Форум на ОКУЛУС

Тема 29650, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     14 мая 2012 (00:28)

ну вот почти и сложился мой квадрат нептунов. слышала немного разных мнений- в основном что такого отрыва от реальности ( часто в размышления) никому не пожелаешь, гораздо реже- что он лишает иллюзий... многие бросают работу жизни по типу-"надоело,я свое отработала, не хочу работать!"

Хочется услышать у кого как проигрался этот квадрат,и как они ощущали свой нептун до него, и как они свой нептунчик прорабатывают.Поделитесь!

мой поколенческий в стрельце в 6м доме.(большую часть жизни работаю сама на себя и полжизни в дальних странах) управляет 11м в рыбах(трудно что-то сказать,друзей мало,но оч.хорошие...счастливый случай? ...может уже ВНУКИ будут?) соуправляет 7м в стрельце в котором и находится ( вот это точччно! и странные браки с иностранцами в т.ч)

Надо Нептун задобрить, не могу позволить себе тонуть в размышлениях...(у меня и так всю жизнь голова от них разрывается - точное ,больше не выдержу!)

как ощущался в жизни до сих пор? наверное больше всего огромной любовью к Большой Воде,к океану! моя пожизненная страсть.. в детстве мечтала стать моряком...люблю голубые,бирюзовые,сиреневые цвета,особенно сочетание сине-голубого с сиреневым(юпитер?)

все. практически никогда ни при каких объстоятельствах не пила (пару бокалов шампанского-глинтвейна по праздникам - и я счастливая, чего-то крепче нет и не было, всю жизнь боюсь уколов,панически боюсь что если придется делать анестезию-не проснусь. иллюзии -да были всякие, всегда.

Смешно- два месяца назад был точный секстильнептуна транз. к нат юпитеру - в7,на к.8 . Мельком подумала-может что хорошее , но проигралось на самом что ни на есть низшем уровне

припочинке крошечной прокладке в унитазе дурацкий сантехник вырвал унитаз от корня,залил ванну, 2 дня унитаза не было, пришлось ставить новый на ровном месте. сот и секстиль

ну вот как-то так.. чего ждать?)

еще теории про квадрат- часто совпадает с разочарованиями брачным партнером, стилем семейных отношений. Часто приводит к поискам идеального партнера, романтическим и сексуальным фантазиям, иногда - к извращениям. Склонность к изменам и обману. Вы сами также можете стать их жертвой. Неудачное время для путешествий, особенно морских.

совпадает с т.н. кризисом сорокалетних. Его влиянием обуславливается усталость от жизни, разочарование профессией, выбранной сферой деятельности, душевный разлад, психологические, внутренние конфликты. Это период, когда только качественный скачок в духовном сознании и развитии позволит Вам не превратиться в пресыщенного, преждевременно постаревшего душой человека. На состояние финансовой или деловой сферы прямого влияния практически не оказывает. Дает стремление к добровольной изоляции (но может дать и вынужденную), скрытой от чужих глаз деятельности: творческой, криминальной или подпольной. Избегайте негативного на Вас влияния, воздействия нежелательных религиозных, мистических, нравственных или культурных представлений, псевдодуховных практик. Сократите прием алкоголя и расслабляющих средств до минимума, - возможно привыкание! Возможно нарушение Ваших интересов за границей.

совпадает с первыми, порой не резко выраженными симптомами старения организма. Характеризуется слабостью, апатией, повышенной утомляемостью, усталостью от жизни. В этот период склонны активизироваться, проявлять себя скрытые, трудно диагностируемые болезни хронического характера. Следует внимательно отнестись к возможности привыкания к алкоголю, психотропным средствам. Воздержитесь от посещения экстрасенсов, целителей, гадалок, от медиумических практик. Все это может дать самые нежелательные последствия. Не рекомендуется в это время проводить плановую операцию из-за возможности передозировки или неадекватного действия наркоза. Воздержитесь от путешествий, особенно по воде, от бальнеопроцедур. Опасность от воды сохраняется в течение всего периода. Вероятны предклимактерические гормональные или иммунные расстройства. Активизируются психические заболевания, делирии, припадки.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     14 мая 2012 (00:45)

Вдогонку (извините,никак не освою что правки пост-фактум,а не в окошечке,нет) - есть ли кто-либо здесь кто смотрит третьих детей (второго сына,третьего ребенка) по 11 му дому и как это может проиграться в контексте? а по внукам -11 дом? приемных детей я не рассматриваю, это вряд ли мой вариант.

и еще-о нептуне в 6м(непроявленном,в отличии от в стрельце - при словах "идеальная работа" яавтоматически вижу одну из своих самых любимых уютных 12-домных картинок- огромный немного в руинах но величественный санаторий в прекрасном старом парке на самом берегу теплого моря.. и я там психотерапевт..под кипарисами теплыми и сонными . может быть крошечный поселочек размером меньше санатория.. вот наверное самое яркое его проявление в 6м(получается с отношением к 12 м уединения на берегу!)

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Скат
     14 мая 2012 (02:32)

Уже год как вошел в первый и сразу квадратом к себе и одновременно .

Ничем вредным не отметился, разве что появились уверенность в себе, серьезный творческий подьем, перманентное состояние эйфории и страшное НЕжелание решать более чужие проблемы.

В натале стоит в 9-м соуправляет 1-м(включенный).

Не знаю как кому, а мне от его появления и даже с квадратами .

