Форум на ОКУЛУС

Тема 29666, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Mystery Cat
консультирую
     19 мая 2012 (22:14)

в голове просто тишь да гладь - божья благодать

аналогично грешу на , потому что, как начали расходиться, начало отпускать

слышала и от других людей подобную жалобу, они на магнитные бури ссылаются

По Луне.

У меня Луна управляет включенным знаком в 8 доме, в котором стоит заквадраченный Сатурн. Сама она стоит в 7 в , в ущербе и сожжена.

Соответственно, мой маленький Плутончик долгое время гулял по Зодиаку не просто так, а с тяжелым чемоданом фобий - плохо осознаваемых мной и не всегда заметных и понятных окружающим. Страхи, насколько я помню, в основном относились к теме 7/ , т.е. межличностного общения.

Помню плохо, потому что было это давно, а не стало после того, как мне попала в руки книга о лунном календаре, лунных днях и связанных с ними практиках (Зюрняева автор, думаю, многие эту книгу знают). Ну и я, конечно же, начала наблюдать и проверять в жизни, как это работает - не из любопытства, а в надежде защититься от предполагаемых ежедневных неприятностей

Тогда я ни о каких домах-планетах-куспидах-квадратах-проработках ничего не знала. Сейчас, когда оглянулась назад и задумалась, поняла, что это как раз и была проработка связки 8д- - . Т.е. через эти очень легкие и поверхностные, но ежедневные и привязанные к лунному ритму оккультные практики, энергия 8д начала высвобождаться и трансформировать сатурнианские фобии и внутренние ограничения. Догадываться о том, сколько во мне этого добра было, я начала уже после того, как оно меня стало отпускать, и я почувствовала, что жить можно совсем иначе. Ну, например, не испытывая смертного ужаса и панического спазма, когда мч в кафешке за твой кофе с пирожным рассчитывается (чужие деньги! )

Ну, это все, конечно, отнюдь не за один цикл. У меня много лет в ежедневниках рядом с датой и днем недели номер лунного дня проставлялся. И все планы - только с учетом лунного календаря Но с таким болевым Сатурном, как мой, лучше несколько лет деликатно снимать стружечку тонкими слоями, чем если его один раз шарахнет каким-нибудь тяжелым транзитом.

В общем, можно предположить, что в определенных случаях лунное управление дома указывает на "деликатный режим" проработки его тематик

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
mashina
     19 мая 2012 (22:24)

А где есть качественный лунный календарь с рекомендациями?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ksusha Kalinka
благоразумна
     19 мая 2012 (22:28)

А где есть качественный лунный календарь с рекомендациями?

Маш, я этим пользуюсь, посмотри может пдойдет

http://horo.tut.ua/moon/

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
vau
     19 мая 2012 (22:31)

Mystery Cat,

правильный опыт

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Funtik
драгоценная
     19 мая 2012 (22:35)

упр 10м.

сама в в 5м, поражена Тау квадратом.

дела 10го- неуспешны.карьеры нет. что касается транзитов луны- так же быстро, как она движется, меняется мое отношение к этой ситуации но не сама ситуация.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Mystery Cat
консультирую
     19 мая 2012 (22:44)

mashina

их сейчас так много развелось, с интерпретациями разных авторов, что я в них сориентироваться не могу Тот, которым я пользовалась - тоненькая книжечка Зюрняевой "30 лунных дней. Все о каждом дне" Такое какое-то было название. В сети сейчас можно найти календари этого автора и интерпретации. А тогда у меня и выбора-то не было

vau

Честно говоря, если бы не Ваша тема, я бы и не заподозрила о том, что у меня этот опыт есть

Просто не задумалась бы об этом.

В качестве моего мерси: http://www.stihi.ru/2012/05/04/11076

Забавная сказочка, когда читала, вспоминала Вашу тему о Золотой Рыбке

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
vau
     19 мая 2012 (23:05)

Funtik,

" упр 10м.

сама в в 5м, поражена Тау квадратом."

попробую синтезировать.

ЛУНА - чутьё

10 дом - порядок

рыбы - единство, целность

5 дом - самопроявление , максимальное раскрытие.

Луна тонко намекает, что в любой проявленности, в любом творчестве есть порядок, всё находится на своих местах, всё составляет единую картину и лишних , ненужных деталей НЕТ.

Mystery Cat,

жёсткая сказка, но так сказать на злобу дня!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
verena
     20 мая 2012 (01:26)

в с в в 4 доме, управляет 4,5 домами,по аспектам- , , , , ну и в с IC, полнолуние и затмение. Вот когда луна идет по , хоть из дому не выходи, обязательно какие-то неприятности в партнерских( и в рабочих) отношениях, заметила уже ну очень давно, просто в карте получается крест, видимо поэтому

AstroMarie
     20 мая 2012 (04:51)

включен в 8 доме. в 9-ом,не поражена, кроме широкого расходящегося (85 градусов) из 12 дома. ASC .

Вообще транзиты луны не отслеживаю. Но каждое ее прохождение по в моем 8-ом доме просто незабываемо. Обязательно тянет на что-нибудь 8-мидомное.

Был случай пару месяцев назад с транзитной в 8-ом ,когда у меня случился сильный эмоциональный стресс в результате чего, чтобы его снять я задумала небольшой криминал.Как итог чуть не завели большое уголовное дело

Как только меня отпустили домой я глянула транзиты, а там их и нет,вообще просто отсутствуют,кроме точного транзитной из 8-го к натальному в 12-ом.

А несколько часов назад,когда я на эмоциях в кровь разнесла рожу какому-то малолетнему ублюдку,выдернувшего из моего пальца кусок кожи до крови и не соблюдавшего со мной дистанцию комфортного личного пространства транзитная была в точной к натальному во 2-ом доме.

Дело было в том, что находясь в стрессе я зашла выпить в ночной клуб,пришла прямо к открытию. Сделала заказов на несколько тысяч. Далее меня понесло и я подсела за столик поболтать с какой-то

принцессой. Поначалу заказали кальян и мило общались. В клубе была тьма старых "добрых" знакомых,которые постоянно неприлично на меня пялились,сидя за барной стойкой. В придачу по ходу милого диалога обнаружилось,что принцесса из их тусовки. Далее ее позвала подружка официантка и она куда-то отошла. Вернувшись, задала странный вопрос, а собираюсь ли я вообще оплачивать счет.. ? аргументировав его тем, что я зашла в клуб, не оплатив вход.

Поскольку налички у меня с собой не было,а на входе принимали только ее я попросила охрану предупредить персонал о том, чтобы включили плату за вход мне в счет. И та официантка также была об этом в курсе.

И понимая все это, а также и без того находясь в стрессе после всего со мной случившегося в этот день,я начала откровенно троллить принцессу. Я ее,конечно, не послала сразу на три веселых, но часик спустя конфликт был уже очевиден.Тогда официантка отказалась мне принести очередной коктейль и потребовала оплатить счет. Я позвала управляющего. Но вместо управляющего пришла неадекватная администратор,которой не понравилось мое платье за 500 евро " судя по Вашему внешнему виду Вы не в состоянии оплатить счет".. Потом отошла,опять вернулась, кинула мне счет на стол и просто ушла...

Я была просто в шоке. Телефон у меня был полностью разряжен. И тогда я решила, что на сегодня с меня хватит,это я уже точно не прощу.

Дальше все подробности описывать не буду,но меня забрали в полицию,обвинений никаких не предъявили,не смотря на то, что весь период моего задержания я крайне нецензурно выражалась в адрес полицаев,которые кстати это заслужили. И несмотря на свое неадекватное поведение я весьма помогла в итоге прикрыть этот цирк, с которым я столкнулась.Оказалось его уже давно хотят прикрыть и я подкинула весомый повод. Клуб лишили лицензии, за продажу тяжелых алкогольных напитков до 21 года. На камерах все стерли,клубу еще и вдули за это. Но я даже не стала с ними судиться. Чего мне копаться в этом дерь... и так получили то,что там все видать и желали, счет я так и не оплатила , более того я и сам счет стырила,и номерок, с многозначительной цифрой "1",ну это уже на память, я же,естественно номер 1

И на все это способна одна лишь домашняя рачья транзитная милашка в моем хардкорном 8 доме

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
mashina
     20 мая 2012 (08:11)

АстроМари, у вас не жизнь, а сказка!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере