Я ж говорю выпить надо за это. У меня тоже в Овне. Если брать характеристики Венеры применительно ко мне, то и дизайнер я неплохой, стилист – тоже (из всего конфетку сделаю). Событийно же как по Венере родимой что идет, так жди «радости». Сегодня Луна пробежала по ней – внук упал и сильно ударился… Партнерские отношения идеализировала пока в лоб не получила, теперь все нормально( но тут оппозиция Нептуна к Венере)… Короче есть что отметить.
Фотиния и моя святая, Светлана я
Fotinia
18 мая 2012 (19:13)
л.шмидт
я и не настаиваю на высказанной гипотезе, просто решила проверить прочитанное где-то.
У моей дочери и в последних градусах. Как тут быть? Я выбираю
Solaris
19 мая 2012 (03:10)
л.шмидт . Так он же - благодетель! При это не чувствуется так .
Как переводится слово "анарета"? Разрушитель. Градус анареты- это градус разрушения, повреждения. А Вам трещинки фундамента этого градуса поправляет - и всего лишь
Fotinia Я тоже - Светлана
Счастье - каждому Дому
л.шмидт
19 мая 2012 (14:36)
Solaris, я к тому, что если по теории в 30 градусе уже якобы сыт по горло. Видела действительно людей, которым юпитерианские темы скучны. Не хотят и даже боятся ездить, а если едут, тут же тоска несусветная. Изучение языков считают тупой тратой времени. Чужие культуры не интересуют и восприятие где-то даже враждебно.
Знаю человека, который своим детям читал лишь русские сказки и былины и ни в коем случае сказки других народов. Во как. (у него-то как раз в 29град 43)
Виктория-Анн а
19 мая 2012 (17:55)
У меня 29 градус ...
скажу честно, что после 30 лет стала очень похожа на этот знак, исключая некоторые дополнительные характеристики других знаков и положения их..
мама говорит, что я стала очень прагматичной, расчетливой, сухой что ли..
в юности была приятной окружности.. сейчас-сухостой и продолжаю худеть.. опять же, не специально..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.