Форум на ОКУЛУС

Тема 29668, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Наталита
     19 мая 2012 (15:47)

Добрый день, форумчане. Вот уже некоторое время пытаюсь разобраться в своей синастрии с мужем. Мы женаты 5 лет+ долго до свадьбы встречались. Отношения непростые типа люблю и в то же время убить хочется.Бывается сильнейшее чувство психологического пресса. Даже уйти от мужа хотела и каждый раз у меня ощущение неразрывности нашей связи. Мне вообще всегда казалось, что я на него как-то сильно и странно влияю. У него ко мне всегда какое-то дикое невероятное сексуальное желание, причем человек как будто никогда не насыщается, маньяк прямо, мне столько не надо и естественно на этой почве постоянные конфликты. Все шутки у него о сексе, все желания тоже. Я уже обнимать его боюсь, он сразу готов наброситься. Чувствую, что немного отдаляюсь. Мне нужна душевная близость прежде всего, а ему наоборот физическая. Так вот, мне интересно, откуда у него это? Это его плутон в 8 доме или марс в овне в 1 доме, или тот факт, что я своим плутоном и сатурном ему по 8 дому ударяю, или моя венера в квадрате к его плутону? Мне кажется, что тут не без плутона. А может тут еще и связь моей луны с его северным узлом, хотя это всего лишь мое предположение.

Я 9.12.1984 в 19.48 ( время ректифицировали)гор. Сысерть

Муж 6.03.1983 в 7.00 (это со слов свекрови, не ректифицировали) гор. Ревда.

Apri
Дипломирован ный астролог
     19 мая 2012 (15:56)

Сысерть-какое смешное название!

Да, действительно странно... Ваши сексуальные потребности должны быть одинаковые (у обоих сексуальные планеты в мужских знаках). Может вы какие-нибудь противозачаточные таблетки пьёте? Они обычно не очень хорошо влияют на желание.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
capricorne
     19 мая 2012 (16:11)

Все шутки у него о сексе, все желания тоже.

Диагноз : он молод и здоров.

Мне нужна душевная близость прежде всего,

А Вы очень молоды...

Наталита
     19 мая 2012 (16:12)

Сама бы так подумала, если бы пила таблетки. Но, нет, не принимаю.

m-ag
     19 мая 2012 (16:24)

Наталита

Не ищите в карте разницу менталитетов мужчины и женщины. Это от Бога.

я своим плутоном и сатурном ему по 8 дому ударяю

Не льстите себе.

Мне кажется, что тут не без плутона.

Креститесь, когда кажется.))) Плутон к сексуальности никакого отношения не имеет.

Rey
     19 мая 2012 (16:25)

Его можно понять) У вас марс в 8 доме. Венера в 7 полусекстиле к нептуну и квинконсе к луне...Мужчины в целом всегда неравнодушны в ваш адрес.

И тут проблема не в том что вы не любите секс и не хотите его...В его хотите, и может даже не меньше его...Просто у вас тут Водолейский знак, который говорит что вы не хотите привязываться к человеку сексуально. Для вас идеальный секс будет с человеком с которым не будет никаких обязанностей наверное...У вас по жизни часто будет борьба между желанием сексуального контакта и страхом быть обязанной и зависимой через секс к партнеру.

У него венера с марсом в овне, в трине к луне в соединении с ураном в стрельце...Он свою сексуальную энергию проявляет прямо и без заморочек...Если ему чтото хочется в плане страсти и секса - он не намекает, а конретно предпринимает действия. И боюсь, что если вы не будите его удовлетворять, то ему придется на стороне удовлетворять эти потребности...и то что Уран у него хорошо выражен говорит о том, что он не будет бояться и стесняться измен

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Наталита
     19 мая 2012 (16:31)

Rey,спасибо вам за пояснения

И боюсь, что если вы не будите его удовлетворять, то ему придется на стороне удовлетворять эти потребности...и то что Уран у него хорошо выражен говорит о том, что он не будет бояться и стесняться измен

Вы знаете, я об этом тоже думала, и....как-то так спокойно, даже наверно готова к такому раскладу

Rey
     19 мая 2012 (16:31)

Наталита

и еще. Чтобы прийти к сердечной билзости с человеком нужно преодолеть физическую близость и доверие к человеку. Если вы сексуально перед человекмо закрыты, то и душевно автоматом вы не сможете раскрыть перед ним свое сердце и душу. Проблема не в нем а в вас. Вы закрыты, вы скованы от него. Сделайте первой шаг...и все ок будет. Судя по гороскопу и синастрии между вами возможна очень сильная страсть и душевная любовь. Если человек убегает от секса и говорит что ему не хватает любви, то тут проблема в том - что он просто боится секс...А любовь это просто отмаз, в который он сам поверил искренне.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
le-s
     19 мая 2012 (16:32)

Добрый день. Наталита, Вы хорошо соответствуете портрету его женщины: его огненная Луна в соединении с сильным Юпитером и соединение Венеры и Марса в Овне, трин между ними ждут вашу огненность и получают её, т.к. Ваше Солнце в Стрельце в секстиле с Марсом соответствуют этой активности. Его же огненный трин Л+Ю и В+М свидетельствует , что близостью он проявляет "симпатию", и аппетиты у него большие, и приходят "во время еды". И самая перчинка в том, что Ваша Лилит в Овне стоит между его Венерой и Марсом. Это (связь Лилит с секс планетами в синастрии) прямое и классическое указание большого акцента в отношениях на сексе, сексуального магнетизма, граничащего с одержимостью, если наталы потенциально способны на это.

Наталита
     19 мая 2012 (16:33)

Эх...смайл не туда вставила, так-то не смешна эта фраза.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере