Тема 29666, сообщений: 95
Луна как управитель дома. |
Автор | Сообщение |
Mystery Cat консультирую |
в голове просто тишь да гладь - божья благодать аналогично грешу на , потому что, как начали расходиться, начало отпускать слышала и от других людей подобную жалобу, они на магнитные бури ссылаются
По Луне. У меня Луна управляет включенным знаком в 8 доме, в котором стоит заквадраченный Сатурн. Сама она стоит в 7 в , в ущербе и сожжена. Соответственно, мой маленький Плутончик долгое время гулял по Зодиаку не просто так, а с тяжелым чемоданом фобий - плохо осознаваемых мной и не всегда заметных и понятных окружающим. Страхи, насколько я помню, в основном относились к теме 7/ , т.е. межличностного общения. Помню плохо, потому что было это давно, а не стало после того, как мне попала в руки книга о лунном календаре, лунных днях и связанных с ними практиках (Зюрняева автор, думаю, многие эту книгу знают). Ну и я, конечно же, начала наблюдать и проверять в жизни, как это работает - не из любопытства, а в надежде защититься от предполагаемых ежедневных неприятностей Тогда я ни о каких домах-планетах-куспидах-квадратах-проработках ничего не знала. Сейчас, когда оглянулась назад и задумалась, поняла, что это как раз и была проработка связки 8д- - . Т.е. через эти очень легкие и поверхностные, но ежедневные и привязанные к лунному ритму оккультные практики, энергия 8д начала высвобождаться и трансформировать сатурнианские фобии и внутренние ограничения. Догадываться о том, сколько во мне этого добра было, я начала уже после того, как оно меня стало отпускать, и я почувствовала, что жить можно совсем иначе. Ну, например, не испытывая смертного ужаса и панического спазма, когда мч в кафешке за твой кофе с пирожным рассчитывается (чужие деньги! ) Ну, это все, конечно, отнюдь не за один цикл. У меня много лет в ежедневниках рядом с датой и днем недели номер лунного дня проставлялся. И все планы - только с учетом лунного календаря Но с таким болевым Сатурном, как мой, лучше несколько лет деликатно снимать стружечку тонкими слоями, чем если его один раз шарахнет каким-нибудь тяжелым транзитом. В общем, можно предположить, что в определенных случаях лунное управление дома указывает на "деликатный режим" проработки его тематик Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
mashina |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
vau |
|
Funtik драгоценная |
|
Mystery Cat консультирую |
mashina их сейчас так много развелось, с интерпретациями разных авторов, что я в них сориентироваться не могу Тот, которым я пользовалась - тоненькая книжечка Зюрняевой "30 лунных дней. Все о каждом дне" Такое какое-то было название. В сети сейчас можно найти календари этого автора и интерпретации. А тогда у меня и выбора-то не было
vau Честно говоря, если бы не Ваша тема, я бы и не заподозрила о том, что у меня этот опыт есть Просто не задумалась бы об этом.
В качестве моего мерси: Забавная сказочка, когда читала, вспоминала Вашу тему о Золотой Рыбке Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
vau |
Funtik,
" упр 10м. сама в в 5м, поражена Тау квадратом." попробую синтезировать. ЛУНА - чутьё 10 дом - порядок рыбы - единство, целность 5 дом - самопроявление , максимальное раскрытие.
Луна тонко намекает, что в любой проявленности, в любом творчестве есть порядок, всё находится на своих местах, всё составляет единую картину и лишних , ненужных деталей НЕТ.
Mystery Cat, жёсткая сказка, но так сказать на злобу дня! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
verena |
в с в в 4 доме, управляет 4,5 домами,по аспектам- , , , , ну и в с IC, полнолуние и затмение. Вот когда луна идет по , хоть из дому не выходи, обязательно какие-то неприятности в партнерских( и в рабочих) отношениях, заметила уже ну очень давно, просто в карте получается крест, видимо поэтому |
AstroMarie |
включен в 8 доме. в 9-ом,не поражена, кроме широкого расходящегося (85 градусов) из 12 дома. ASC .
Вообще транзиты луны не отслеживаю. Но каждое ее прохождение по в моем 8-ом доме просто незабываемо. Обязательно тянет на что-нибудь 8-мидомное.
Был случай пару месяцев назад с транзитной в 8-ом ,когда у меня случился сильный эмоциональный стресс в результате чего, чтобы его снять я задумала небольшой криминал.Как итог чуть не завели большое уголовное дело
Как только меня отпустили домой я глянула транзиты, а там их и нет,вообще просто отсутствуют,кроме точного транзитной из 8-го к натальному в 12-ом.
А несколько часов назад,когда я на эмоциях в кровь разнесла рожу какому-то малолетнему ублюдку,выдернувшего из моего пальца кусок кожи до крови и не соблюдавшего со мной дистанцию комфортного личного пространства транзитная была в точной к натальному во 2-ом доме.
Дело было в том, что находясь в стрессе я зашла выпить в ночной клуб,пришла прямо к открытию. Сделала заказов на несколько тысяч. Далее меня понесло и я подсела за столик поболтать с какой-то принцессой. Поначалу заказали кальян и мило общались. В клубе была тьма старых "добрых" знакомых,которые постоянно неприлично на меня пялились,сидя за барной стойкой. В придачу по ходу милого диалога обнаружилось,что принцесса из их тусовки. Далее ее позвала подружка официантка и она куда-то отошла. Вернувшись, задала странный вопрос, а собираюсь ли я вообще оплачивать счет.. ? аргументировав его тем, что я зашла в клуб, не оплатив вход.
Поскольку налички у меня с собой не было,а на входе принимали только ее я попросила охрану предупредить персонал о том, чтобы включили плату за вход мне в счет. И та официантка также была об этом в курсе.
И понимая все это, а также и без того находясь в стрессе после всего со мной случившегося в этот день,я начала откровенно троллить принцессу. Я ее,конечно, не послала сразу на три веселых, но часик спустя конфликт был уже очевиден.Тогда официантка отказалась мне принести очередной коктейль и потребовала оплатить счет. Я позвала управляющего. Но вместо управляющего пришла неадекватная администратор,которой не понравилось мое платье за 500 евро " судя по Вашему внешнему виду Вы не в состоянии оплатить счет".. Потом отошла,опять вернулась, кинула мне счет на стол и просто ушла...
Я была просто в шоке. Телефон у меня был полностью разряжен. И тогда я решила, что на сегодня с меня хватит,это я уже точно не прощу.
Дальше все подробности описывать не буду,но меня забрали в полицию,обвинений никаких не предъявили,не смотря на то, что весь период моего задержания я крайне нецензурно выражалась в адрес полицаев,которые кстати это заслужили. И несмотря на свое неадекватное поведение я весьма помогла в итоге прикрыть этот цирк, с которым я столкнулась.Оказалось его уже давно хотят прикрыть и я подкинула весомый повод. Клуб лишили лицензии, за продажу тяжелых алкогольных напитков до 21 года. На камерах все стерли,клубу еще и вдули за это. Но я даже не стала с ними судиться. Чего мне копаться в этом дерь... и так получили то,что там все видать и желали, счет я так и не оплатила , более того я и сам счет стырила,и номерок, с многозначительной цифрой "1",ну это уже на память, я же,естественно номер 1
И на все это способна одна лишь домашняя рачья транзитная милашка в моем хардкорном 8 доме "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
mashina |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.