплохо отражает отношения с матерью.
Луна соединена с Асц. Очень сильно душевно привязан к матери, в свои 25 лет до сих пор каждую неделю приезжаю к ней в гости, и думаю что так продлиться еще очень долго. И она очень сильно опекала меня.
Луна в оппозиции с марсом. Ругань и скандалы были, но в основном в детстве изза излишнего контроля с ее стороны.
Луна в соединении с Сатурном и Ураном. Я никогда с ней не делился ничем - ни плохим, ни хорошим. Чувственный контакт был очень холодным и отстраненным. Всегда был независим от ее мнения в мой адрес, да практически она никогда мне ничего не навязывала, не вмешивалась в мои проблемы. Слова "я тебя люблю" в нашей семье вообще были чужды.
Кстати наблюдение такое для себя сделал. У нее в гороскопе точное соединение Солнца, Венеры и Урана, у меня в гороскопе точное соединение Луны и Урана.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Одиллия
20 мая 2012 (22:58)
У меня Луна в Стрельце во 2 доме. По себе могу сказать, что да, мне недоставало в моей матери именно стрельцовских качеств -- широты взглядов, оптимизма, образованности, некой авантюрности даже. Это при том, что моя Луна всего в 2 градусах от ее стрельцовского Солнца. Возможно, это было ее проблемой -- блокировка своего Солнца. Покойная мама больше заботилась о том, как накормить (а ела я в детстве плохо), а потом как бы это уберечь меня от плохих парней и постепенно сосватать за хорошего. Она была лунными Весами, сильно ориентированной на то, что будет говорить княгиня Марья Алексевна. Мой асцендент в соединении с ее Луной. Но мне не нужны были качества ее Луны, у меня вся юности и кусок молодости ушли на то, чтобы научиться класть с прибором на княгиню Марью Алексевну. А вот стрельцовских качеств мне в детстве да, недоставало...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.