Форум на ОКУЛУС

Тема 29671, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
mashina
     21 мая 2012 (14:44)

Вишенка, а если вы так в солярах шикарно разбираетесь - можно было бы какой-нить краткий ликбез?

Вы анализируете отдельно солярные дома? в отрыве от натала? и конфигурации? Имеет ли смысл делать солярную планету элеметном солярного дома (управление, стояние) или она несёт только нагрузки натальные? Вот, к примеру, есть точный сол. к нат. Какие дома будут у - только его натальные или ещё и дома соляра наложаться - как по вашему опыту? Я постоянно путаюсь в этом перечне домов.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
инна123
     21 мая 2012 (16:07)

Crona

Как ни странно,я только что прочитала психические проблемы болезней по Хей,Виилме.Нам нписано про отсутсвие гибкости,как Вы пишете,факт,раздражение на кучу обязанностей,принуждение-факт.Дело в ом,что с приятельницей в этой поездке мне не повезло.Коллега по работе,на отдыхе оказались настолько разными людьм и было несколько моментов,когдя я вскипала и еле сдерживалась,чтобы ей не высказать.Была вынужденная поездка по ее вине в другой город,это было неудачно для меня+ее поведение и обещания,т.е.она одно говорила,другое делала, я от нее зависела в какой-то мере- я жутко злилась+ дома на работе были обязанности,для меня неприятные и я от них сбежала+ фитнес,гд меня вынудили ради моего здоровья заниматься там,где мне не нравилось.Все это и повлекло за собой травму.Было много моментов принуждения, я терпела вынужденно-это и вылилось,видимо, в это.Сумбурно,но все же.Стопы-олицетворение будущего,умению шагать по жизни-были проблемы с самоопределением в буд.Все сошлось.Прикол еще в том,что в гороскопе Анны Фалиевой на май- на эти даты-травмы+предательство друзей.

Да,по другому,как самой .никак невозможно было спуститься с 4 этажа-лифт не работал и кроме нее, я посчти никого не знал+летела на сл.день 4 часа домой.

Crona
     21 мая 2012 (17:17)

я от нее зависела в какой-то мере- я жутко злила---сь

Инна, а кто Вас поставил в зависимые условия, зависимость и предательство пересекаются ?

absel
     21 мая 2012 (20:26)

jin

Я и сам до конца не уверен. Проверяю на ходу. Что ж делать, где та книга в которой всё правильно объясняется от начала и до конца? Нету такой Много разночтений и инакомыслия. Приходится всё тыщу раз проверять самому лично, и то уверенности полной нет. А просто поверить кому-то на слово - это несерьёзно. Тут уж я с Вами 100% солидарен

инна123
     22 мая 2012 (12:25)

Crona, я сама себя и поставила.Прилетела с ней,старалась сохранить хорошие отношения,не ссориться.Лететь в другой город я сама согласилась,но она меня дезинформировала,т.е. все было не так,как она описывала,жуткий холод,за все мы платили немаленькие деньги,хотя она говорила,что летим к ее парню и он будет за все платить.Понятно,самонадеянность,но я то прилетела отдыхать и относилась ко всему,как к развлечению.Когда прилетели обратно в отель,поменяв билеты с доплатой- я настояла,вместо того,чтобы ,как она обещала,лежать на пляже,она лежала весь день в номере, а вечером шарахалась до утра по отелю, я вынужена была сама знакомиться со всеми,короче,проблема в том,что я представляла себе отдых по другому-море,солнце,пляж,развлечения в Стамбуле, в итоге много денег потрачены на такси по Стамбулу-аэропорт -дом кавалера,еда за свой счет полностью,пляж в гордом одиночестве, а ногой был апофеоз.Мне было сказано,за едой и льдом я для тебя не пойду, я спать хочу.А когда летели,она была настолько"хорошая",что неизвестно кто кого тащил...Согласна,сама виновата,надо выбирать с кем ехать

Mystery Cat
консультирую
     23 мая 2012 (02:03)

инна123, а может, и не виновата вовсе, а наоборот - выбрала правильного человека, который своим неправильным поведением вытащил на свет Божий внутренний "материал" для проработки, скрытый в Вашем подсознании? Чтобы теперь уже этот "материал" осмыслить и гармонизировать?

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Crona
     23 мая 2012 (11:54)

Вынудили-принудили-терпела...злилась-вскипала и еле сдерживалась---энергия - --бродит внутри, упираясь в зажим* --при такой модели, мышечный панцирь когда-нибудь да рванет...

Сработает оппозиция--поиски козлов отпущения...

Так кто принуждает, может гордиев узел ? А энергия--что дышло, куда развернул, туда и вышло..Можно свои потребности удовлетворять, можно чужие обслуживать...

Транз.Сатурн волокет за собой старую песню о главном, только разворачиваться она будет разными сторонами...

Татьяна М
     23 мая 2012 (14:07)

Например, вы знаете, что боитесь воды, но не знае­те почему. Чувство страха глубоко живет в вашем те­ле, и это искажает работу Свадхистана-чакры. Вы не можете понять, почему не складываются ваши отно­шения с мужем. А причина в том, что ваши сексуальные энергии искажены страхом. Это может быть очень глу­бокая кармическая проблема, принесенная вами из про­шлых воплощений души.

Эль Тат «Практика познания души. Обрети гармонию»

Crona
     24 мая 2012 (08:37)

адаптированные к телу варианты...

http://heatpsy.narod.ru/05/gladness.html

инна123
     24 мая 2012 (12:26)

Спасибо всем!Интересно почитать и подумать,дпано время пришло,все откладывала,так вот ненавязчиво дружелюбный уложил меня на больничную койку.Думаю,спасибо я ему скажу...

Спасибо за дополнительную инфу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере