Я б не парилась, купила, т.к. по большей части идут рекомендации не покупать красивые вещи или те, которые мы выбираем по внешнему виду и комфорту (наверняка босоножки сюда относились - комфортны ли в носке, цвет и т.д.).
Вряд ли телескоп относится к ним, скорее будешь ориентироваться не на цвет корпуса и пр.внешние причиндалы, а на технические характеристики. А они к никакого отношения не имеют.
Julsi
19 мая 2012 (01:01)
Raido
А где Вы живете? С Луной в Тельце зову! Пойдемте в кафе, по чашечке чая/кофе выпьем, по тортику съедим, если не худеете .
А Венера в каком знаке?
Лада
Здравая мысль, кстати. Телескоп, наверно, больше нептунианско-меркурианский аппарат (линзы, зеркала, фото+наблюдение)...
Девочки
Коробочек
Как вы посоветуете поступить...
Дело в том, что еще 2 года назад я начала проект, связанный с творчеством художника, но он застопорился из-за моей беременности и рождения дочки. Сейчас у меня появляется время, руки чешутся, но ретро-Венера...
Если я буду его обдумывать и строить планы, готовить, выбирать материалы, делать верстку и т.д., но начну активные действия (оформление макетов, печать) после выхода в директ, будет ли это правильным?
Я-селена
19 мая 2012 (09:47)
Привет, всем!
У меня сегодня точное соединение R , c натальной R , она вернулась в свое натальное положение.
Утром проснулась с мыслью, что меня вроде отпустило, в плане непонятных отношений, не то, что я плюнула на все, а как-то осозналось, что все это неправильно, что не стоит расстраиваться, заморачиваться и т.д. Венера моя упр. 5 и 10 домов, стоит в 7-м.
Julsi
на счет сандалий
За границей купла себе ровно на соединении директной
с моей Ретро , прям не могла от них оторваться в магазине, сорока Привезла, смотрю на них и думаю, а носить то буду? Уж слишком они гламурные
Korobo4ek
19 мая 2012 (12:23)
Julsi это будет единственно правильным и верным, в ретро-венеру, плюс марс в деве поможет проработать все детали, чтобы было все безупречно!
http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
л.шмидт
19 мая 2012 (14:43)
а у меня, как понимаю, на ретро несколько встреч с одноклассницами, да-да, именно женского пола. И берут контакты для переписки и на всякий случай - вдруг приедут.
а ещё по ретро в в 8 я последние дни начала тупить - сильно грузиться насчёт того, правильно ли оформлен документ по распоряжению общей собственностью с сестрой. В общем-то это не мне самой надо - не хочется её подводить, чтоб она испытывала какие-то стрессы из-за того, что в документе не хватает пары слов.
Julsi
19 мая 2012 (19:41)
Я-селена
Носи туфельки - жизнь одна!!!
Может, придумаешь себе пару-тройку достойных выходов для сандаликов?
Вообще, когда я вижу красивую женщину, красиво одетую и обутую, я очень радуюсь! Как погоде, весне!
Korobo4ek
Так и поступлю, спасибо!!!
Сейчас ретро-Венера у меня точно на мС.
Canela
Астро и Таро консультации
19 мая 2012 (20:01)
Просто и по теме: покупала давно нужные/желанные вещи, довольно успешно. И ещё возможно буду, издалека по инету заказ например.
Получила предложение по дизайну (умею как хобби) от знакомых за вознаграждение) ну это и натально показано: всякая креативно-художественная фигня на досуге может быть дополнением в копилку бюджета. Но вот тут и знаю что творить, но торможжууу
Очень хорошо и без напряга сгармонизировала питание. Тонус пошёл
С возвращением и активизации прежних мч будет видно, не исключаю по предпосылкам.
Натальная Венера тоже , как и управляет 5, и 12 где стоит, аспектирует узлы по оси 5-11 и Плутон квинкоксом; по мелочи полуквадрат к Юпику, нонагон (это не то что мелочь, но внутренняя струна) к Мерко-Марсу. В общем, приятная она мамзель у меня
Я вообще отлично прохожу ретро-фазы (удачные поездки и сделки), на не помню плохого.
Сейчас гораздо заметнее выход прогрессивной Венеры на Asc.
Но вот знакомый проявленный "Венереанец" стеллиумный с большим 6м домом, - заболел, при прекрасной погоде и хорошем общем состоянии здоровья. Он редко болеет вообще.
Зато вернул себе уровень заработка в своей дополнительной к работе сфере по инету.
Куспиды 1,2 в .
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Эдельвейс
22 мая 2012 (13:47)
Я только сейчас подумала о том, что пошла на танцы и в художественную студию на ретро- . Очень долго хотела начать ходить и туда, и туда. Но обстоятельства сложились так, что только сейчас смогла осуществить желаемое.
Интересно, когда станет директной, я продолжу обучение или все брошу, или мне впрок не пойдет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.