Форум на ОКУЛУС

Тема 29675, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Malena
     21 мая 2012 (12:45)

У меня есть знакомая с на Асц, очень маленького роста.

У Прохорова все-таки нестандартный рост, поэтому вполне по в 1-м доме, по ректи arrex.

Также в соединении с куспидом 2-го.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Селянка
астролог
     21 мая 2012 (15:44)

Это точно, как и с солярами.Постройте для себя соляр на произвольное время.вы увидете.что будут звучать те же темы.что и в соляре с точным совпадом по минутам.

C солярами да, есть такое.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 мая 2012 (18:35)

по событиям, делала прикидку ректи,

придерживаюсь - восходящий лев,

асц. 28й градус льва, время 12:26:58,

Солнце - телец

луна - близнец,

синтетический - дева,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
АлинаА
     21 мая 2012 (19:43)

нестандартный рост как раз могут дать Плутон или Уран... А вообще если о внешности- мой бывший жених солнечный телец, Асц в овне - ооочень лицом похож. Но не характером конечно...

АлинаА
     21 мая 2012 (20:21)

Аррекс,интересно, по вашему списку-почему Прохоров олигарх- нахожу кое-что общее со своей картой. Плутон на кусп.2 по Плацидусу, в трине к МС. Пучек гармоничных связей 7-8. Так же связи 2-9. Только управитель 10 и 1 в 11 доме. Может и мне что светит? ХА-ХА!!!

Нани Давиташвили-
астролог
     21 мая 2012 (20:59)

Нестандартный рост никак не связан ни с уарном и не с плутоном.Это наруешение гормона роста.Высокий рост и нестандартный рост разные понятия.

Татьяна, придерживатся надо по астрологической логике, а не просто так.ргументируйте свое видение.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Raspberry
     21 мая 2012 (21:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

аррекс, вы очень толковый астролог

Вот читаю про Прохорова и возник вопрос, мой муж родился 18.05.1965 Одесса (со слов матери очень долго рожала, почти не умер, вечер, с 10 лет проживает в Лос-Анжелесе, периодически работает то в Москве, то в Америке, причем в довольно крупных компаниях, но уже 47 лет, а все безуспешно. Те, с кем он когда либо начинал, уже давно олигархи или становились ими в процессе работы, то есть один уходит, другой заступает на его должность и пошло поехало. Причем муж мой не лентяй, а наоборот трудоголик, но очень часто меняет работы. Вот хотелось бы узнать в чем может быть его проблема?

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
arrex
Московская Академия Астрологии
     21 мая 2012 (21:54)

Нани, уран в 1 может давать размах: или карликовый рост, или наоборот километровый. Не думаю, что у Прохорова гормональный дефект, он не 230 см.

Может и мне что светит? ХА-ХА!!!

Попробуйте повкалывайте, как он, 24/7/365 лет 5, вполне возможно, что и посветит)

18.05.1965 Одесса (со слов матери очень долго рожала, почти не умер, вечер, с 10 лет проживает в Лос-Анжелесе, периодически работает то в Москве, то в Америке, причем в довольно крупных компаниях, но уже 47 лет, а все безуспешно

Без точной карты невозможно сказать. Ситуации, аналогично Вашей, наблюдал у людей с слабыми 1 и 10 домами, когда им количественно по жизни выдаётся мало обстоятельств бизнеса, инициации, социального роста. Ещё такой эффект бывает, когда элементы 10 побиты оппозициями. И ещё вариант: муж живёт против шерсти и неправильно использует гороскоп, совершает не те действия не в то время. Я уверен, что самый негармоничный гороскоп можно использовать правильно, пусть сквозь ошибки, препятствия и разочарования, иногда к препятствиям нужно изменить своё отношение, играть с ними, воспринимать как игру, и тогда гадость постепенно рассасывается. У природы не бывает ошибок.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Raspberry
     21 мая 2012 (23:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

аррекс спасибо за ответ Точное время рождения уже не узнаешь, его мама даже забывает даты еммиграции, вообще все важные события, не потому что с памятью плохо, а потому что человек вообще не фиксирует даты у себя в голове. Муж по-тельцовски упрямый конечно, но наверное не там где надо. Просто иногда удивляешься, как некоторые люди, не обладая большим умом, умудряются удерживаться на высокопоставленных постах, но вы безусловно правы, что в природе не бывает ошибок.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
arrex
Московская Академия Астрологии
     21 мая 2012 (23:15)

не обладая большим умом, умудряются удерживаться на высокопоставленных постах

Ум для успеха далеко не всегда нужен. Есть исключения в виде гениев уровне Ларри Пейджа, но в основном у успешных людей просто мощный нюх, умение плыть по течению, чувствовать денежные места, знакомиться с правильными людьми. У солнечных рыб и скорпионов полный порядок с этим, они с годами умудряются кожей чувствовать энергию среды и автоматически правильным образом следуют гороскопу, не зная о его существовании.

У тельцов с этим сложнее, особенно если слабая вода в карте.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере