Форум на ОКУЛУС

Тема 29666, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
vau
     19 мая 2012 (10:46)

Интересно, а - кармическая планета? Чего мне ее туда поставили?

Azalia,

на мой субьективный взгляд может быть два варианта

1 вариант: луна попала в 8 дом , для плавного пуска. Для плавного вхождения и освоения энергий 8 дома (читай энергий скорпиона)

2 вариант: у тебя уже есть опыт и понимание энергий скорпиона, и ты их просто дальше развиваешь. Но понимание такое гибкое, детское , нежное, не матёрое.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Azalia
6* Virgo
     19 мая 2012 (10:51)

Vau моя не попала в 8 дом. Она им типа управляет, сидя на ASC.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Yaroslava
     19 мая 2012 (11:31)

12 дом тема завершения отдыха.

И управитель 12 дома - плывя по другим домам может делать их немного медленными ,тягучими, медитативными, размытыми.

vau, ни , ни , который в нем экзальтирует, соответственно сильнее в падении, стабильности ей не прибавляют. Уж скорее мощно раскачивают лунный принцип. Стало быть этот "кипящий котел" и ездит по домам в транзите Луны. Пришлось учиться навыкам регуляции эмоций и привычек раз с этим надо жить каждый день, не все из которых можно понять умом и отследить первопричины.

Управление разве что сказывается на привычке смотреть на повседневность довольно глобально (в каждой бытовой мелочи проявление всего мира).

Впрочем, это может быть и ураническая фишка.

vau
     19 мая 2012 (12:37)

Yaroslava,

да, луна с ураном обнимеется тоже набралась от него, да и от знака обитания. обмениваются друг с другом тем что имеют.

Это как Винипух в гостях у Кролика, Кролик делится с Винипухом гостеприимством и вареньем, а Винипух делится с кроликом Непосредственностью.

Azalia,

Луна попадая на АСЦ, всегда ставит вопрос "а что собственно хочешь ты?" Мягко ставит.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     19 мая 2012 (12:57)

vau интересную тему затронули

У меня упр. асц стоит в 4. Читала тему читала составить текст про себя, по аналогии к вашему, мне сложно. Могу сказать, что транзиты луны по знакам ощутимы по самочувствию и эмоциональному настрою. И пример: транзитный марс ездит по моему 3-му дому, как только транзитная делает с ним аспект -- так сразу спор на тему у кого аргументов в защиту своей информации больше А вчерась транзитная была в моем натальном 10-м, делала к транзитному на работе пробыла весь день одна, так зато тут, на форуме, пришлось выяснять какие значения имеет слово

Вообщем на транзиты асц. закрыть глаза сложно

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
vau
     19 мая 2012 (13:10)

"заметила,что с переездом в другую страну"

Suwashita,

НУ вот луна на Куспиде 9 дома наверно окрашивает гороскоп стремлением проникнуть в другие культуры расширить мировозрение.

"Наоборот, транзиты Луны самые ощутимые. Ее транзит создает практически все ежедневные ситуации. Это по сути дела бытовые ситуации, поэтому на фоне чегото супер пупер неожиданного они кажутся незаметными. Но по факту это наша обыденность и события составляют нашу жизнь."

Rey,

да, интересные наблюдения!!!

вот нет солнца замёрзнешь, много солнца сгоришь.

а луна действеет мягко. Многие и её отражённого света не видят - спят.

Я как бы и на это намякиваю, чтоб народ за луной понаблюдал.

vau
     19 мая 2012 (13:15)

enya,

"берет у людей и потом долго и понемногу отдает-истинный !. Продал год назад материну квартиру и 30000 долларов за 4 месяца "про...л""

"В жизни хватало смертельно опасных ситуаций,но все как то выживал."

Интересно живёт, и жизнь любит!

vau
     19 мая 2012 (13:30)

"От алкоголя мне ничего, хоть натощак, и неинтересно."

Canela,

Сильный, добрый и чистый как слеза младенца Плутон

"Притом рыбонька , скользкая)"

из тех за кем наблюдал, люди с луной в рыбах самые ловучие на любые мысли.

Если они на тебя настраиваются, и их не отвлекают посторонние шумы, то они вещают строго, что ты подумал. Можно и рта не открывать, это как разговор с самим собой.

( разговор умного человека с умным человеком)

vau
     19 мая 2012 (13:35)

"Луна управляет 8-ым, стоит во 2-ом."

Oltime,

такая ситуация вносит в карту тему: "управление рисками" То есть человек на башню конечно полезет, но обязательно со страховкой. Любит рисковые ситуации, но чтоб последствия были прощитаны

vau
     19 мая 2012 (13:43)

Ksusha Kalinka,

Ксения?

У меня упр. асц стоит в 4.

попытаюсь соеденить всё вместе.

желание понять исток, начало себя, понять где предел себя, что я могу, что хочу. Откуда растут ноги у моих желаний.

И привнести во все сферы жизни , казалось бы наивный, этот интерес.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере