в прошлом году я на аstro.com в окошке chart drawing style выбрала опцию astrodienst with arabic points, ввела дату затмения и удивилась - было много совпадений! Кому интересно, может сравнить.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Bobo-1988
19 мая 2012 (21:03)
Korobo4ek
а я кстати уже состою в качестве постоянных читателей Вашего блога)))
может на ты перейдем? у нас ведь разница в возрасте почти отсутствует
Mystery Cat
консультирую
19 мая 2012 (22:27)
затмения, это теже полнолуния и новолуния, но происходящие во время движения узлов по совпадающим знакам
странно... у меня в натале в тех же , где и новолуние, в которое я родилась, а Зет ни о каком затмении даже не заикается...
То ли это программа меня обманывает, то ли я что-то неправильно понимаю???
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
инна123
20 мая 2012 (00:08)
Затмение попадает в 7 дом нат в 3.Не знаю,связано ли это с затмением,но начались проблемы на работе с коллегами-2 самых ключевых в моей карьере и работе человека уволились,причем оба с переходом на повышение.а 7 мая в отпуске за границей я растянула связки на ноге так,что сейчас прыгаю в гипсе ,а предложение им было сделано как раз тогда,когда я была в отпуске.Может ,тема партнерсва так проигралась?
Viola_M
фиалка я, не сыр
21 мая 2012 (00:08)
несколько часов назад в Италии случилось землетрясение
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
21 мая 2012 (01:18)
Солнечное затмение 21 мая ставит перед нами несколько серьезных вопросов:
1. НЕ улетать в мечтах в заоблачные дали, стоять ногами твердо на земле. Важно чувствовать, а не умствовать. Будут ситуации, где проявятся наши нестыковочки между тем, как мы себя представляем, и тем что мы есть на самом деле. Это выглядит как напланировал себе массу всего интересного, но когда касается дела, что-то ни за что приниматься не хочется. Тоска зеленая, или не складываются обстоятельства. Спотыкаешься на разных мелочах. Суть потерялась за мельтешением.
2. Важные мелочи, детали, фрагменты на котором держится ситуация. Как из песни слова не выкинешь. Как в английской песенке:
Не было гвоздя - подкова пропала,
Не было подковы - лошадь захромала.
Лошадь захромала - командир убит,
Конница разбита, армия бежит.
Враг ворвался в город пленных не щадя...
Потому что в кузне не было ГВОЗДЯ!
3. Если прочитал умную книжку это теория, непрожитая, непрочуствованная. Умствование пустое, когда говоришь о ней, не имея опыта ситуации описанных в ней. Сейчас это не пройдет, пустые слова будут резать уши. И вызывать неосознанную агрессию окружающих. Чувствуйте сердцем. Спрашивайте у сердца, как оно отзывается на то, что вы хотите сказать и сделать. И если сердце говорит да, значит ваше слово и выбор истинны.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Solaris
21 мая 2012 (02:49)
Странным образом проигралось Затмение у меня. Встретила свою первую любовь на встрече выпускников. Не видела многих 35 лет, со дня окончания школы. Весь вечер не сводил с меня глаз. И еще один одноклассник признался в своей тайной школьной любви ко мне. Сказал, что все могло сложиться совсем иначе.
После этой встречи на душе осталось печальное чувство. Чувствую, что меня увлекает в какой-то водоворот. Не знаю, что будет, и от этого тревожно. А справиться с этим чувством не могу. Хотя прекрасно понимаю, что все нужно оставить так, как есть. Тем более, что у меня идет транзитная ситуация квадратур Узлов и транзитная нат. Селеной. Возвращение в прошлое.
Но вот точка Затмения хорошо аспектирует в 8й Дом и в 10й Дом натала. Само Затмение проигрывается в 11м Доме.
Счастье - каждому Дому
Korobo4ek
21 мая 2012 (14:39)
Bobo-1988 Спасибо, что читаешь!)давай на ты
http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Виксен
21 мая 2012 (18:11)
Ну что я хочу сказать, мое солнце натальное 0,20 в 3 доме,а у мужа натальное 0,53 в 5 доме , как результат..у него в момент затмения вполне себе ,у меня ( в натале ), и я и муж на таком взводе, что аж искры летят, и это при том, что у ребенка сегодня день рождения.. Муж просто упал и спит,голову поднять не может, чувствую, что его все бесит прямо, я на него злюсь хожу, мог бы и быть более радостным в день рождения дочери..
вопрос,когда это кончится?!
Лисса
21 мая 2012 (22:03)
вопрос,когда это кончится?!
терпите люди,скоро лето!!
Меня колбасило вчера,притом что затмение в 9 доме и аспектов к натальным планетам нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.