Форум на ОКУЛУС

Тема 29671, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
инна123
     20 мая 2012 (15:42)

У меня время с ректи.

А как может проиграться тр. ?Плнирую родить ребенка в ближ. 2 года.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 мая 2012 (16:03)

Транз. идет по 2 дому и к овну он не имеет ни какого отношения!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 мая 2012 (16:05)

Не следует планировать на момент пересечения тр сатурна асц!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
absel
     20 мая 2012 (16:08)

jin

Вы хотите сказать, что Плутон не имеет к Овну никакого отношения? Я Вас правильно понял? Подтвердите пожалуйста

Mystery Cat
консультирую
     20 мая 2012 (16:09)

Не следует планировать на момент пересечения тр сатурна асц

jin,

т.е. - на весь период, пока тр гуляет по нат асц - ни-ни?

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     20 мая 2012 (16:12)

Соляры безумно хорошо работают у людей сильного солнечного принципа, выбрасывать этот метод прогноза нельзя.

Согласна на все 100%!!!....одно только жалко, что не у всех так

Но прогноз по соляру для солнечных личностей ...работает просто замечательно с указанием точных дат и предполагаемых субъектов

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Mystery Cat
консультирую
     20 мая 2012 (16:31)

инна123

я не так, чтобы уже астролог, но мысль у меня одна есть... я Вам ее передам - а Вы посмотрите, что делать с этим, ок? Это не столько анализ, сколько интуиция, но вдруг пригодится

я у Вас увидела актуальную связь 12-домной тематики с 4-домной (особенно , ярко светятся), т.е. сложилось впечатление, что эти дома "в сговоре", чтобы заставить Вас вплотную заняться тематикой 4-го дома (вот, и на больничный Вас впихивают, чтобы дома сидели). у них как бы "на побегушках" - обеспечивает реализацию по своему дому - за счет травм. Но он же открывает возможность через эти травмы (тему здоровья) посмотреть в корень проблемы. Я бы в такой ситуации набрала книжек по метафизике болезней и через них копала бы в корни проблемы.

По идее (т.е. по , и 4-му дому), Вам надо смотреть на маму, ее проблемы, которые Вы впитали в детстве и которые влияют на Вас сейчас, на ее родовой эгрегор. Корни, скорее всего, где-то там.

А травмы - это знаки, которые укажут направление, и это Ваш (или Ваших Ангелов способ организовать достаточное количество свободного времени, чтобы заняться в уединении этой работой.

Так что, если есть возможность уйти на этот больничный - идите и отдайте это время себе и Богу (в себе )

все - ИМХа

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
инна123
     20 мая 2012 (16:54)

Mystery Cat

я понимаю,чо нужно почитать такие книги и буду делать так,но меня беспокоит вопрос по работе- у меня будет новый дир,меня могут уволить,если я долго буду сидеть

jin

мне 37,будет 39-40 лет... пока будет гулять по 12 дому

Mystery Cat
консультирую
     20 мая 2012 (17:07)

Начинайте читать о травмах и медитировать прямо сейчас - отвлечете проблемную энергию с 6-го дома на проработку, и на работе может начаться гармонизация (сама по себе). Но пока не начнете - не увидите, работает или нет

absel
     20 мая 2012 (17:22)

инна123

Нат. Марс 180 Сатурн – честолюбивая конфигурация связанная прежде всего с проф.деятельностью, достижением личного статуса, целей и задач, и требующая личного контроля. Конфликты с начальством, сдерживаемый гнев, жёсткая установка. В связи с Плутоном – наряду с возросшей волей задачи поставленные перед Вами лично могут оказаться очень тяжёлыми, здоровье влияет на работу а работа на здоровье, необходимость постоянно отчитываться перед начальством. Могут возникнуть проблемы с документами необходимыми для подтверждения личного статуса, выполнения целей и проф.задач.

Особенно, если работа связана с документацией, проверками, гос.службами. Каков род Вашей деятельности?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере