Форум на ОКУЛУС

Тема 29662, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
falka_ciri
     18 мая 2012 (22:26)

Всем

А скажите, коллеги, как трактовать соединение затмения с натальным К8 дома - у меня четко в 20 минутах Надеюсь членовредительства не будет?

Optimistka
     19 мая 2012 (00:04)

Привет

а у кого-нибудь было затмение на АС?А то у меня это на натальном АС со стороны 1д

В одной из статей(не помню где) прочитала, что надо еще смотреть узлы самого затмения,но не поняла - то, что на ЮЛУ должно уходить, так как типа завершение ситуации?

tigerrr
молдаффский ))
     19 мая 2012 (01:11)

дааа интересно было бы узнать о затмении на углах , у меня оно будет точно на MC

все возможно !
magava
magava
     19 мая 2012 (01:11)

В синхрон - набрела на книгу П.П. Глобы, он описывает лунное затмение 29.11 1993 года в 8 градусе Близнецов.Он описывает отработку:

"...Отработка затмения

Методы работы в затмение общие, но есть и особенности. Для отработки затмения применяют огонь, зеркало и мантры. Если затмение Солнца в водном знаке, то нужно работать с водой. Вода

сама по себе несет астральную грязь. Нужно работать с водой в моменты, когда Луна находится в воздушных знаках. Но не рекомендуется использовать воду, если Луна в водных знаках,

особенно в сатанинские дни. В это время через воду будет идти астральная грязь. У женщин, неправильно работающих с водой, возникает опасность грибковых заболеваний.

З а щ и т а. Необходимо использовать противоположный знак (Близнецы - Стрелец). Стрелец - это некий ритуал. Необходимо в этот день повязать запястье кисти рук ниткой. Можно сделать также браслет из шерстяных фиолетовых ниток на обе руки. Обычно делают такие браслеты на те участки тела, в котором проигралось затмение. Если затмение в Тельце, то на шее и так далее.

Браслетик можно сплести из трех ниток. Хорошо в это затмение одеть светлую одежду и повязаться фиолетовым поясом.

Обязательно надо проводить омовение водой, желательно чтобы душ был контрастным (горячая-холодная-горячая - при лунном затмении и холодная-горячая-холодная - при солнечном затмении). Омовение лучше начинать с того органа, который противостоит органу (знаку), где будет затмение. В этом случае начинаем омовение с ног, бедер. Начинаем с пяток (Рыбы), обливаем горячей водой бедра, живот и завершаем руками. Затем обливаемся холодной водой. Насухо вытираемся. Идем в подготовленную комнату, где горит свеча, используем мантру. Ложимся головой на север,накладываем браслетики.

Затем представляете свое тело как бы сделанным из зеркальной мозаики, каждую клеточку осветить изнутри, чтобы ваше тело стало как бы светящимся зеркалом. Затем можно представить другое такое же тело, но только отраженное. На это зеркальное отображение вам необходимо наматывать все негативные показатели, болезни, пороки,слабости. Если затмение в Близнецах, то необходимо обязательно отработать отношения с соседями, родными, постараться их улучшить, не ругаться.

У человека в душе должна быть вера, можно заложить, наработать лучшие качества противоположного затмению знака. Когда вы плохое намотали на отраженное зеркало, тогда это зеркало мгновенно начинает тускнеть и схлопывается в светлую точку, которая отходит. Таким образом вы родили двойника, который забрал на себя все плохое.

После затмения может возникнуть опасность грибковых и гинекологических заболеваний через воду. Чтобы противостоять этому, нужно использовать для ванн ромашку. Можно использовать любые травы, которые очищают тело, например, чистотел, зверобой,

ромашку, череду. Ромашка должна быть собрана именно для этих целей, а не для лечения желудочно-кишечного тракта. Нужно читать мантру.

После и до дня затмения желательно не употреблять пищу, которая дает жизнь. Лучше соблюдать молочную диету. После затмения нужно принять ванну из трав, которые очищают тело.

Постарайтесь отрабатывать проблемы дома, где произошло затмение путем создания мысле-образов."

http://lib.druzya.org/Astrology/globa/.view-glo....txt.25.html

enya
     19 мая 2012 (08:22)

Всем .

Я пользуюсь программой антарес веб (с astrodata.lv),и там написано,что затмение произойдет на одной из скопления Плеяд-Альционе.Там есть и ее расшифровка.Очень советую всем почитать.

Увы,это не очень хорошая туманность.

Ну а 8* тоже не лучше,особенно,если на нем ось катастроф(и к.8 впридачу)-вряд ли от него стоило чего то хорошего ожидать.У самой к.8 в 10* ,так что радуюсь,что никак не задело пока.

Аквамаринка
     19 мая 2012 (10:25)

8 дом- последующий, влияние не такое сильное, как в угловых домах.

Вообще управитель затмения в соединении с благодетелем - перенимает от добрые качества, должно быть и какое-то благо от затмения.

Bobo-1988
     19 мая 2012 (11:58)

enya

хм..единственное что у меня произошло по части денег - это получение премии на работе. было 2 дня назад...

а так посмотрю что будет со мной 21))

Korobo4ek
     19 мая 2012 (12:27)

Bobo-1988 затмения, это теже полнолуния и новолуния, но происходящие во время движения узлов по совпадающим знакам. Например, вошли узлы в близнецы-стрелец и начался рассвет соц.сетей, всяких маршей несогласных, развитие блогов и прочих вещей связанных с этими знаками. В это время все люди получили программу узнать, накопить, передать информацию. Кто-то завел блог, кто-то страницу в соц.сетях, кто-то решил книгу писать, ну и прочее...просто в затмение тема, к которой были приурочены узлы очень ярко проигрывается.У меня в блоге, есть размышления по поводу затмений, как в натальной карте, так и в транзитных http://www.nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/2011/1...post_16.html

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Аквамаринка
     19 мая 2012 (12:42)

Так солнечные затмения реализуются не сразу же- а когда , , сформируют точный аспект к точке затмения - возбуждающий эффект.

В этом случае- когда будет в 0*20 Девы - в квадрате к точке затмения.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     19 мая 2012 (17:52)

у меня в день затмения будет соединение транзитных Луны/Солнца с Сатурном. Все это дело в 8 доме, в тельце. Еще там же, в 8 доме, Лилит ползет. Чего ждать? 8) Я вот уже полгода мучаюсь с языком с отной стороны, жжет и кислое не могу есть и врачи только руками разводят. Лилит выйдет ит 8 дома только в октябре...

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере