Лучше уж какую-нибудь зверушку или птичку завести или взять из приюта для животных -по 6 дому- и заботиться о ней.
инна123
20 мая 2012 (17:24)
Я топ-руководитель,не самый высокий,но у меня в подчинении 3 уровня менеджеров-одни под другими-работая в продажах,хотела орг.свой бизнес-накрылся он,так понимаю...
инна123
20 мая 2012 (17:25)
Лучше уж какую-нибудь зверушку или птичку завести или взять из приюта для животных -по 6 дому- и заботиться о ней.
Если с мозгами и в жизни непорядок-зверушка не спасет...
Mystery Cat
консультирую
20 мая 2012 (17:49)
Мне кажется, зверушка хорошо сработала бы, если бы надо было активировать 6 дом. А тут надо переключить энергию...
Солярный Марс в 10 без аспектов, если Зет мне не врет? По идее, кардинальных событий в отношении лично Вас в карьере не должно быть до конца соляра
Если активно взяться за работу (внутреннюю и с телом), больничный может закончится гораздо раньше, чем прогнозируется. Может, и получится проскочить мимо кризиса в карьере
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Аквамаринка
20 мая 2012 (17:51)
Работа, социум- это МС, им управляет в натале, он сожжен в этом соляре.
инна123
20 мая 2012 (17:52)
Да, в 10 солярном.Буду читать Виилму, у нее есть разбор потому.откуда растут ноги у болезней,попробую,выхода нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.