Форум на ОКУЛУС

Тема 29662, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Korobo4ek
     17 мая 2012 (22:42)

Мне кажется затмение проиграется как массовые акции, всякие Немцовы, Навальные, Удальцовы итп. Какая то правда может открыться, по поводу этих личностей, землетрясения, думаю на лунное затмение будет, под квадрат уран-плутон, хотя скорее там извержения. Здесь, в карте затмения только на нептун нужно внимание обратить, а это вода и прочие связанные с ней проблемы. А в жизни отдельных личностей, нужны аспекты к планетам и углам. У меня, например, к солнцу в 9 Доме, а оно в аспекте к Урану в 3-м. Брат переезжает жить в Мексику, предложили хорошую работу, продолжать свой бизнес, с Южной Америкой работать, дом, несколько машин, как раз под затмение уезжает, у него кстати оппозиция к солнцу, там как раз партнерский бизнес. Теперь придется путешествовать и машину учится водить, так как та машина, которая остается тут, остается мне. Я попозже про затмение напишу, сейчас читаю опыт иностранных коллег, пытаюсь обмозговать.

Джай а вот мне интересно при чем тут сатурн?Затмение то в близнецах!!!Связь, информация, интернет...какие тут Сатурны???ну верней он будет задействован, но всвязи с отношениями между людьми и законом, так как он в весах?Вы вообще, когда трактуете обращаете внимание на знаки, в которых находятся планеты?

Да и кстати, по моему опыту очень хорошо трактовка Бернадет Бреди работает, пока, по моим наблюдениям, как по нотам срабатывало.

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Erika
     17 мая 2012 (23:28)

Если Соляр включается во время затмения-к значимому , судьбоносному году

как раз у меня в понедельник включится

не знаю чего и ждать

в 1-м доме соляра и натала - я как раз решилась кардинально перекраситься в эти выходные

Bobo-1988
     17 мая 2012 (23:44)

всем привет

хотела бы уточнить, у меня затмение приходится на соединение с юпитером в 7 доме, который управляет 2 домом. поискала в интернете, инфы не нашла, что вообще может произойти?

Stella
     18 мая 2012 (08:04)

А вот то, что Меркурий является управителем затмения, сильно напрягает. Не такой он уж и безобидный.

Хм, а у меня в 8 доме нат

Korobo4ek
     18 мая 2012 (08:47)

Bobo-1988 я бы предположила, что оно может принести партнерство, скорее всего связанное с заработком. Например предложение о совместной работе или бизнесе. Также могут быть суды связанные с имуществом, например другая сторона будет считать, что Ваше имущество по праву принадлежит им. А еще, может кстати быть решение о покупке или съеме недвижимости вместе с партнером, офиса, дома, квартиры. Есть вероятность какой-то динамики в отношениях либо предложение руки, либо наоборот вдруг поймете, что человек Вас не устраивает и вы стоите чего-то большего...ну в общем темы 2-го дома, такие как имущество, движимое, недвижимое,деньги, заработок, ваши эмоции и все чем владеете, также Ваша самооценка и чувство собственного достоинства проиграются через дела 7-го дома. Юпитер планета не личная, поэтому может просто устроите взбучку партнеру, что он Вас замуж не зовет или подумаете что бизнес-партнер нечестно с Вами деньги делит или наоборот поймете, что все честно...как-то так думаю...вообще тема затмения должна уже сейчас проявиться, ну какое-то играющее роль событие уже произошло, где-то в начале апреля наверное...

Bobo-1988
     18 мая 2012 (11:57)

Korobo4ek спасибо за трактовку

только я не совсем поняла почему "какое-то играющее роль событие уже произошло, где-то в начале апреля наверное..." я щас только начинаю вникать во все эти узлы, поэтому не знаю что там да как...

Купидошка
ФЕЯ
     18 мая 2012 (12:33)

У меня затмение садится четко на мое нат. в 9-м доме (орбис 1 гр.) и делает секстиль к нат. (орбис 3 гр.). управляет в моем натале, 10-м домом. Посмотрим что мне это принесет. Если что-то глобальное, отчитаюсь.

могу фейнуть, могу и офеячить
Korobo4ek
     18 мая 2012 (14:24)

Bobo-1988 ну например мне в начале апреля брат сказал, что предложили работу в Мексике, а в следующее воскресение он переезжает, надолго и это событие изменит и мне и ему жизнь, ну как-то так. У меня знакомый, в начале апреля приехал в москву в гости из Владика, теперь живет тут, предполагаю, что снимет новую квартиру под затмение, он рыба кстати и затмение в 4 доме)))

Bobo-1988
     18 мая 2012 (14:46)

Korobo4ek, а в дирекциях у него есть какой-нить аспект, указывающий на такой далекий переезд?

а еще вот такой вопрос, в моем понимании затмение это с одним из узлов. А 21 мая ведь будет в 1 градусе , а в 6 градусе...то есть до точно аспекта еще практически 5 градусов.

и посл вопрос у меня во 2 гр. -каков допустимый орбис при затмении? а то я тут жду фатальных событий, а может зря

заранее спасибо

enya
     18 мая 2012 (22:14)

Bobo-1988,затмение однозначно проиграется по дому и по дому,управляемому Вашим .Затмение считается кольцевым даже если узел до 15* отстоит от точки затмения.

У меня тоже точка затмения в 2*20 от натального в 7 доме.Мое упр.10 домом.А я как раз нахожусь в стадии следственного разбирательства(побили моего сына и сломали его новый ноутбук,потом пришли ночью домой и выбивали,искорежили двери). Сейчас нашелся просвет,асть свидетели обеих эпизодов и согласились дать показания.И хоть у меня 7 дом пораженный(его управитель- в к в 1 и к в 10,но точка затмения будет уже в , а через знак как бы поражение уже и не должно распространяться.

Само затмение состоится во 2 доме и его точка в к -упр.АСЦ.

такое впечатление,что вопросы материального благополучия не будут разрешаться из за каких то интриг и обманов.

Посмотрим,что будет....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере