Форум на ОКУЛУС

Тема 29666, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
enya
     19 мая 2012 (08:40)

Всем .

Собственная -шахтерка в 6 и управляет 9 домом,который пустой. За границей ни разу не была(если не считать бывший союз как много государств.Имею высшее образование,только толку от него мало.По специальности никогда не работала да и вообще работать в ближайшее время не светит.

У мужа в 1, с и с Антаресом и у.8 домом(пустым).

В жизни хватало смертельно опасных ситуаций,но все как то выживал.Несколько раз его избивали и грабили,током било.А вот в аварии не попадал ни разу.Недавно умерла его мать,так ее натальный в момент смерти с его и с транзитным .У него в карте -у.4 шахтер-так вот до сих пор нету своего жилья. тр. вошел в 4 дом......

У кума без курса,у.2 в 11-всю жизнь денег нету.А когда получает их,сразу все тратит на всякую ерунду(не на девушек!) и снова остается без денег.По жизни привык жить в кредит(но не банковский,берет у людей и потом долго и понемногу отдает-истинный !. Продал год назад материну квартиру и 30000 долларов за 4 месяца "про...л",живет в доме уже умершей бабушки и ждет,когда отей умрет,что бы и его квартиру профукать.Неженат,живет,как бомж...

Rey
     19 мая 2012 (09:01)

хамелеон

Шота подозрение у меня, что такой быстротечный транзит (даже не говоря об управляемом доме), на фоне кучи всех остальных различной степени тяжести, многими просто не ощущается.

Наоборот, транзиты Луны самые ощутимые. Ее транзит создает практически все ежедневные ситуации. Это по сути дела бытовые ситуации, поэтому на фоне чегото супер пупер неожиданного они кажутся незаметными. Но по факту это наша обыденность и события составляют нашу жизнь.

vau

у меня лично транзиты Луны всю мою жизнь создают. Это я уже приметил давно.

Как тока Луна войдет в 3 дом обязательно куда-нибудь намылюсь и поеду...либо в гости, либо к родителям. И часто когда луна по 3 дому идет возникает большое желание лазить по форумам, трепаться языком.

Когда луна по 8 дому шлепает гормоны разыгрываются не на шутку, на стены лезть охота.

Когда по 7 дому идет то постоянно кто-нибудь звонит и приглашает на гулянку, пьянку, тусовку...

Если по 1 дому идет то часто на себя внимание и время трачу.

И еще одна особенность, которая срабатывает как часы. Когда Луна делает аспект с узлам, то постоянно встречаешь кого-нибудь. Из последних встреч: на трине встретил любимую школьную учительницу, на квадратуре встретил подругу, с которой в школе были друзьями, на соединении встретил старую любовь)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
NCherry
     19 мая 2012 (09:14)

Всем доброе утро

Vau - у вас наверное есть моя карта ?

У меня У 8 и стоит в 8. 8 дом большой от 1 до 22 . Куспид 8 в .

Что сходится из того что Аррекс написал:

- высокая потребность динамики и эта динамика по событийности

но у меня скорее не потребность, а присутствие этой динамики, причем без особого желания с моей стороны... Единственное что могу сказать, что это более "видимо" для меня заработало во второй половине жизни когда мне удалось ограничить время, которое я трачу на свою работу . Просто поражаюсь тому, сколько и чего нужно сделать (или подумать, или принять решение, или позвонить или куда-то сходить, или с кем то встретиться), иногда когда все же сажусь и все это записываю - аж под 50 пунктов иногда зашкаливает... потому что если не записывать и не планировать, а случайно забыть то вот тогда это может превратиться в Плутончик

- подверженность влияниям, поиск опасностей в повседневной жизни...

Ох, здесь сплошной экстрим..., но грешу еще на в 12 ..., причем эти проявления меня не радуют, т.к. выражаются в каких-то крайностях, в том смысле, что моими клиентами в этом плане являются: тонущие женщины (как оказывается потом подвыпившие ...), подбитые вороны посреди зимы, опустившиеся нищие...