Правда, когда по ASC елозил, было ощущение наркоза, казалось, что мир как пазлы рассыпается, а потом складывается в новую картинку. Все было в тумане и очень хотелось это состояние стряхнуть, т.к. было тяжело сосредоточиться на чем либо, но в итоге,то, что получилась, нравится мне сейчас ГОРАЗДО больше, чем то, что было раньше

MilkandHoney
     14 мая 2012 (02:59)

а до квадратов как проявлялся,положительно?

л.шмидт
     14 мая 2012 (06:48)

переживаю сейчас распадающийся .

в натальной карте упр 4 в 1

активизация жилищной темы, появилось ещё 2 жилья, одно со своим водным источником, на курорте. Переезд, эмиграция, смена жилья в лучшую сторону.

Правда, ещё и транз натал в 4. И в дирекциях показания.

Никаких разочарований, особых жертв, обмана и измен. Усталости от жизни нет, интересно впитывать новое. Алкоголем не злоупотребляю. Каких-то особых изменений старения организма, чтоб они усилились, нет. Хотя немного расплылись очертания. Со сном проблем нет. но почему-то стала часто просыпаться с запомнившимися сновидениями, что раньше было редкостью.

За границей никаких нарушений прав нет, даже зарубежные чиновники идут на встречу. Влияние чужой культуры нравится, не противлюсь. Морское путешествие на этом было по островной Греции с посещением монастыря. понравилось, никаких эксцессов. Наркоза не было, но были у стоматолога обезболивания при лечении, как обычно, никаких осложнений. А вот после одной процедуры у косметолога было что-то типа аллергии замедленного типа.

Есть стремление к добровольной изоляции, получаю от этого удовольствие.

Море и океан всегда любила, но именно на этом поняла, что не хочу жить в морском климате. Хочется настоящей смены времён года.

Лайт
Light
     14 мая 2012 (08:39)

Для каждого транзит по-разному проигрался У меня натальный и нептун в 1 доме. Года полтора назад пережила окончание этого транзита пожалуй самое тяжелое время было для меня - все что здесь писали так и есть - акцент

1 нежелание решать не только чужие проблемы, но и свои

2 сворачивание всех идей активностей и внешних общений - уход в кокон (добровольный)

3 алкоголь, после того транзита странная реакция - вообщем организм алкоголь разлюбил

4 сон, сон, сон - влюбое время дня, если учесть что сплю в реальности мало.

Размывание и замораживание практически всех эмоций. Нептун петлял по Солцну в 3 доме - резкое ограничение контактов.

Транзит прошел - я изменилась, марс произвел ингрессию в весы - наконец-то и то поприличнее как-то без страстей особых. Зато стала больше какбы за словом в карман не лезть (чем и отличается от - некоей скандальностью )но и ближе стала к людям.

Терпите и не теряйте нить разума и рассуждений! Включение эгоизма - нормальная реакция на жизнь у 40 летних. |Следите за фигурой, я за своей слежу ! спорт...

arrex
Московская Академия Астрологии
     14 мая 2012 (09:05)

На психологическом плане: это ступенька эволюции нептунианских качеств у натива. Дружит он с ними в натале - получается плюс, просыпаются нептунианские таланты. Не дружит - работают минусы натального положения.

На событийном плане: 0, сам по себе событий не даёт, может лишь устроить и подчеркнуть соответствующий психологический фон в домах, где стоит и которыми управляет.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
     14 мая 2012 (09:26)

Транзит проживала в 2009 году. Скажу, что о результатах можно говорить лишь после того как транзит разошелся и прошло некоторое время, хотя бы год. Потому что в состояни нептунианского транзита его оценить невозможно. Это как алкогольное опьянение - оцениваешь, когда протрезвел

Сейчас, вспоминая то время могу сказать:

- было много иллюзий, касаемо работы и взглядов на жизнь

- были необычные состояния сознания (то ли галлюцинации, то ли видения... целый цикл). Люди, которым рассказыла, советовали к психиатру обратиться

- творческий подьем

- после надежд и эйфории, разочарование (наверное это уже когда разошелся транзит, не помню точно дату)

- в тот период актитвизировались поездки и связи с заграницей (за лето 3 раза была за рубежом). Ничего плохого там не было.

Все что происходило связано с моей деятельностью, я работаю по Нептуну и он в 6 доме.

Да, по поводу алкоголя - как и у Лайт , после транзита организм не переносит алкоголь.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
A
     14 мая 2012 (09:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Миканд (не xочу искривить ник транслитом)

Вобщем-то да депресиия у меня была и есть от того, что *все - молодость ушла* и ее не вернуть, блин

Но в каждом возрасте есть свои положительные вещи.

Все, о чем писали в 1 посту - правда. Только я стараюсь гнать грусть по молодости от себя. И найти занятия по душе. Нашла аж два

Тоже в уединении (как Лада ) получаю удовольствие , благо появилась возможность самой ограничить утомляющие соц.контакты по всяким ненужным (на самом деле) делам.

Слава Україні !
A
     14 мая 2012 (09:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

п.с., алкоголь я и так не толерую, но вино стала попивать намного чаще, напр., к xорошему ужину на свежем воздуxе

А раньше иногда употребляла только крепкие из-за низкого давления, но не в большиx дозаx.

От перепитья своеи дозы у меня мигрень с 23 лет , так что это и так *без меня*

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере