Форум на ОКУЛУС

Тема 29673, сообщений: 7

Автор Сообщение
DeepGreen
     20 мая 2012 (15:53)

Одна из причин почему плохо иметь много планет в одном знаке и в близких градусах:

В августе венера убьет все мои планеты с

Я запланировала себе отпуск на последнюю неделю августа, еду на фестиваль, а в то время у меня вот такие аспекты с транзитной венерой:

и еще:

Думаю, все плохо обернется, тем более что я собираюсь повидаться с одним для меня очень важным человеком. Стоит ли мне все таки ехать?

У меня ретро-венера и всякие транзиты я на себе остро ощущаю

Venena
     20 мая 2012 (21:23)

...венера убьет...

мне кажется, или это даже звучит как-то нелепо?

так вообще у всех ровестников одновременно.

К тому же всё это происходит каждый Божий год и даже чаще. У вас каждый год в это время всё плохо оборачивается и тушите свет вообще или всё же живы пока?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     21 мая 2012 (14:29)

DeepGreen, если панически бояться напряженных транзитов Венеры, то лучше вообще из дома никогда не выходить. Что же Вы будете делать на напряженном транзите Плутона по Венере, если даже транзитов Венеры панически боитесь?

Пару лет отсиживаться в блиндаже, вместо того, чтобы кардинально изменить свои подходы в любви или родить ребенка?

Начните изучение астрологии с азов. А именно с того, что более медленно движущаяся точка в астропрогностике может указывать на куда более жизненно важные события, чем быстродвижущийся элемент (к примеру, транзитная Венера или Меркурий).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Stella
     21 мая 2012 (15:17)

По-моему оппозиция такой планеты как к высшим - это как слону дробина, ну может фоном каким-нибудь проиграется.

Эдельвейс
     22 мая 2012 (13:54)

DeepGreen

А у вас каким домом управляет?

Если вы четко ее транзиты ранбше ощущали, то и сейчас почувствуете. Поездку я бы не отменяла, а вот встречу с важным для вас человеком лучше перенести.. Хотя она может и удачно в итоге закончится, просто какие-то негативные моменты будут.

У меня отвечает за 7 дом, и ее транзиты (которые 1 день длятся) я очень четко чувствую. тр. было расставание с МЧ, из более длительных транзитов было только в солнечном знаке и все... Правда, я надеюсь, что мы еще помиримся...

Sagittarius
Стрельчонок
     22 мая 2012 (14:29)

Бояться, думаю, никогда ничего не нужно, какие бы ситуации не принесли транзиты, от нас (нашего уровня осознанности и отношения к данным событиям)зависит итоговый результат.

Относительно к высшим, работает еще как! Во всяком случае в моих отношениях сейчас проигрывается на все 100%.

Я:

Тр R нат.Белой Луной из моего нат 7-ого дома делает к нат в 1-ом в .

у меня управляет 6-ым и 7-ым домом.

Мой гражд. муж:

нат в 3-ий дом в тр. нат Белой Луной ( у него управляет 10-ым) + к этому нат и тр делают к тр узлам. Получается крестовая ситуация. Кроме того его нат R сейчас в с тр делают к его родным нат узлам.

Сам он очень выраженные и отдельно стоящим в ). Так что и его самые родные что ни есть планеты.

Ситуация разворачивается таким образом:

мы волнами очень сильно соримся уже месяцев 5 (толчком стал, как мне кажется, тр в к его нат , который управляет 7-ым, а находится в 4-ом), зимой 1-ый раз стал вопрос о разрыве, сейчас ситуация снова стала на гране разрыва. Я, анализируя это все и читая книги Айванхова и под., пытаюсь осознавать и менять что-то в себе, муж, как часто бывает, уходит от проблемы, ему легче ничего не делать и считать, что все проблемы в партнере, легче все бросить, чем начать работать с собой. Что из этого выйдет - посмотрим. По делам нашим да получим Хочу вот еще пойти на программу по осознанию и трансформации проблем рода, если он присоединится будет супер, у него все его счастье весовское в 4-ом доме.

Sagittarius
Стрельчонок
     22 мая 2012 (14:42)

Поэтому, DeepGreen,

если Вы позитивно будете настроены почему бы не поехать если хочется? Если еще и подобрать время для встречи хорошее (лунный день, в Королевском град и т.д.), что-бы была какая-то положительная поддержка - то все может сложиться оч даже неплохо.

(ИМХО)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере