Например луна упр 5 домом. Дети, творчество, театр.
трудно сосредоточится. За 29 дней луна облетит весь зодиак и на своё место вернёрся. Вернее зодиак то она не облетит , а повернётся лицом так сказать к каждому созвездию.
И вместе с её транзитом она будет с собой таскать качества того дома которым управляет.
Лесли луна скажем упр 5 дома то это цирк "шапито", это театр на колёсах . который поочерёдно совершает путешествие по другим домам.
а вот представте себе луну упр. 8 дома , это ситуация "Не дня без песни" Это такой маленький ручной плутончик приходит к вам в гости (в среднем 2,5 дня на знак) и постоянно спрашивает: А что у вас можно сломать, что пришло в негодность?
у кого луна каким домом управляет , поделитесь впечатлениями?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Raido
18 мая 2012 (22:19)
Щаз поделюсь идеалы
сама в шоке, думаю, а Што это я в идеалах так непостоянна
отвлеклась свериться, ибо там, где я училась, начиная с 7лет, все 15 последующих, управляла 10-м домом, а на куспиде 9-го дома были , в этом знаке у меня ничего нет. С рождения и сейчас управляет 9м домом.
9 дом Сигнификатор- Путешествия, дальние поездки, высшее образование, научная карьера, любые связи с заграницей, наше предназначение на Земле, идеалы, наша религия, наше философское мировоззрение, наш духовный учитель. Влияние Провидения на нашу жизнь. Закон. Юрисдикция в нашей жизни(с)
falka_ciri
18 мая 2012 (22:24)
vau
У меня упр. 9 дома - везде мерещится образование?
У мужа упр. 2 дома - ?
Ваша идея оч. понравилась ми в принципе понятна, но не знаю как прилепить ее к конкретным трактовкам
Джия
18 мая 2012 (23:00)
У меня луна упр. 8-го и стоит в восьмом, не знаю как интерпретировать
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
18 мая 2012 (23:15)
Валер, а ты сам чувствуешь транзит Луны по домам в привязке к дому, которым она управляет?
Шота подозрение у меня, что такой быстротечный транзит (даже не говоря об управляемом доме), на фоне кучи всех остальных различной степени тяжести, многими просто не ощущается.
Хотя ракурс ты взял интересный.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Tori
18 мая 2012 (23:28)
У меня упр АСЦ (в 12 доме), внешность моя не предсказуемая, вставая по утрам не знаю понравлюсь ли я себе сегодня
У меня луна управляет десцендентом и стоит на МС в скорпионе, сатурн неподалёку. Я бы не сказал, что каждый день свадьба, но динамика высокая достаточно, и это в 95% случаев профессиональные дела по 7 дому.
Джия
У меня луна упр. 8-го и стоит в восьмом, не знаю как интерпретировать
Без карты судить невозможно, но попробую сформулировать общие принципы.
- эмоциональность и сенситивность, доведённая до крайностей (сексуальность, ревность, повышенная требовательность, капризность) - и всё это добро довольно часто изменяется из одной крайности в другую;
- высокая потребность динамики и эта динамика по событийности присутствует, каждый день маленький да шухер: или проявляемый явно, или тайно в виде эзотерических открытий, интуитивных включений - но в любом случае есть особый вкус к опасному и запредельному;
- подверженность влияниям, поиск опасностей в повседневной жизни, на которые воспитывается звериное чутьё;
- организм работает как локатор чужих мыслей и эмоциональных состояний: рядом радость - значит радуюсь, рядом гадость - значит волей-неволей опечалюсь;
- домашная жизнь/родственники/маленькие дети как точка напряжения;
- сильная психологическая зависимость от чужой энергии, особенно партнёра и семьи-мамы;
- невольное вовлечение в чужие финансовые проблемы, приходится копаться в деньгах, вникать, разбираться, заботиться;
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Raido
19 мая 2012 (00:10)
7 дом. Соответствует . Отношения "тет-а-тет", взаимодействие с партнером лицом к лицу. Брак (условия брака, образ партнера, число браков, разводы и т.п.). Договоры, союзы, контракты, сотрудничество, индивидуальные консультации, способность к компромиссу, оппоненты, враги.(с)
Oltime
любитель
19 мая 2012 (00:10)
Луна управляет 8-ым, стоит во 2-ом. Страдаю переменчивостью настроения, скачкообразной энергичностью, самокритична (самоедство с возрастом, правда, убавляется), переживаю реальные и гипотетические случаи, очень чувствительная к чужим эмоциям, но свои могу решить не показать. Про 2-ой дом: часто пересматриваю систему ценностей (меняю редко), взвешиваю что важней. Могу загореться идеей купить что-то - объеду весь город, но куплю.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
молния
19 мая 2012 (00:12)
не пойму почему при раке на К8 надо что-то крушить, ломать и т.п. У меня это выражается в страхе потери родных, страхе смерти, переезда. В транзитах в зависимости от аспектируемой планеты проявляется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.