Мне кажется затмение проиграется как массовые акции, всякие Немцовы, Навальные, Удальцовы итп. Какая то правда может открыться, по поводу этих личностей, землетрясения, думаю на лунное затмение будет, под квадрат уран-плутон, хотя скорее там извержения. Здесь, в карте затмения только на нептун нужно внимание обратить, а это вода и прочие связанные с ней проблемы. А в жизни отдельных личностей, нужны аспекты к планетам и углам. У меня, например, к солнцу в 9 Доме, а оно в аспекте к Урану в 3-м. Брат переезжает жить в Мексику, предложили хорошую работу, продолжать свой бизнес, с Южной Америкой работать, дом, несколько машин, как раз под затмение уезжает, у него кстати оппозиция к солнцу, там как раз партнерский бизнес. Теперь придется путешествовать и машину учится водить, так как та машина, которая остается тут, остается мне. Я попозже про затмение напишу, сейчас читаю опыт иностранных коллег, пытаюсь обмозговать.
Джай а вот мне интересно при чем тут сатурн?Затмение то в близнецах!!!Связь, информация, интернет...какие тут Сатурны???ну верней он будет задействован, но всвязи с отношениями между людьми и законом, так как он в весах?Вы вообще, когда трактуете обращаете внимание на знаки, в которых находятся планеты?
Да и кстати, по моему опыту очень хорошо трактовка Бернадет Бреди работает, пока, по моим наблюдениям, как по нотам срабатывало.
http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Erika
17 мая 2012 (23:28)
Если Соляр включается во время затмения-к значимому , судьбоносному году
как раз у меня в понедельник включится
не знаю чего и ждать
в 1-м доме соляра и натала - я как раз решилась кардинально перекраситься в эти выходные
Bobo-1988
17 мая 2012 (23:44)
всем привет
хотела бы уточнить, у меня затмение приходится на соединение с юпитером в 7 доме, который управляет 2 домом. поискала в интернете, инфы не нашла, что вообще может произойти?
Stella
18 мая 2012 (08:04)
А вот то, что Меркурий является управителем затмения, сильно напрягает. Не такой он уж и безобидный.
Хм, а у меня в 8 доме нат
Korobo4ek
18 мая 2012 (08:47)
Bobo-1988 я бы предположила, что оно может принести партнерство, скорее всего связанное с заработком. Например предложение о совместной работе или бизнесе. Также могут быть суды связанные с имуществом, например другая сторона будет считать, что Ваше имущество по праву принадлежит им. А еще, может кстати быть решение о покупке или съеме недвижимости вместе с партнером, офиса, дома, квартиры. Есть вероятность какой-то динамики в отношениях либо предложение руки, либо наоборот вдруг поймете, что человек Вас не устраивает и вы стоите чего-то большего...ну в общем темы 2-го дома, такие как имущество, движимое, недвижимое,деньги, заработок, ваши эмоции и все чем владеете, также Ваша самооценка и чувство собственного достоинства проиграются через дела 7-го дома. Юпитер планета не личная, поэтому может просто устроите взбучку партнеру, что он Вас замуж не зовет или подумаете что бизнес-партнер нечестно с Вами деньги делит или наоборот поймете, что все честно...как-то так думаю...вообще тема затмения должна уже сейчас проявиться, ну какое-то играющее роль событие уже произошло, где-то в начале апреля наверное...
Bobo-1988
18 мая 2012 (11:57)
Korobo4ek спасибо за трактовку
только я не совсем поняла почему "какое-то играющее роль событие уже произошло, где-то в начале апреля наверное..." я щас только начинаю вникать во все эти узлы, поэтому не знаю что там да как...
Купидошка
ФЕЯ
18 мая 2012 (12:33)
У меня затмение садится четко на мое нат. в 9-м доме (орбис 1 гр.) и делает секстиль к нат. (орбис 3 гр.). управляет в моем натале, 10-м домом. Посмотрим что мне это принесет. Если что-то глобальное, отчитаюсь.
могу фейнуть, могу и офеячить
Korobo4ek
18 мая 2012 (14:24)
Bobo-1988 ну например мне в начале апреля брат сказал, что предложили работу в Мексике, а в следующее воскресение он переезжает, надолго и это событие изменит и мне и ему жизнь, ну как-то так. У меня знакомый, в начале апреля приехал в москву в гости из Владика, теперь живет тут, предполагаю, что снимет новую квартиру под затмение, он рыба кстати и затмение в 4 доме)))
Bobo-1988
18 мая 2012 (14:46)
Korobo4ek, а в дирекциях у него есть какой-нить аспект, указывающий на такой далекий переезд?
а еще вот такой вопрос, в моем понимании затмение это с одним из узлов. А 21 мая ведь будет в 1 градусе , а в 6 градусе...то есть до точно аспекта еще практически 5 градусов.
и посл вопрос у меня во 2 гр. -каков допустимый орбис при затмении? а то я тут жду фатальных событий, а может зря
заранее спасибо
enya
18 мая 2012 (22:14)
Bobo-1988,затмение однозначно проиграется по дому и по дому,управляемому Вашим .Затмение считается кольцевым даже если узел до 15* отстоит от точки затмения.
У меня тоже точка затмения в 2*20 от натального в 7 доме.Мое упр.10 домом.А я как раз нахожусь в стадии следственного разбирательства(побили моего сына и сломали его новый ноутбук,потом пришли ночью домой и выбивали,искорежили двери). Сейчас нашелся просвет,асть свидетели обеих эпизодов и согласились дать показания.И хоть у меня 7 дом пораженный(его управитель- в к в 1 и к в 10,но точка затмения будет уже в , а через знак как бы поражение уже и не должно распространяться.
Само затмение состоится во 2 доме и его точка в к -упр.АСЦ.
такое впечатление,что вопросы материального благополучия не будут разрешаться из за каких то интриг и обманов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.