Форум на ОКУЛУС

Тема 29671, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     20 мая 2012 (17:22)

Лучше уж какую-нибудь зверушку или птичку завести или взять из приюта для животных -по 6 дому- и заботиться о ней.

инна123
     20 мая 2012 (17:24)

Я топ-руководитель,не самый высокий,но у меня в подчинении 3 уровня менеджеров-одни под другими-работая в продажах,хотела орг.свой бизнес-накрылся он,так понимаю...

инна123
     20 мая 2012 (17:25)

Лучше уж какую-нибудь зверушку или птичку завести или взять из приюта для животных -по 6 дому- и заботиться о ней.

Если с мозгами и в жизни непорядок-зверушка не спасет...

Mystery Cat
консультирую
     20 мая 2012 (17:49)

Мне кажется, зверушка хорошо сработала бы, если бы надо было активировать 6 дом. А тут надо переключить энергию...

Солярный Марс в 10 без аспектов, если Зет мне не врет? По идее, кардинальных событий в отношении лично Вас в карьере не должно быть до конца соляра

Если активно взяться за работу (внутреннюю и с телом), больничный может закончится гораздо раньше, чем прогнозируется. Может, и получится проскочить мимо кризиса в карьере

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Аквамаринка
     20 мая 2012 (17:51)

Работа, социум- это МС, им управляет в натале, он сожжен в этом соляре.

инна123
     20 мая 2012 (17:52)

Да, в 10 солярном.Буду читать Виилму, у нее есть разбор потому.откуда растут ноги у болезней,попробую,выхода нет.

сожжен-конец карьере на этом месте?

Аквамаринка
     20 мая 2012 (17:58)

Да нет, не конец, просто ухудшение вероятно.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 мая 2012 (18:00)

jin

Вы хотите сказать, что Плутон не имеет к Овну никакого отношения? Я Вас правильно понял? Подтвердите пожалуйста

Плутон управляет только скорпионом и экзальтрует во льве! Остальное высказывают астрологи-экспериментаторы без достаточных на то оснований.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
инна123
     20 мая 2012 (18:03)

Аквамаринка

Mystery Cat
консультирую
     20 мая 2012 (18:05)

инна123, удачи!

когда дается информация по проблеме, то с ней обычно дается и шанс решить проблему благополучно Пусть у Вас все получится!

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере