Добрый день, форумчане. Вот уже некоторое время пытаюсь разобраться в своей синастрии с мужем. Мы женаты 5 лет+ долго до свадьбы встречались. Отношения непростые типа люблю и в то же время убить хочется.Бывается сильнейшее чувство психологического пресса. Даже уйти от мужа хотела и каждый раз у меня ощущение неразрывности нашей связи. Мне вообще всегда казалось, что я на него как-то сильно и странно влияю. У него ко мне всегда какое-то дикое невероятное сексуальное желание, причем человек как будто никогда не насыщается, маньяк прямо, мне столько не надо и естественно на этой почве постоянные конфликты. Все шутки у него о сексе, все желания тоже. Я уже обнимать его боюсь, он сразу готов наброситься. Чувствую, что немного отдаляюсь. Мне нужна душевная близость прежде всего, а ему наоборот физическая. Так вот, мне интересно, откуда у него это? Это его плутон в 8 доме или марс в овне в 1 доме, или тот факт, что я своим плутоном и сатурном ему по 8 дому ударяю, или моя венера в квадрате к его плутону? Мне кажется, что тут не без плутона. А может тут еще и связь моей луны с его северным узлом, хотя это всего лишь мое предположение.
Я 9.12.1984 в 19.48 ( время ректифицировали)гор. Сысерть
Муж 6.03.1983 в 7.00 (это со слов свекрови, не ректифицировали) гор. Ревда.
Apri
Дипломирован ный астролог
19 мая 2012 (15:56)
Сысерть-какое смешное название!
Да, действительно странно... Ваши сексуальные потребности должны быть одинаковые (у обоих сексуальные планеты в мужских знаках). Может вы какие-нибудь противозачаточные таблетки пьёте? Они обычно не очень хорошо влияют на желание.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
capricorne
19 мая 2012 (16:11)
Все шутки у него о сексе, все желания тоже.
Диагноз : он молод и здоров.
Мне нужна душевная близость прежде всего,
А Вы очень молоды...
Наталита
19 мая 2012 (16:12)
Сама бы так подумала, если бы пила таблетки. Но, нет, не принимаю.
m-ag
19 мая 2012 (16:24)
Наталита
Не ищите в карте разницу менталитетов мужчины и женщины. Это от Бога.
я своим плутоном и сатурном ему по 8 дому ударяю
Не льстите себе.
Мне кажется, что тут не без плутона.
Креститесь, когда кажется.))) Плутон к сексуальности никакого отношения не имеет.
Rey
19 мая 2012 (16:25)
Его можно понять) У вас марс в 8 доме. Венера в 7 полусекстиле к нептуну и квинконсе к луне...Мужчины в целом всегда неравнодушны в ваш адрес.
И тут проблема не в том что вы не любите секс и не хотите его...В его хотите, и может даже не меньше его...Просто у вас тут Водолейский знак, который говорит что вы не хотите привязываться к человеку сексуально. Для вас идеальный секс будет с человеком с которым не будет никаких обязанностей наверное...У вас по жизни часто будет борьба между желанием сексуального контакта и страхом быть обязанной и зависимой через секс к партнеру.
У него венера с марсом в овне, в трине к луне в соединении с ураном в стрельце...Он свою сексуальную энергию проявляет прямо и без заморочек...Если ему чтото хочется в плане страсти и секса - он не намекает, а конретно предпринимает действия. И боюсь, что если вы не будите его удовлетворять, то ему придется на стороне удовлетворять эти потребности...и то что Уран у него хорошо выражен говорит о том, что он не будет бояться и стесняться измен
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Наталита
19 мая 2012 (16:31)
Rey,спасибо вам за пояснения
И боюсь, что если вы не будите его удовлетворять, то ему придется на стороне удовлетворять эти потребности...и то что Уран у него хорошо выражен говорит о том, что он не будет бояться и стесняться измен
Вы знаете, я об этом тоже думала, и....как-то так спокойно, даже наверно готова к такому раскладу
Rey
19 мая 2012 (16:31)
Наталита
и еще. Чтобы прийти к сердечной билзости с человеком нужно преодолеть физическую близость и доверие к человеку. Если вы сексуально перед человекмо закрыты, то и душевно автоматом вы не сможете раскрыть перед ним свое сердце и душу. Проблема не в нем а в вас. Вы закрыты, вы скованы от него. Сделайте первой шаг...и все ок будет. Судя по гороскопу и синастрии между вами возможна очень сильная страсть и душевная любовь. Если человек убегает от секса и говорит что ему не хватает любви, то тут проблема в том - что он просто боится секс...А любовь это просто отмаз, в который он сам поверил искренне.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
le-s
19 мая 2012 (16:32)
Добрый день. Наталита, Вы хорошо соответствуете портрету его женщины: его огненная Луна в соединении с сильным Юпитером и соединение Венеры и Марса в Овне, трин между ними ждут вашу огненность и получают её, т.к. Ваше Солнце в Стрельце в секстиле с Марсом соответствуют этой активности. Его же огненный трин Л+Ю и В+М свидетельствует , что близостью он проявляет "симпатию", и аппетиты у него большие, и приходят "во время еды". И самая перчинка в том, что Ваша Лилит в Овне стоит между его Венерой и Марсом. Это (связь Лилит с секс планетами в синастрии) прямое и классическое указание большого акцента в отношениях на сексе, сексуального магнетизма, граничащего с одержимостью, если наталы потенциально способны на это.
Наталита
19 мая 2012 (16:33)
Эх...смайл не туда вставила, так-то не смешна эта фраза.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.