А когда Венера в 7 вернется, то будете решать проблемы с теми людьми, с которыми делили.
Korobo4ek , вряд ли. Я отхожу на днях от тем, где был делёж, - всё будет висеть на одном человеке и мне пофиг, что там у него.
По срокам скорее освобожусь от всех местных дел и смогу вернуться к мужу, как раз на возвращении ретро в 7.
л.шмидт
15 мая 2012 (18:37)
поэтому могут долго не строить отношения.
Я бы сказала, что долго выстраиваются отношения, идёт более длительная оценка и приглядывание к появившемуся объекту.
Но это у меня, с натальной ретро- в 5. Не знаю, как у других.
л.шмидт
15 мая 2012 (18:45)
Korobo4ek , вот такой вопрос:
Если начать худеть (питание избирательное) ещё до разворота , когда почувствуется явный эффект - на движении ретро-? На развороте? На окончательном выходе из петли?
Я вчера уже почувствовала некую потерю веса, появившуюся легкость. Но это ведь пока ещё стационарное положение транзитной .
Лада я тоже сбросила 2 кг на днях, хотя спортом вплотную давно занимаюсь и только сейчас почувствовала эффект , неужели они вернуться на развороте?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Korobo4ek
15 мая 2012 (19:36)
л.шмидт я предполагаю, что похудение скорее будет связано с транзитным Марсом в Деве, знак более располагающий к диетам и здоровью, я с момента петли Марса очень сильно похудела, сейчас при росте 178 мой вес около 63 кг., да и здоровьем занялась, бросила курить, рано спать ложусь, моложе выглядеть стала. Ретро Венеру привязать к диете можно если она по 6 дому идет, хотя даже так я бы предположила избавление от вредных привычек или болезнь, скорее чем похудение. Но думаю сейчас, пока Марс в деве достаточно легко будет заняться здоровьем, ну вернее легче, чем когда все планеты в раке или стрельце)))так что удачи!А самый главный эффект будет под лунное затмение, с участием всеми любимого Марса
http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 мая 2012 (19:57)
Венеру можно связать с похудением, она с телом и питанием напрямую связана. Управитель .
Марс это конкретно мышцы, физическая нагрузка.
6 дом это процесс, организация, система "организации" жизни - например оздоровительная гимнастика, или организация питания "диета". А как тело на это все отреагирует это вопрос и 2 дома , и .
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
л.шмидт
15 мая 2012 (20:32)
да, я именно про то похудение, что без всяких нагрузок и лишь на изменении питания. Должно быть по идее по без участия .
Plutonianka
15 мая 2012 (23:16)
Спасибо за статью. Просто и понятно
Смотрю на свой натал. Транзит идет по МС, то есть она его уже пересекла один раз и теперь идет в обратную сторону. Что я заметила:1. Возвращение к старым целям. 2. Занятие своей внешностью т.е. походы в спортзал, укрепление здоровья, хотя я соглашусь, что тут скорее в правит. 3. Жуткое желание перекрасить волосы, но я борюсь сама с собой, потому как знаю, что потом пожалею.4. Возращение старых поклонников, от коротых не слышала оч. давно и поставила крест. 5. Попытки бывшего мужа перевести отношения в романтические. Ага, щас... 5. На ретро поезду в отпуск. Понимаю, что это не лучшее время, но билеты давно куплены и все заказано. 6 Пересмотр отношений с мужчинами в целом и сильное желание послать их всех в дали дальные. Пока все!
Капелька Света
16 мая 2012 (00:36)
Plutonianka
У меня тоже идет по МС и 10д. Вот пересматриваю отношения и отношение к отношениям уже месяц как Ой,и депрессия и кризис был жесткий и полнейшая апатия и т.д., а ведь всё только начинается.....интересно, что будет дальше.
Венера с 10д.делает к себе натальной и к Юпитеру, которые в в7д. Сейчас разворачивается в точном )
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Venena
16 мая 2012 (01:02)
Korobo4ek, благодарю за ответ.
Кстати, по поводу питания:
Пока была директной: скинула 4 кг, от кот-ых 2 года не могла избавиться. Начала правильней и меньше питаться. Как только вошла в петлю: начала снова как-то сумбурно есть, но обратно вес не набирается! Сейчас входит в Ретро: на часах 00:00, сижу с тортиком. И вот кулинарные плны на ближайшее время прям наполеоновские! всего-всего хочется наделать-напробоваться
Надеюсь, на возврате к директу снова вернусь к адекватному питанию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.