Интересный ньюанс-юпитер,управитель покупателя(кроме расходящегося сожжения)в соединении со звездой Заурак.Это звезда скряг.Значение-приземленность,огромное самомнение,вымогательство.пользование чужим имуществом.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
22 мая 2012 (20:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
И главное я сама еще его не видела . А торговаться через посредника, по-моему некоректно, я же не за 1000 верстами
А они все сбивают цену - у нас так принято - типа продавец (как правило) назначает желаемую цену. Покупатель - желаемую приобрести. Ну, и тогда кто кого.
Но я сейчас не намеряна продать, как за непаxанное поле, все же он окультивирован, не запущен, и вообще папа там столько вложил своей любви и сил. Как-то я не могу...
Слава Україні !
A
27 мая 2012 (22:23)
Здравствуйте, все
Наверное, пора дать ответ: по xорару - НЕТ
Ищезли все с моего горизонта : и посредник, и покупатель, которого я не видела
Зато в четверг получила БУМАГУ , все соседи поставили подписи, и председатель тоже.
Без проблемно как-то. Только сосед сам отодвинул палочку, чтоб его жена к нему не прицепилась, а когда приеxала, посмотрела и подписалась
Слава Україні !
absel
28 мая 2012 (21:12)
ash
Понятно. Зато бумагу сделали, и то хорошо
A
28 мая 2012 (22:51)
Владимир
Да, за бумагу радостно
Кстати, сегодня позвонил посредник, сказал, что точно НЕТ, он им что-то другое втиснул, им там больше место понравилось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.