Форум на ОКУЛУС

Тема 29664, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     18 мая 2012 (20:48)

Не может ли это быть девушка,которая влюблена в вашего мч.и хочет вас скомпроментировать?

давно пора. Есть такой замечательный МЧ, которому вздохнуть некогда, а она до утра развлекается в ирнете разговоры такие душевные, что невозможно оторваться, бывало до утра сидим)

Развлекайтесь и не создавайте головоломки всем, но в первую очередь себе. Не поверю, что у такой ветренной особы такой серьезный МЧ.

kseniyamilk
     18 мая 2012 (20:50)

так, надо рассказать своему мч этот прикол. а то мне уже не смешно становится, хотя ничего компроментирующего не писала вроде, но все же)

развлечься решила, вот же как. меня тоже очень настораживают показатели негатива и вообще человек так общался, как-будто у него очень сильная заинтересованность во мне, что подозрительно.

kseniyamilk
     18 мая 2012 (20:53)

m-agвы сами понимаете, общаться можно с кем угодно. есть отношения с мч, но нашло настроение потрепаться.одно другому не мешает. язык-то он без костей)

п.с. я вот думаю, у моего мч была девушка, которую покинул из-за меня, может она развлекается и правда. откуда только может знать расположение кабинетов на моей бывшей работе- мистика. хм

kseniyamilk
     18 мая 2012 (22:57)

все, это кульминация, только что говорила по телефону с этим экземпляром и это девушка) очень милая) и похоже бывшая моего мч)))

Я специально сказала что ей оч идет имя, назвала имя бывшей мч))) она оч занервничала и грит так зовут мою родственницу, почему именно так меня называешь? и щас пишет не успокоиться про имя)

Venena
     19 мая 2012 (00:33)

Эгегей!вот он и ретро- женнщина,прошлое, через 1ед.времени! Очередной красивый хорар передавайте ей от нас привет! А откуда она про работу знает?имеет какое-то отношение к вашему бывшему начальству?

Ariete
     19 мая 2012 (11:14)

выглядите как моя ровесница

Спасибо.

Видоизменения начинаются после рождения детей, переживания за них и бессонные ночи сказываются.

не астролог
katrin dia
исследователь
     19 мая 2012 (12:11)

Ух ты, суперский хорар, в копилку ]

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kseniyamilk
     19 мая 2012 (17:01)

всем огромное спасибо в разборе хорара, если бы не вы, может бы и влипла во всю эту ахинею, а так предупредили и подсказали. хорарная астрология все-таки великая штука!!!

это точно его девушка, уже даже не скрывает этого, я мч все рассказала, он в шоке. оказывается она ему названивала, пока общалась со мной, а он молчал чтоб меня не обидеть. вот так мексиканский сериал))))

еще раз спасибо всем за участие) и сны мои были верны, снилась то ведьма, то змеи, то шторм, а потом война с бомбардировкой, в день когда все прояснилась- снилось что меня посадили в тюрьму, началась перестрелка но я сопротивлялась.....ну это уже для любителей сновидений))

как же женщины коварны....

всех вас крепко обнимаю

п.с. Venena, про работу знает, т.к. место впринципе общественное, гос. учреждение, так что не исключено что могла там бывать-мир тесен)

kseniyamilk
     19 мая 2012 (17:20)

получается здесь Сатурн- это мой мч?

у меня с ним контакт и она ему наяривала, все сходится

четкий хорар

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере