Тема 29671, сообщений: 81
Когда закончится эта фигня? |
Автор | Сообщение |
инна123 |
Всем !Вновь открываю тему про соляр на 12 год,может быть кто-нибудь подскажет что со всем этим делать.В феврале открывала подобную тему,где задавала вопросы про здоровье http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29351 Асц соляра в 12 доме, в 12 солярном , в 6 солярном- Поехала на отдых-перед этим был гормональный сбой,потом алергия, в конце отпуска на море повредила ногу,возможна операция,сижу дома в гипсе.Уже боюсь,как только заканчивается одна проблема,тут же начинается другая...Знаю,что может продлиться примерно до октября,когда начнет действоввать новый соляр...Теперь проблемы на работе( 6 дом)-уходят 2 человека,которые оказывали поддержку мне на работе,приходит новый руководитель,какой будет,не знаю,ушел ценный сотрудник-переманили...Можно ли как-то компенсировать/переключить на что-то другое,менее проблематичное? |
Nikole |
|
Соляры СОВРЕШЕННО не информативны! Повтор темы потому что совершенно не там смотрите! Смотрите транзиты с сатурна по плутон для начала, и я не увидел данных о рождении, а только бессмысленные положения соляра! После смотрите симв дирекции А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Rey |
Nikole У меня тоже давно крутится в голове вопрос - можно ли указания соляра, дирекции, прогрессии трансформироватьпереключать? Нельзя) Нужно просто научиться не бояться неизвестности и проблем). Представьте ученик подойдет к директору школы и скажет: а можно я сегодня не пойду на химию, а то у нас контрольная...Давайте я лучше переключусь на физкультуру. Но вы сами знаете, что скажет директор. И единственное, как может избежать ученик химии - это спрятаться и прогулять ее. Так же и тут, когда в жизни человека наступают судьбоносные транзиты, дирекции или прогрессии, то значит настало время прохождения каких-то контрольных испытаний, которые нужно пережить, ощутить и потом извлечь из этого какую-то мудрость, или не извлечь и получить двойку). Человек который бежит от проблем - бежит от себя самого, потому что все проблемы, которые у нас возникают создаем мы сами). Человек приходит на землю учиться, через страдания и трудности, и если вы здесь то вы не сможете никак избежать негативного влияния планет. Единственная возможность выйти из под влияния - это стать просветленным) jin Соляры СОВРЕШЕННО не информативны! Это не совсем так... Соляр работает как мини наталка, на период в один год. И это очень хорошо видно если сопоставлять свой саляр с натальными (или солярными) картами тех людей, с которыми мы контачим на протяжении этого солярного года. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Вишенка ягодка |
|
absel |
"Знаю,что может продлиться примерно до октября,когда начнет действоввать новый соляр"
- Не факт. Надо смотреть в первую очередь натал, транзиты медленных планет, прогрессии, и дирекции. Некоторые транзиты длятся несколько лет, и никакой соляр их не остановит. Соляр - это только производное от натала, вспомогательный метод анализа. |
л.шмидт |
|
Соляр информативен, но когда он смотрится одновременно с 10-12 других методов на 1 экране, его результативность стократ повышается.
Скорректировать нельзя фатальные события, которые идут по узлам. Всё прочее можно развернуть наизнанку через изменение качества натальных планет и домов. У бизнесмена в Москве и домохозяйки в деревне может быть идентичный натал. Один и тот же соляр, одни и те же плутон и сатурн принесут бизнесмену социальный взлёт и насыпят миллионы, а домохозяйке - смерти в семье и развал жизни.
В чём разница? Высокие энергии взрослых планет абсолютно разрушительны на бытовом уровне, но созидательны для ментальной, эзотерической и бизнесовой деятельности.
У всех есть узлы, у всех бывают смерти и неприятности, но жизнь восьмидомника заметно улучшается и стабилизируется, когда он намеренно впрягает себя в запредельные темы и подчиняет себя энергетическому эгрегору водного дома.
Заакцентирован 12 в соляре и идёт гадкий фон, аллергии и болезни. Смотрим на натал, как устроен 12 и каковы отношения с нептуном. Намеренно повторяем в максимальном объёме 12домную программу натала: ударяемся в религии-психологию-эзотерику, меняем культурную среду, занимаемся психическим здоровьем, играем в отшельника и дальше по списку. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Соляры - это 5 колесо в телеге астрологии!!!
Без них очень даже можно обойтись. По солярам задним числом можно иногда найти показатель того что произошло, но уверенно указать что произойдет??? Ни как мининатал ни как миниэлектив его рассматривать - бестолковое занятие! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Solaris |
jin Вы так безапелляционны в своем утверждении о бесполезности Соляра, что думаешь, кто ж и для кого их придумал? Для дурачков-ботаников, что ли? Одному информативен метод прогрессий, другому - Лунаров, третьему - Соляров. Насколько сильно Светило, настолько, наверное, и информативен метод Соляр-Лунар. arrex Счастье - каждому Дому
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.