Форум на ОКУЛУС

Тема 29666, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     20 мая 2012 (08:51)

mashina

Нда.А какая еще может быть жизнь у волшебников? ..ну,понимаете о чем я

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
mashina
     20 мая 2012 (11:45)

Да-да)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Raido
     20 мая 2012 (13:20)

vau, а подводя итог темы, распИшите потом одним постом ваше видение "прогулок" в зависимости от управления её домами (всеми желательно)?

на самом деле, конечно же, хочу просто про свою в , упр. 9м домом и стоящую в 7м в * с из 9го - всего навсего

Mystery Cat
консультирую
     20 мая 2012 (17:27)

vau, а подводя итог темы, распИшите потом одним постом ваше видение

Как раз на книгу хватит!

Как и было сказано

(а может, и на трехтомник )

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Одиллия
     20 мая 2012 (18:38)

vau, про транзиты ничего характерного не скажу, а вот когда Луна в прогрессиях меняет знак, то я или меняю работу, или условия игры в работе и карьере резко меняются. Особенно четко это стало прослеживаться после возвращения прогрессивной Луны.

Управляет МС.

vau
     20 мая 2012 (21:03)

К луне особое отношение , это типа мама, с ней можно поссориться, её можно не понимать. Но забыть её никто не сможет.

Луна (читай мама) ходит по домам. Только это не просто мама. Как управитель какого то дома она руководитель проекта.

Ну упр. 1 дома (читай сарший менеджер) проходя по другим домам спросит все ли активны, интерес к жизни пробудит.

Луна как упр 2 дома подгонит ресурс, успокоит,

луна как упр 3 дома - придаст гибкости, дому, поможет вопросах информационной поддержки.

луна как упр 4 дома прожодя по домам, проведёт тренинги по домострою. Проверит не отрываются ли питомцы от корней соблюдают ли традиции.

Луна как упр 5 дома , проходя по другим домам , привнесёт в них беззаботность, веселье, расслабуху. Покажет сама пример, улыбаясь , рассказывая анекдоты и отвлекая от грусных мыслей собравшихся.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     20 мая 2012 (21:21)

на самом деле, конечно же, хочу просто про свою в , упр. 9м домом и стоящую в 7м в * с из 9го - всего навсего

Raido,

попробую включить хирон.

луна в тельце - умение быть основательной

опозиция луны на нептун - трудно плавно входить в состояние отдыха и выходить из него.

луна упр 9 дома. укоренившиеся и тадиционные взгляды на мир.

стоит в 7м - желание понять что-ж партнёр хочет, и желание чтоб партнёр был хоть немного солиден.

гармоничный аспект от луны на марс - дружба души с волей.

В итоге - балансирование между желание вместе с партнёром осваивать чужие культуры и желанием углубиться в себя.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Raido
     21 мая 2012 (00:02)

vau, Спасибо!

почтенно снимаю шляпу

Пойду попримеряю на себя

трудно плавно входить в состояние отдыха и выходить из него - только недавно стала обращать внимание, ранее не придавала этому значения

Mystery Cat, я только о 12 вариантах расспросила, а не о 12х12х12, или... обо мне

инна123
     21 мая 2012 (00:10)

У меня соупр.8 в стоит в 4 в

Мама тонула,когда была беременная мной-то ли от этого,то ли от какого-то животного страха-не умею плавать и дико боюсь глубины...Хотя туда постоянно тянет.Эмоции для меня все,причем,часто это начинается с полной трагедии(упр.8- ),когда уже все прониклись-мне уже плевать на проблему- я придумала выход из нее.Капризна,вспыльчива. в 8.Думаю,что достаточна гармонична.Вот что я заметила,когда прогрессивная пересекает знак-меняется отношении к жизни: в -острое отношение к проблемам, в -страсть покупать красивые дорогие вещи,накопительство, в - я гуляла целыми днями,теперь в -тема семьи и рода.

Stella
     21 мая 2012 (09:56)

в 10-ом, У10-го.

Я вот думаю - это мои закидоны или у всех так?

Я не очень люблю домашнюю работу, делаю ее через нехочу. Но вот иногда на меня находит, что я в этом деле остановиться не могу, на люстру даже залезу пыть вытереть там или на гардину.

Гляжу в транзиты - транзитная в 4 доме чаще всего.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере