Форум на ОКУЛУС

Тема 29654, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     15 мая 2012 (18:23)

А когда Венера в 7 вернется, то будете решать проблемы с теми людьми, с которыми делили.

Korobo4ek , вряд ли. Я отхожу на днях от тем, где был делёж, - всё будет висеть на одном человеке и мне пофиг, что там у него.

По срокам скорее освобожусь от всех местных дел и смогу вернуться к мужу, как раз на возвращении ретро в 7.

л.шмидт
     15 мая 2012 (18:37)

поэтому могут долго не строить отношения.

Я бы сказала, что долго выстраиваются отношения, идёт более длительная оценка и приглядывание к появившемуся объекту.

Но это у меня, с натальной ретро- в 5. Не знаю, как у других.

л.шмидт
     15 мая 2012 (18:45)

Korobo4ek , вот такой вопрос:

Если начать худеть (питание избирательное) ещё до разворота , когда почувствуется явный эффект - на движении ретро-? На развороте? На окончательном выходе из петли?

Я вчера уже почувствовала некую потерю веса, появившуюся легкость. Но это ведь пока ещё стационарное положение транзитной .

katrin dia
исследователь
     15 мая 2012 (19:36)

Коробочек спасибо за статью, очень интересно

Лада я тоже сбросила 2 кг на днях, хотя спортом вплотную давно занимаюсь и только сейчас почувствовала эффект , неужели они вернуться на развороте?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Korobo4ek
     15 мая 2012 (19:36)

л.шмидт я предполагаю, что похудение скорее будет связано с транзитным Марсом в Деве, знак более располагающий к диетам и здоровью, я с момента петли Марса очень сильно похудела, сейчас при росте 178 мой вес около 63 кг., да и здоровьем занялась, бросила курить, рано спать ложусь, моложе выглядеть стала. Ретро Венеру привязать к диете можно если она по 6 дому идет, хотя даже так я бы предположила избавление от вредных привычек или болезнь, скорее чем похудение. Но думаю сейчас, пока Марс в деве достаточно легко будет заняться здоровьем, ну вернее легче, чем когда все планеты в раке или стрельце)))так что удачи!А самый главный эффект будет под лунное затмение, с участием всеми любимого Марса

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     15 мая 2012 (19:57)

Венеру можно связать с похудением, она с телом и питанием напрямую связана. Управитель .

Марс это конкретно мышцы, физическая нагрузка.

6 дом это процесс, организация, система "организации" жизни - например оздоровительная гимнастика, или организация питания "диета". А как тело на это все отреагирует это вопрос и 2 дома , и .

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
л.шмидт
     15 мая 2012 (20:32)

да, я именно про то похудение, что без всяких нагрузок и лишь на изменении питания. Должно быть по идее по без участия .

Plutonianka
     15 мая 2012 (23:16)

Спасибо за статью. Просто и понятно

Смотрю на свой натал. Транзит идет по МС, то есть она его уже пересекла один раз и теперь идет в обратную сторону. Что я заметила:1. Возвращение к старым целям. 2. Занятие своей внешностью т.е. походы в спортзал, укрепление здоровья, хотя я соглашусь, что тут скорее в правит. 3. Жуткое желание перекрасить волосы, но я борюсь сама с собой, потому как знаю, что потом пожалею.4. Возращение старых поклонников, от коротых не слышала оч. давно и поставила крест. 5. Попытки бывшего мужа перевести отношения в романтические. Ага, щас... 5. На ретро поезду в отпуск. Понимаю, что это не лучшее время, но билеты давно куплены и все заказано. 6 Пересмотр отношений с мужчинами в целом и сильное желание послать их всех в дали дальные. Пока все!

Капелька Света
     16 мая 2012 (00:36)

Plutonianka

У меня тоже идет по МС и 10д. Вот пересматриваю отношения и отношение к отношениям уже месяц как Ой,и депрессия и кризис был жесткий и полнейшая апатия и т.д., а ведь всё только начинается.....интересно, что будет дальше.

Венера с 10д.делает к себе натальной и к Юпитеру, которые в в7д. Сейчас разворачивается в точном )

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Venena
     16 мая 2012 (01:02)

Korobo4ek, благодарю за ответ.

Кстати, по поводу питания:

Пока была директной: скинула 4 кг, от кот-ых 2 года не могла избавиться. Начала правильней и меньше питаться. Как только вошла в петлю: начала снова как-то сумбурно есть, но обратно вес не набирается! Сейчас входит в Ретро: на часах 00:00, сижу с тортиком. И вот кулинарные плны на ближайшее время прям наполеоновские! всего-всего хочется наделать-напробоваться

Надеюсь, на возврате к директу снова вернусь к адекватному питанию

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере