Предлагают мелкую подработку - частные уроки. С одной стороны в данный момент постоянной работы нет, с другой стороны меня абсолютно фрустрирует соотношение оплата труда/требуемые усилия...Проще потратить это время на поиски нормальной, приносящей доход, работы или на что-то более приятное...Единственное, на первый урок я уже согласилась, но внутри так и подмывает все отменить.
Задала вопрос - браться ли за предлагаемую работу? 19 мая 2012г 19ч28мин, Таллин.
Управитель 1 дома - (10гр ) с Белой Луной в 10 доме, Белая Луна к узлам. Жребий карьеры точно на асценденте. Получается я вся в мыслях о работе,карьере, и в сложном положении...Управитель 10 дома в 29 гр на выходе из 7-ого дома, аспектов с не будет...
14гр , , аспектов ни к , ни к в ближайшее время не будет...Что получается? Получается, не надо мне тратить себя на эти подработки?...
Заранее благодарна за комментарии...
lakki09
истина где-то рядом
21 мая 2012 (12:08)
Получается, что в ближайшее время Вам работу другую не найти раз нет аспектов с У10(6). А все белые-черные Луны и Жребии из хорара уберите.Они ни к чему
Так что подработка пополнит карман.Ничего плохого по этой подработке не увидела
Nanna
22 мая 2012 (22:30)
Спасибо за ответ. Я все таки отказалась, тк это очень маленькие деньги...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.