Не следует планировать на момент пересечения тр сатурна асц!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
absel
20 мая 2012 (16:08)
jin
Вы хотите сказать, что Плутон не имеет к Овну никакого отношения? Я Вас правильно понял? Подтвердите пожалуйста
Mystery Cat
консультирую
20 мая 2012 (16:09)
Не следует планировать на момент пересечения тр сатурна асц
jin,
т.е. - на весь период, пока тр гуляет по нат асц - ни-ни?
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
20 мая 2012 (16:12)
Соляры безумно хорошо работают у людей сильного солнечного принципа, выбрасывать этот метод прогноза нельзя.
Согласна на все 100%!!!....одно только жалко, что не у всех так
Но прогноз по соляру для солнечных личностей ...работает просто замечательно с указанием точных дат и предполагаемых субъектов
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Mystery Cat
консультирую
20 мая 2012 (16:31)
инна123
я не так, чтобы уже астролог, но мысль у меня одна есть... я Вам ее передам - а Вы посмотрите, что делать с этим, ок? Это не столько анализ, сколько интуиция, но вдруг пригодится
я у Вас увидела актуальную связь 12-домной тематики с 4-домной (особенно , ярко светятся), т.е. сложилось впечатление, что эти дома "в сговоре", чтобы заставить Вас вплотную заняться тематикой 4-го дома (вот, и на больничный Вас впихивают, чтобы дома сидели). у них как бы "на побегушках" - обеспечивает реализацию по своему дому - за счет травм. Но он же открывает возможность через эти травмы (тему здоровья) посмотреть в корень проблемы. Я бы в такой ситуации набрала книжек по метафизике болезней и через них копала бы в корни проблемы.
По идее (т.е. по , и 4-му дому), Вам надо смотреть на маму, ее проблемы, которые Вы впитали в детстве и которые влияют на Вас сейчас, на ее родовой эгрегор. Корни, скорее всего, где-то там.
А травмы - это знаки, которые укажут направление, и это Ваш (или Ваших Ангелов способ организовать достаточное количество свободного времени, чтобы заняться в уединении этой работой.
Так что, если есть возможность уйти на этот больничный - идите и отдайте это время себе и Богу (в себе )
все - ИМХа
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
инна123
20 мая 2012 (16:54)
Mystery Cat
я понимаю,чо нужно почитать такие книги и буду делать так,но меня беспокоит вопрос по работе- у меня будет новый дир,меня могут уволить,если я долго буду сидеть
jin
мне 37,будет 39-40 лет... пока будет гулять по 12 дому
Mystery Cat
консультирую
20 мая 2012 (17:07)
Начинайте читать о травмах и медитировать прямо сейчас - отвлечете проблемную энергию с 6-го дома на проработку, и на работе может начаться гармонизация (сама по себе). Но пока не начнете - не увидите, работает или нет
absel
20 мая 2012 (17:22)
инна123
Нат. Марс 180 Сатурн – честолюбивая конфигурация связанная прежде всего с проф.деятельностью, достижением личного статуса, целей и задач, и требующая личного контроля. Конфликты с начальством, сдерживаемый гнев, жёсткая установка. В связи с Плутоном – наряду с возросшей волей задачи поставленные перед Вами лично могут оказаться очень тяжёлыми, здоровье влияет на работу а работа на здоровье, необходимость постоянно отчитываться перед начальством. Могут возникнуть проблемы с документами необходимыми для подтверждения личного статуса, выполнения целей и проф.задач.
Особенно, если работа связана с документацией, проверками, гос.службами. Каков род Вашей деятельности?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.