- домашняя жизнь/родственники/маленькие дети как точка напряжения;

- сильная психологическая зависимость от чужой энергии, особенно партнёра и семьи-мамы;

- shortly speaking на тех кто дорог

И еще в личном плане отсутствует - невольное вовлечение в чужие финансовые проблемы, приходится копаться в деньгах, вникать, разбираться, заботиться; - хотя может этого нет в личном плане, потому что постоянно присутствует на работе, т.к. я бухгалтер и это на работе постоянно под моим контролем

Молния

не пойму почему при раке на К8 надо что-то крушить, ломать и т.п.

нет у меня такого нет, такая распущенность для меня мягко говоря не типична

Raido, я читала, что водный знак на К8 не оч хорошее положение, трудное, где один спокойно пройдет мимо, другой может сломаться. Сломаться можно потом, если пройти мимо, так что лучше подойти – и так сказать «чем могу…». Мнительность наверное, вы правы...

Худой мир лучше доброй ссоры.
Suwashita
     19 мая 2012 (09:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

моя 8-м управляет как и у Джии,но стоит между 8-м и 9-м домами,не знаю к какому ее отнести,кажется,больше к 9-му.

что могу сказать?

8-й дом и так полон без луны,там стеллиум-ето и так на каждый день мне.Внутреннее напряжение присутствует,расслабляюсь в основном на природе хорошо и в узком кругу.Очень ловлю чужие емоции,если радостно вокруг или ко мне-то и я радуюсь,зависима пока от окружения,очень мне сложно в атмосфере критики и соревновательности.

луна во и огненный АСЦ, АСЦ -спасают,в основном я настроена на позитив.

ещо заметила,что с переездом в другую страну,в релокации луна становится управителем 5-го и стоит в 5-м-мне жить вообще стало легче и веселее.Не знаю ,правда,в луне ли дело.

Tori
     19 мая 2012 (09:34)

vau

по логике луна как упр. 12 дома должна дела дома сворачивать, завершать. Деятельность всякая должна успокаиваться.

у меня упр 1 дома стоит в 12

vau
     19 мая 2012 (09:43)

"можно пофантазировать.... и если взять 4 дом как завершающий"

Яра,

луна это "мама" она должна о чём-то и о ком - то заботится. управляя 4 домом - родственным ей по проявлениям, она может выразить именно свои собственные интересы и чаяния.

приходя в другой дом, она спрашивает - ну как у вас дела, чем помочь, кого покормить, кого обогреть.

И человек в целом воспринимается как мягкий , заботливый, не холодный.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Azalia
6* Virgo
     19 мая 2012 (09:47)

У меня У8 и второй У7 прямо на ASC!!! Это просто караул. Ко всему тому, что написал arrex могу присовокупить еще кучу других прелестей, но, боюсь, что день после этого будет испорчен.

Интересно, а - кармическая планета? Чего мне ее туда поставили?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Yaroslava
     19 мая 2012 (09:53)

стоит в 4, управляет 12. С осью 12-6 дополнительно соединение связано гармоничными аспектами к узлам и .

Фон скорпионьего подсознания поперченный Ураном очень сильный и пожизненный. Настолько привыкла, что это уже обыденность. Отделить Луну от Урана не могу - работают вместе. Дом - место трансформации, уединения, работы с подсознанием и сознанием.

Транзиты почти не могу отследить, но может быть мало наблюдала. Однако отмечала, что активизировалась не однажды тема 6-12 дома при партильном вставании транзитной на натальные , с которыми она и связана в радиксе.

vau
     19 мая 2012 (10:27)

у меня упр 1 дома стоит в 12.

Tori

у дочери, Машы, луна упр. 1 дома. Очень подвижный и эмоциональный ребёнок. Настроение не поддаётся прогнозу. То смеётся то плачет, то опять смеётся, то капризничает, и тут-же отвлеклась чем-то.

Желание любую тему окрасить в свои любимые эмоциональные краски.

vau
     19 мая 2012 (10:37)

Yaroslava,

Ну зачем например куспиду 12 дома попадать в рак?

12 дом тема завершения отдыха. Когда нет дел, когда ничего не отвлекает, когда ничего нет, только тогда мы обращаем внимание на то что есть. (Во всяком случае у меня так). А что всегда есть всегда что-то есть. То есть это период самоуглубления. Период озадачивания вопросом, что-же в сухом остатке?

А знак "рака" поможет мягко адаптироваться к этому состоянию.

И управитель 12 дома - плывя по другим домам может делать их немного медленными ,тягучими, медитативными, размытыми.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере