Форум на ОКУЛУС

Тема 29661, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Fotinia
     18 мая 2012 (19:04)

Я ж говорю выпить надо за это. У меня тоже в Овне. Если брать характеристики Венеры применительно ко мне, то и дизайнер я неплохой, стилист – тоже (из всего конфетку сделаю). Событийно же как по Венере родимой что идет, так жди «радости». Сегодня Луна пробежала по ней – внук упал и сильно ударился… Партнерские отношения идеализировала пока в лоб не получила, теперь все нормально( но тут оппозиция Нептуна к Венере)… Короче есть что отметить.

Фотиния и моя святая, Светлана я

Fotinia
     18 мая 2012 (19:13)

л.шмидт

я и не настаиваю на высказанной гипотезе, просто решила проверить прочитанное где-то.

У моей дочери и в последних градусах. Как тут быть? Я выбираю

Solaris
     19 мая 2012 (03:10)

л.шмидт . Так он же - благодетель! При это не чувствуется так .

Как переводится слово "анарета"? Разрушитель. Градус анареты- это градус разрушения, повреждения. А Вам трещинки фундамента этого градуса поправляет - и всего лишь

Fotinia Я тоже - Светлана

Счастье - каждому Дому
л.шмидт
     19 мая 2012 (14:36)

Solaris, я к тому, что если по теории в 30 градусе уже якобы сыт по горло. Видела действительно людей, которым юпитерианские темы скучны. Не хотят и даже боятся ездить, а если едут, тут же тоска несусветная. Изучение языков считают тупой тратой времени. Чужие культуры не интересуют и восприятие где-то даже враждебно.

Знаю человека, который своим детям читал лишь русские сказки и былины и ни в коем случае сказки других народов. Во как. (у него-то как раз в 29град 43)

Виктория-Анн
а
     19 мая 2012 (17:55)

У меня 29 градус ...

скажу честно, что после 30 лет стала очень похожа на этот знак, исключая некоторые дополнительные характеристики других знаков и положения их..

мама говорит, что я стала очень прагматичной, расчетливой, сухой что ли..

в юности была приятной окружности.. сейчас-сухостой и продолжаю худеть.. опять же, не специально..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере