Форум на ОКУЛУС

Тема 29666, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
vau
     18 мая 2012 (22:13)

Луна как управитель дома , постоянно движется.

Например луна упр 5 домом. Дети, творчество, театр.

трудно сосредоточится. За 29 дней луна облетит весь зодиак и на своё место вернёрся. Вернее зодиак то она не облетит , а повернётся лицом так сказать к каждому созвездию.

И вместе с её транзитом она будет с собой таскать качества того дома которым управляет.

Лесли луна скажем упр 5 дома то это цирк "шапито", это театр на колёсах . который поочерёдно совершает путешествие по другим домам.

а вот представте себе луну упр. 8 дома , это ситуация "Не дня без песни" Это такой маленький ручной плутончик приходит к вам в гости (в среднем 2,5 дня на знак) и постоянно спрашивает: А что у вас можно сломать, что пришло в негодность?

у кого луна каким домом управляет , поделитесь впечатлениями?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Raido
     18 мая 2012 (22:19)

Щаз поделюсь идеалы

сама в шоке, думаю, а Што это я в идеалах так непостоянна

отвлеклась свериться, ибо там, где я училась, начиная с 7лет, все 15 последующих, управляла 10-м домом, а на куспиде 9-го дома были , в этом знаке у меня ничего нет. С рождения и сейчас управляет 9м домом.

9 дом Сигнификатор- Путешествия, дальние поездки, высшее образование, научная карьера, любые связи с заграницей, наше предназначение на Земле, идеалы, наша религия, наше философское мировоззрение, наш духовный учитель. Влияние Провидения на нашу жизнь. Закон. Юрисдикция в нашей жизни(с)

falka_ciri
     18 мая 2012 (22:24)

vau

У меня упр. 9 дома - везде мерещится образование?

У мужа упр. 2 дома - ?

Ваша идея оч. понравилась ми в принципе понятна, но не знаю как прилепить ее к конкретным трактовкам

Джия
     18 мая 2012 (23:00)

У меня луна упр. 8-го и стоит в восьмом, не знаю как интерпретировать

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
     18 мая 2012 (23:15)

Валер, а ты сам чувствуешь транзит Луны по домам в привязке к дому, которым она управляет?

Шота подозрение у меня, что такой быстротечный транзит (даже не говоря об управляемом доме), на фоне кучи всех остальных различной степени тяжести, многими просто не ощущается.

Хотя ракурс ты взял интересный.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Tori
     18 мая 2012 (23:28)

У меня упр АСЦ (в 12 доме), внешность моя не предсказуемая, вставая по утрам не знаю понравлюсь ли я себе сегодня

arrex
Московская Академия Астрологии
     18 мая 2012 (23:55)

У меня луна управляет десцендентом и стоит на МС в скорпионе, сатурн неподалёку. Я бы не сказал, что каждый день свадьба, но динамика высокая достаточно, и это в 95% случаев профессиональные дела по 7 дому.

Джия

У меня луна упр. 8-го и стоит в восьмом, не знаю как интерпретировать

Без карты судить невозможно, но попробую сформулировать общие принципы.

- эмоциональность и сенситивность, доведённая до крайностей (сексуальность, ревность, повышенная требовательность, капризность) - и всё это добро довольно часто изменяется из одной крайности в другую;

- высокая потребность динамики и эта динамика по событийности присутствует, каждый день маленький да шухер: или проявляемый явно, или тайно в виде эзотерических открытий, интуитивных включений - но в любом случае есть особый вкус к опасному и запредельному;

- подверженность влияниям, поиск опасностей в повседневной жизни, на которые воспитывается звериное чутьё;

- организм работает как локатор чужих мыслей и эмоциональных состояний: рядом радость - значит радуюсь, рядом гадость - значит волей-неволей опечалюсь;

- домашная жизнь/родственники/маленькие дети как точка напряжения;

- сильная психологическая зависимость от чужой энергии, особенно партнёра и семьи-мамы;

- невольное вовлечение в чужие финансовые проблемы, приходится копаться в деньгах, вникать, разбираться, заботиться;

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Raido
     19 мая 2012 (00:10)

7 дом. Соответствует . Отношения "тет-а-тет", взаимодействие с партнером лицом к лицу. Брак (условия брака, образ партнера, число браков, разводы и т.п.). Договоры, союзы, контракты, сотрудничество, индивидуальные консультации, способность к компромиссу, оппоненты, враги.(с)

Oltime
любитель
     19 мая 2012 (00:10)

Луна управляет 8-ым, стоит во 2-ом. Страдаю переменчивостью настроения, скачкообразной энергичностью, самокритична (самоедство с возрастом, правда, убавляется), переживаю реальные и гипотетические случаи, очень чувствительная к чужим эмоциям, но свои могу решить не показать. Про 2-ой дом: часто пересматриваю систему ценностей (меняю редко), взвешиваю что важней. Могу загореться идеей купить что-то - объеду весь город, но куплю.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
молния
     19 мая 2012 (00:12)

не пойму почему при раке на К8 надо что-то крушить, ломать и т.п. У меня это выражается в страхе потери родных, страхе смерти, переезда. В транзитах в зависимости от аспектируемой планеты проявляется.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере