Форум на ОКУЛУС

Тема 29654, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Raido
     18 мая 2012 (15:36)

зовите меня, Julsi, имею R

только мне потрогать всё надобно -

л.шмидт
     18 мая 2012 (15:57)

А телескоп плохой купить еще обиднее

Я б не парилась, купила, т.к. по большей части идут рекомендации не покупать красивые вещи или те, которые мы выбираем по внешнему виду и комфорту (наверняка босоножки сюда относились - комфортны ли в носке, цвет и т.д.).

Вряд ли телескоп относится к ним, скорее будешь ориентироваться не на цвет корпуса и пр.внешние причиндалы, а на технические характеристики. А они к никакого отношения не имеют.

Julsi
     19 мая 2012 (01:01)

Raido

А где Вы живете? С Луной в Тельце зову! Пойдемте в кафе, по чашечке чая/кофе выпьем, по тортику съедим, если не худеете .

А Венера в каком знаке?

Лада

Здравая мысль, кстати. Телескоп, наверно, больше нептунианско-меркурианский аппарат (линзы, зеркала, фото+наблюдение)...

Девочки

Коробочек

Как вы посоветуете поступить...

Дело в том, что еще 2 года назад я начала проект, связанный с творчеством художника, но он застопорился из-за моей беременности и рождения дочки. Сейчас у меня появляется время, руки чешутся, но ретро-Венера...

Если я буду его обдумывать и строить планы, готовить, выбирать материалы, делать верстку и т.д., но начну активные действия (оформление макетов, печать) после выхода в директ, будет ли это правильным?

Я-селена
     19 мая 2012 (09:47)

Привет, всем!

У меня сегодня точное соединение R , c натальной R , она вернулась в свое натальное положение.

Утром проснулась с мыслью, что меня вроде отпустило, в плане непонятных отношений, не то, что я плюнула на все, а как-то осозналось, что все это неправильно, что не стоит расстраиваться, заморачиваться и т.д. Венера моя упр. 5 и 10 домов, стоит в 7-м.

Julsi

на счет сандалий

За границей купла себе ровно на соединении директной

с моей Ретро , прям не могла от них оторваться в магазине, сорока Привезла, смотрю на них и думаю, а носить то буду? Уж слишком они гламурные

Korobo4ek
     19 мая 2012 (12:23)

Julsi это будет единственно правильным и верным, в ретро-венеру, плюс марс в деве поможет проработать все детали, чтобы было все безупречно!

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
л.шмидт
     19 мая 2012 (14:43)

а у меня, как понимаю, на ретро несколько встреч с одноклассницами, да-да, именно женского пола. И берут контакты для переписки и на всякий случай - вдруг приедут.

а ещё по ретро в в 8 я последние дни начала тупить - сильно грузиться насчёт того, правильно ли оформлен документ по распоряжению общей собственностью с сестрой. В общем-то это не мне самой надо - не хочется её подводить, чтоб она испытывала какие-то стрессы из-за того, что в документе не хватает пары слов.

Julsi
     19 мая 2012 (19:41)

Я-селена

Носи туфельки - жизнь одна!!!

Может, придумаешь себе пару-тройку достойных выходов для сандаликов?

Вообще, когда я вижу красивую женщину, красиво одетую и обутую, я очень радуюсь! Как погоде, весне!

Korobo4ek

Так и поступлю, спасибо!!!

Сейчас ретро-Венера у меня точно на мС.

Canela
Астро и Таро консультации
     19 мая 2012 (20:01)

Просто и по теме: покупала давно нужные/желанные вещи, довольно успешно. И ещё возможно буду, издалека по инету заказ например.

Получила предложение по дизайну (умею как хобби) от знакомых за вознаграждение) ну это и натально показано: всякая креативно-художественная фигня на досуге может быть дополнением в копилку бюджета. Но вот тут и знаю что творить, но торможжууу

Очень хорошо и без напряга сгармонизировала питание. Тонус пошёл

С возвращением и активизации прежних мч будет видно, не исключаю по предпосылкам.

Натальная Венера тоже , как и управляет 5, и 12 где стоит, аспектирует узлы по оси 5-11 и Плутон квинкоксом; по мелочи полуквадрат к Юпику, нонагон (это не то что мелочь, но внутренняя струна) к Мерко-Марсу. В общем, приятная она мамзель у меня

Я вообще отлично прохожу ретро-фазы (удачные поездки и сделки), на не помню плохого.

Сейчас гораздо заметнее выход прогрессивной Венеры на Asc.

Но вот знакомый проявленный "Венереанец" стеллиумный с большим 6м домом, - заболел, при прекрасной погоде и хорошем общем состоянии здоровья. Он редко болеет вообще.

Зато вернул себе уровень заработка в своей дополнительной к работе сфере по инету.

Куспиды 1,2 в .

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Эдельвейс
     22 мая 2012 (13:47)

Я только сейчас подумала о том, что пошла на танцы и в художественную студию на ретро- . Очень долго хотела начать ходить и туда, и туда. Но обстоятельства сложились так, что только сейчас смогла осуществить желаемое.

Интересно, когда станет директной, я продолжу обучение или все брошу, или мне впрок не пойдет...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере