Форум на ОКУЛУС

Тема 29668, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     19 мая 2012 (16:36)

Мы конечно, не знаем, что в вы считаете нормой. Но если он и впрямь такой маньяк, может это у него что-то гормональное? Типа, повышенный уровень тестостерона. Или наоборот, у вас пониженный уровень какого-нибудь гормона.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Rey
     19 мая 2012 (16:43)

Apri

Но если он и впрямь такой маньяк, может это у него что-то гормональное? Типа, повышенный уровень тестостерона.

А вы его наталку смотрели?

Венера рядом с Марсом в овнах, в трине к луне и юпитеру....Это явный признак бешеных половых гормонов в крови)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Наталита
     19 мая 2012 (16:50)

Rey

Проблема не в нем а в вас

Так я его и не виню))) Я со своей склонностью к самокопанию как раз таки причину пытаюсь в себе найти, хотя может я так задала вопрос, что возникает другое впечатление)

le-s, спасибо

у нас акцент на сексе, не большой, а просто гигантский)

Наталита
     19 мая 2012 (17:01)

И еще такой момент смотрю свою карту в Зете, если по Плацидусу, то у меня марс в 8 доме, а по Коху в 7, 8-й пустой. Получается, что учитывая мою ситуацию, по Коху расклад правильнее, т.к. будь бы марс в 8, я б тоже соответствовала своему мужу? Или нет?

Скат
     19 мая 2012 (18:42)

Наталита

Даже уйти от мужа хотела и каждый раз у меня ощущение неразрывности нашей связи.

Луна ваша висит у него на Вот и держит. Связь кармическая... И по лилит завязок много на сексуальные планеты, и его ваши .Вы ему про любовь, а он конечно слышит, но понятие любовь у него немного иное...

Селянка
астролог
     19 мая 2012 (20:54)

А что не понятного-то? У него в животном знаке, да ещё управляемом Марсом.Да ещё и огненнном. В трине с Ураном и Юпитером, что всегда будоражит и увеличивает потребности.

У Вас - в человеческом знаке, в воздухе. Здесь темперамент на 2 порядка ниже, больше поговорить хочется.

Дарагана читайте, там об этом написано.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
samadhi
     20 мая 2012 (12:01)

m-ag

как же не сексуалная? скорповская планета, высшая октава марса. Отвечает же за мощные энергии. А уж мощнее сексуальных мало найдется ... В синастрии с личными сексуальными планетами дает еще какую страсть ... съесть можно от такой страсти ...

проверяли - работает ... и покруче чем во взаимных аспектах ....

также ИМХО когда ж попадает под аспект м сексуального влечения у обоих намного больше и глубже ....

20 мая 2012 (12:56)

Селянка

"У него [Венера] [Марс] в животном знаке, да ещё управляемом Марсом.Да ещё и огненнном."

нууу...у некоторых тоже в животном огненном знаке, да ещё и - и даже и близко ничего из описанного )))

.

Скат

"Луна ваша висит у него на [ВЛУ] Вот и держит. Связь кармическая..."

с чего вы взяли? Это ж не Южный узел. Да и даже если бы был Южный, но не было БЫ других ещё указаний - то вовсе не озаначает кармической связи.

https://briah.ru/
Лайт
Light
     20 мая 2012 (15:39)

Очень похоже на плутон и на лилит тоже. Его плутон аспектирует вашу луну и венеру. Темперамент и правда у вас слишком различается. Его это устраивает, выраженный овен, ему нужно преследовать, догонять, покорять - тогда есть интерес, как только вы покоритесь и начнете испытывать доверие, надежду и удовольствие и соотвественно начнете плести сеть для ценного элемента - он...ищи его Ему очень важно проявлять себя, посмотрите на его первый дом . Что касается вас, то вы чувствуете , что стираетесь как личность, как творческая единица под постоянными бомбежками сексинициаций, вас может это не только тревожит, но и возмущает. Но вы не говорите ему об этом прямо, а вроде бы как жалеете его чувства...Если жизнь превращается в мысли - " о боже, сегодня опять секс ", то ничего хорошего не светит. Да и не муж может на сторону пойти, а именно жена, чтобы почувствовать может она что-нибудь чувствовать и может это с ней что-то не так и как это может быть "нормально" Импульс мужа надо конечно направить в творчество, помимо вас . Тогда он будет уставать и выкладываться в стороне с пользой и для своего здоровья и для вашего. Я приблизительно знаю о чем вы пишите, это действительно оскорбительны аспекты ( )с участием марса или лилит. Тут только одно - пусть займется творчеством и его энергия убавится. Творчеством , в любом, социально приемлемом виде, Не надо разводится, другого такого, который вас готов на пъедестал - вам трудно будет найти

Селянка
астролог
     20 мая 2012 (16:03)

Lёwka, у тебя сожжены, не знак Марса, и Луна угловая, что сильно меняет дело. И уровень другой.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере