Вишенка, а если вы так в солярах шикарно разбираетесь - можно было бы какой-нить краткий ликбез?
Вы анализируете отдельно солярные дома? в отрыве от натала? и конфигурации? Имеет ли смысл делать солярную планету элеметном солярного дома (управление, стояние) или она несёт только нагрузки натальные? Вот, к примеру, есть точный сол. к нат. Какие дома будут у - только его натальные или ещё и дома соляра наложаться - как по вашему опыту? Я постоянно путаюсь в этом перечне домов.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
инна123
21 мая 2012 (16:07)
Crona
Как ни странно,я только что прочитала психические проблемы болезней по Хей,Виилме.Нам нписано про отсутсвие гибкости,как Вы пишете,факт,раздражение на кучу обязанностей,принуждение-факт.Дело в ом,что с приятельницей в этой поездке мне не повезло.Коллега по работе,на отдыхе оказались настолько разными людьм и было несколько моментов,когдя я вскипала и еле сдерживалась,чтобы ей не высказать.Была вынужденная поездка по ее вине в другой город,это было неудачно для меня+ее поведение и обещания,т.е.она одно говорила,другое делала, я от нее зависела в какой-то мере- я жутко злилась+ дома на работе были обязанности,для меня неприятные и я от них сбежала+ фитнес,гд меня вынудили ради моего здоровья заниматься там,где мне не нравилось.Все это и повлекло за собой травму.Было много моментов принуждения, я терпела вынужденно-это и вылилось,видимо, в это.Сумбурно,но все же.Стопы-олицетворение будущего,умению шагать по жизни-были проблемы с самоопределением в буд.Все сошлось.Прикол еще в том,что в гороскопе Анны Фалиевой на май- на эти даты-травмы+предательство друзей.
Да,по другому,как самой .никак невозможно было спуститься с 4 этажа-лифт не работал и кроме нее, я посчти никого не знал+летела на сл.день 4 часа домой.
Crona
21 мая 2012 (17:17)
я от нее зависела в какой-то мере- я жутко злила---сь
Инна, а кто Вас поставил в зависимые условия, зависимость и предательство пересекаются ?
absel
21 мая 2012 (20:26)
jin
Я и сам до конца не уверен. Проверяю на ходу. Что ж делать, где та книга в которой всё правильно объясняется от начала и до конца? Нету такой Много разночтений и инакомыслия. Приходится всё тыщу раз проверять самому лично, и то уверенности полной нет. А просто поверить кому-то на слово - это несерьёзно. Тут уж я с Вами 100% солидарен
инна123
22 мая 2012 (12:25)
Crona, я сама себя и поставила.Прилетела с ней,старалась сохранить хорошие отношения,не ссориться.Лететь в другой город я сама согласилась,но она меня дезинформировала,т.е. все было не так,как она описывала,жуткий холод,за все мы платили немаленькие деньги,хотя она говорила,что летим к ее парню и он будет за все платить.Понятно,самонадеянность,но я то прилетела отдыхать и относилась ко всему,как к развлечению.Когда прилетели обратно в отель,поменяв билеты с доплатой- я настояла,вместо того,чтобы ,как она обещала,лежать на пляже,она лежала весь день в номере, а вечером шарахалась до утра по отелю, я вынужена была сама знакомиться со всеми,короче,проблема в том,что я представляла себе отдых по другому-море,солнце,пляж,развлечения в Стамбуле, в итоге много денег потрачены на такси по Стамбулу-аэропорт -дом кавалера,еда за свой счет полностью,пляж в гордом одиночестве, а ногой был апофеоз.Мне было сказано,за едой и льдом я для тебя не пойду, я спать хочу.А когда летели,она была настолько"хорошая",что неизвестно кто кого тащил...Согласна,сама виновата,надо выбирать с кем ехать
Mystery Cat
консультирую
23 мая 2012 (02:03)
инна123, а может, и не виновата вовсе, а наоборот - выбрала правильного человека, который своим неправильным поведением вытащил на свет Божий внутренний "материал" для проработки, скрытый в Вашем подсознании? Чтобы теперь уже этот "материал" осмыслить и гармонизировать?
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Crona
23 мая 2012 (11:54)
Вынудили-принудили-терпела...злилась-вскипала и еле сдерживалась---энергия - --бродит внутри, упираясь в зажим* --при такой модели, мышечный панцирь когда-нибудь да рванет...
Сработает оппозиция--поиски козлов отпущения...
Так кто принуждает, может гордиев узел ? А энергия--что дышло, куда развернул, туда и вышло..Можно свои потребности удовлетворять, можно чужие обслуживать...
Транз.Сатурн волокет за собой старую песню о главном, только разворачиваться она будет разными сторонами...
Татьяна М
23 мая 2012 (14:07)
Например, вы знаете, что боитесь воды, но не знаете почему. Чувство страха глубоко живет в вашем теле, и это искажает работу Свадхистана-чакры. Вы не можете понять, почему не складываются ваши отношения с мужем. А причина в том, что ваши сексуальные энергии искажены страхом. Это может быть очень глубокая кармическая проблема, принесенная вами из прошлых воплощений души.
Спасибо всем!Интересно почитать и подумать,дпано время пришло,все откладывала,так вот ненавязчиво дружелюбный уложил меня на больничную койку.Думаю,спасибо я ему скажу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.