Форум на ОКУЛУС

Тема 29666, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     21 мая 2012 (10:24)

на самом деле, конечно же, хочу просто про свою в , упр. 9м домом и стоящую в 7м в * с из 9го - всего навсего

Размышления привели иные, именно тельцовские, а вывод - перекидывание монады с ближнего практичного интереса, в широком основательно-активном формате, на личное отождествление с необъятностью мира, полёт философствования, синтез идей уже на общей волне через себя-абстрагированного)

Ось 1-7 как бы отражена в воде при активизации.

Ну это если вслепую - без данных, что мало кто любит, допридумывать

*Мутно сказала, да. Спала мало) Ретро-венера подкинула

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Raido
     21 мая 2012 (13:19)

Мутно сказала(с)

Canela, нет-нет, не мутно, у меня кое-что в на , даже не соприкасаясь жизненно с философией, поняла и согласилась, хотя вряд ли смогу о том же своим языком, с изложениями у меня туго было, потому везде копирайты использую

vau подключил меня каким-то образом к новому потоку осмысления и понимания, т.е. ранее воспринимала астрологию, как формальное нечто - формулы, аксиомы, теоремы, погружалась до понимания и отстранялась при малейшем препятствии (особенно, если прочитанное казалось узким, однобоким, односторонним, одноуровневым, нуждаюсь в вариативности) и так до следующего раза, а тут ровно месяц назад, на соединении тр. с натальной, узнала кое-что новое, но не включилась, и только теперь, на новом соединении лун, перед этим новолунием, возвратясь в туже точку, то о чём и говорилось vau, я уловила этот новый виток спирали, почувствовала, приступила к осмыслению

Mystery Cat
консультирую
     22 мая 2012 (15:51)

Raido, я не хотела Вас обидеть ни в коем случае

Шутка была, в общем-то, только про трехтомник.

А про то, что на материале этой идеи можно сделать простую, глубокую и очень полезную книжку для широкого круга заинтересованных читателей - так, я, как профи-редактор и журналист, такую возможность довольно четко вижу

Что-то в духе "Секреты индивидуального лунного ритма"

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
vau
     22 мая 2012 (20:46)

Stella,

" в , 10-ом, У10-го."

луна как управитель 10 дома, - типа внутренний аудитор.Проходя она проверяет состояния домов на соответствие стандартам, нормативам. Даются рекомендации - как соответствовать высоким идеалам "партии и правительства".

А вообще любая планета (даже куспид дома) находясь во льве приобретает неведанную мощь и силу, (как я успел заметить в последние время)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     22 мая 2012 (21:02)

У меня соупр.8 в стоит в 4 в

инна123,

Луна , будет адатироавть, готовить , ознакамливать дома с инергиями дома где она управительница или соуправительница (читай попошница).

соответственно соуправляя 8 домом она несёт по домам некую судьбоносность, неотвратимость. Быть может желание углубиться в тему. "Нырнуть и достать дно руками"

Если говорить про рыбью луну - то люди с рыбий луной на мой взгляд могут сыграть любую роль.

Если говорить про луну в 4 доме то это желание понять в какой-то мере создать собственные традиции, в том числе и семейные.

Ещё должна быть большая чувствительность к чужым мыслям, чувствам и перенесения всего этого на себя.

vau
     22 мая 2012 (21:11)

"к новому потоку осмысления и понимания"

Raido,

Я в одном фильме услышал фразу услышал фразу "Всё что родилось имеет право жить"...

К чему я? К тому, что в любом человеке есть возможность сонастроиться практически на любую волну, на любую вибрацию. Вопрос - внимания ( читай обнимания).

vau
     22 мая 2012 (21:29)

Mystery Cat,

(у меня в карте хорошо посаженая Прозерпина. Кто-то говорит , что она не включается, т.к далёкая планета...)

соединение меркурия и лилит. (есть такая информация и я ей доверяю) имеет отношения к родственникам, роду, который имет надежду , что обладатель соединения и меркурия , будет формировать о позитивное мнение. В результате чего как-бы дела у них наладятся. В данном случае не обязательно помогать деньгами. Достаточно просто мысли.

Если не секрет какие материалы редактируете?

Mystery Cat
консультирую
     23 мая 2012 (01:31)

Что касается Прозерпины, то я скорее склонна считать, что включается. Вопрос в том - как проверить?

А как именно посажена, если не секрет?

Лилит - носитель информации о родовой карме, так? Нууууу... навскидку мне сложно что-то сказать, моя стоит в 4-ом, т.е., как ни крути - все равно проблемы рода Дела у моей родни действительно налаживаются по мере моего углубления в тему... может, и ...

Сейчас вот как раз мучаюсь вопросом - на момент возвращения Узлов будет тр. тр. нат. Селена нат. Выглядит впечатляюще, а чего ждать и с какой стороны - ума не приложу

Редактировать за свою жизнь приходилось чуть ли не все, что угодно - от книг Авенира Уемова до рекламной газеты сети гастрономов (у меня вторая карьера менеджерская, в маркетинговых коммуникациях). Но большую часть жизни все-таки в бизнес-периодике (транспорт, логистика, дистрибьюция, некоторое время - ИТ-рынок). Сейчас оставила только журналистику фри-ланс - надоело убивать время в офисах.

- упр.8, 10 и соупр.7 в 7

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Stella
     23 мая 2012 (08:57)

луна как управитель 10 дома, - типа внутренний аудитор.Проходя она проверяет состояния домов на соответствие стандартам, нормативам. Даются рекомендации - как соответствовать высоким идеалам "партии и правительства".

Спасибо, понаблюдаем.

Optimistka
     23 мая 2012 (13:42)

в 7 , управляет 3 - от хорошего настроения улучшается общение, от приятного общения улучшается настроение . Важна реакция социума и семьи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере