на самом деле, конечно же, хочу просто про свою в , упр. 9м домом и стоящую в 7м в * с из 9го - всего навсего
Размышления привели иные, именно тельцовские, а вывод - перекидывание монады с ближнего практичного интереса, в широком основательно-активном формате, на личное отождествление с необъятностью мира, полёт философствования, синтез идей уже на общей волне через себя-абстрагированного)
Ось 1-7 как бы отражена в воде при активизации.
Ну это если вслепую - без данных, что мало кто любит, допридумывать
*Мутно сказала, да. Спала мало) Ретро-венера подкинула
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Raido
21 мая 2012 (13:19)
Мутно сказала(с)
Canela, нет-нет, не мутно, у меня кое-что в на , даже не соприкасаясь жизненно с философией, поняла и согласилась, хотя вряд ли смогу о том же своим языком, с изложениями у меня туго было, потому везде копирайты использую
vau подключил меня каким-то образом к новому потоку осмысления и понимания, т.е. ранее воспринимала астрологию, как формальное нечто - формулы, аксиомы, теоремы, погружалась до понимания и отстранялась при малейшем препятствии (особенно, если прочитанное казалось узким, однобоким, односторонним, одноуровневым, нуждаюсь в вариативности) и так до следующего раза, а тут ровно месяц назад, на соединении тр. с натальной, узнала кое-что новое, но не включилась, и только теперь, на новом соединении лун, перед этим новолунием, возвратясь в туже точку, то о чём и говорилось vau, я уловила этот новый виток спирали, почувствовала, приступила к осмыслению
Mystery Cat
консультирую
22 мая 2012 (15:51)
Raido, я не хотела Вас обидеть ни в коем случае
Шутка была, в общем-то, только про трехтомник.
А про то, что на материале этой идеи можно сделать простую, глубокую и очень полезную книжку для широкого круга заинтересованных читателей - так, я, как профи-редактор и журналист, такую возможность довольно четко вижу
Что-то в духе "Секреты индивидуального лунного ритма"
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
vau
22 мая 2012 (20:46)
Stella,
" в , 10-ом, У10-го."
луна как управитель 10 дома, - типа внутренний аудитор.Проходя она проверяет состояния домов на соответствие стандартам, нормативам. Даются рекомендации - как соответствовать высоким идеалам "партии и правительства".
А вообще любая планета (даже куспид дома) находясь во льве приобретает неведанную мощь и силу, (как я успел заметить в последние время)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
22 мая 2012 (21:02)
У меня соупр.8 в стоит в 4 в
инна123,
Луна , будет адатироавть, готовить , ознакамливать дома с инергиями дома где она управительница или соуправительница (читай попошница).
соответственно соуправляя 8 домом она несёт по домам некую судьбоносность, неотвратимость. Быть может желание углубиться в тему. "Нырнуть и достать дно руками"
Если говорить про рыбью луну - то люди с рыбий луной на мой взгляд могут сыграть любую роль.
Если говорить про луну в 4 доме то это желание понять в какой-то мере создать собственные традиции, в том числе и семейные.
Ещё должна быть большая чувствительность к чужым мыслям, чувствам и перенесения всего этого на себя.
vau
22 мая 2012 (21:11)
"к новому потоку осмысления и понимания"
Raido,
Я в одном фильме услышал фразу услышал фразу "Всё что родилось имеет право жить"...
К чему я? К тому, что в любом человеке есть возможность сонастроиться практически на любую волну, на любую вибрацию. Вопрос - внимания ( читай обнимания).
vau
22 мая 2012 (21:29)
Mystery Cat,
(у меня в карте хорошо посаженая Прозерпина. Кто-то говорит , что она не включается, т.к далёкая планета...)
соединение меркурия и лилит. (есть такая информация и я ей доверяю) имеет отношения к родственникам, роду, который имет надежду , что обладатель соединения и меркурия , будет формировать о позитивное мнение. В результате чего как-бы дела у них наладятся. В данном случае не обязательно помогать деньгами. Достаточно просто мысли.
Если не секрет какие материалы редактируете?
Mystery Cat
консультирую
23 мая 2012 (01:31)
Что касается Прозерпины, то я скорее склонна считать, что включается. Вопрос в том - как проверить?
А как именно посажена, если не секрет?
Лилит - носитель информации о родовой карме, так? Нууууу... навскидку мне сложно что-то сказать, моя стоит в 4-ом, т.е., как ни крути - все равно проблемы рода Дела у моей родни действительно налаживаются по мере моего углубления в тему... может, и ...
Сейчас вот как раз мучаюсь вопросом - на момент возвращения Узлов будет тр. тр. нат. Селена нат. Выглядит впечатляюще, а чего ждать и с какой стороны - ума не приложу
Редактировать за свою жизнь приходилось чуть ли не все, что угодно - от книг Авенира Уемова до рекламной газеты сети гастрономов (у меня вторая карьера менеджерская, в маркетинговых коммуникациях). Но большую часть жизни все-таки в бизнес-периодике (транспорт, логистика, дистрибьюция, некоторое время - ИТ-рынок). Сейчас оставила только журналистику фри-ланс - надоело убивать время в офисах.
- упр.8, 10 и соупр.7 в 7
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Stella
23 мая 2012 (08:57)
луна как управитель 10 дома, - типа внутренний аудитор.Проходя она проверяет состояния домов на соответствие стандартам, нормативам. Даются рекомендации - как соответствовать высоким идеалам "партии и правительства".
Спасибо, понаблюдаем.
Optimistka
23 мая 2012 (13:42)
в 7 , управляет 3 - от хорошего настроения улучшается общение, от приятного общения улучшается настроение . Важна реакция социума и семьи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.