Мы конечно, не знаем, что в вы считаете нормой. Но если он и впрямь такой маньяк, может это у него что-то гормональное? Типа, повышенный уровень тестостерона. Или наоборот, у вас пониженный уровень какого-нибудь гормона.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Rey
19 мая 2012 (16:43)
Apri
Но если он и впрямь такой маньяк, может это у него что-то гормональное? Типа, повышенный уровень тестостерона.
А вы его наталку смотрели?
Венера рядом с Марсом в овнах, в трине к луне и юпитеру....Это явный признак бешеных половых гормонов в крови)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Наталита
19 мая 2012 (16:50)
Rey
Проблема не в нем а в вас
Так я его и не виню))) Я со своей склонностью к самокопанию как раз таки причину пытаюсь в себе найти, хотя может я так задала вопрос, что возникает другое впечатление)
le-s, спасибо
у нас акцент на сексе, не большой, а просто гигантский)
Наталита
19 мая 2012 (17:01)
И еще такой момент смотрю свою карту в Зете, если по Плацидусу, то у меня марс в 8 доме, а по Коху в 7, 8-й пустой. Получается, что учитывая мою ситуацию, по Коху расклад правильнее, т.к. будь бы марс в 8, я б тоже соответствовала своему мужу? Или нет?
Скат
19 мая 2012 (18:42)
Наталита
Даже уйти от мужа хотела и каждый раз у меня ощущение неразрывности нашей связи.
Луна ваша висит у него на Вот и держит. Связь кармическая... И по лилит завязок много на сексуальные планеты, и его ваши .Вы ему про любовь, а он конечно слышит, но понятие любовь у него немного иное...
А что не понятного-то? У него в животном знаке, да ещё управляемом Марсом.Да ещё и огненнном. В трине с Ураном и Юпитером, что всегда будоражит и увеличивает потребности.
У Вас - в человеческом знаке, в воздухе. Здесь темперамент на 2 порядка ниже, больше поговорить хочется.
Дарагана читайте, там об этом написано.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
samadhi
20 мая 2012 (12:01)
m-ag
как же не сексуалная? скорповская планета, высшая октава марса. Отвечает же за мощные энергии. А уж мощнее сексуальных мало найдется ... В синастрии с личными сексуальными планетами дает еще какую страсть ... съесть можно от такой страсти ...
проверяли - работает ... и покруче чем во взаимных аспектах ....
также ИМХО когда ж попадает под аспект м сексуального влечения у обоих намного больше и глубже ....
"У него [Венера] [Марс] в животном знаке, да ещё управляемом Марсом.Да ещё и огненнном."
нууу...у некоторых тоже в животном огненном знаке, да ещё и - и даже и близко ничего из описанного )))
.
Скат
"Луна ваша висит у него на [ВЛУ] Вот и держит. Связь кармическая..."
с чего вы взяли? Это ж не Южный узел. Да и даже если бы был Южный, но не было БЫ других ещё указаний - то вовсе не озаначает кармической связи.
https://briah.ru/
Лайт
Light
20 мая 2012 (15:39)
Очень похоже на плутон и на лилит тоже. Его плутон аспектирует вашу луну и венеру. Темперамент и правда у вас слишком различается. Его это устраивает, выраженный овен, ему нужно преследовать, догонять, покорять - тогда есть интерес, как только вы покоритесь и начнете испытывать доверие, надежду и удовольствие и соотвественно начнете плести сеть для ценного элемента - он...ищи его Ему очень важно проявлять себя, посмотрите на его первый дом . Что касается вас, то вы чувствуете , что стираетесь как личность, как творческая единица под постоянными бомбежками сексинициаций, вас может это не только тревожит, но и возмущает. Но вы не говорите ему об этом прямо, а вроде бы как жалеете его чувства...Если жизнь превращается в мысли - " о боже, сегодня опять секс ", то ничего хорошего не светит. Да и не муж может на сторону пойти, а именно жена, чтобы почувствовать может она что-нибудь чувствовать и может это с ней что-то не так и как это может быть "нормально" Импульс мужа надо конечно направить в творчество, помимо вас . Тогда он будет уставать и выкладываться в стороне с пользой и для своего здоровья и для вашего. Я приблизительно знаю о чем вы пишите, это действительно оскорбительны аспекты ( )с участием марса или лилит. Тут только одно - пусть займется творчеством и его энергия убавится. Творчеством , в любом, социально приемлемом виде, Не надо разводится, другого такого, который вас готов на пъедестал - вам трудно будет найти
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.