Это точно, как и с солярами.Постройте для себя соляр на произвольное время.вы увидете.что будут звучать те же темы.что и в соляре с точным совпадом по минутам.
нестандартный рост как раз могут дать Плутон или Уран... А вообще если о внешности- мой бывший жених солнечный телец, Асц в овне - ооочень лицом похож. Но не характером конечно...
АлинаА
21 мая 2012 (20:21)
Аррекс,интересно, по вашему списку-почему Прохоров олигарх- нахожу кое-что общее со своей картой. Плутон на кусп.2 по Плацидусу, в трине к МС. Пучек гармоничных связей 7-8. Так же связи 2-9. Только управитель 10 и 1 в 11 доме. Может и мне что светит? ХА-ХА!!!
Нестандартный рост никак не связан ни с уарном и не с плутоном.Это наруешение гормона роста.Высокий рост и нестандартный рост разные понятия.
Татьяна, придерживатся надо по астрологической логике, а не просто так.ргументируйте свое видение.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Raspberry
21 мая 2012 (21:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
аррекс, вы очень толковый астролог
Вот читаю про Прохорова и возник вопрос, мой муж родился 18.05.1965 Одесса (со слов матери очень долго рожала, почти не умер, вечер, с 10 лет проживает в Лос-Анжелесе, периодически работает то в Москве, то в Америке, причем в довольно крупных компаниях, но уже 47 лет, а все безуспешно. Те, с кем он когда либо начинал, уже давно олигархи или становились ими в процессе работы, то есть один уходит, другой заступает на его должность и пошло поехало. Причем муж мой не лентяй, а наоборот трудоголик, но очень часто меняет работы. Вот хотелось бы узнать в чем может быть его проблема?
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Нани, уран в 1 может давать размах: или карликовый рост, или наоборот километровый. Не думаю, что у Прохорова гормональный дефект, он не 230 см.
Может и мне что светит? ХА-ХА!!!
Попробуйте повкалывайте, как он, 24/7/365 лет 5, вполне возможно, что и посветит)
18.05.1965 Одесса (со слов матери очень долго рожала, почти не умер, вечер, с 10 лет проживает в Лос-Анжелесе, периодически работает то в Москве, то в Америке, причем в довольно крупных компаниях, но уже 47 лет, а все безуспешно
Без точной карты невозможно сказать. Ситуации, аналогично Вашей, наблюдал у людей с слабыми 1 и 10 домами, когда им количественно по жизни выдаётся мало обстоятельств бизнеса, инициации, социального роста. Ещё такой эффект бывает, когда элементы 10 побиты оппозициями. И ещё вариант: муж живёт против шерсти и неправильно использует гороскоп, совершает не те действия не в то время. Я уверен, что самый негармоничный гороскоп можно использовать правильно, пусть сквозь ошибки, препятствия и разочарования, иногда к препятствиям нужно изменить своё отношение, играть с ними, воспринимать как игру, и тогда гадость постепенно рассасывается. У природы не бывает ошибок.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Raspberry
21 мая 2012 (23:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
аррекс спасибо за ответ Точное время рождения уже не узнаешь, его мама даже забывает даты еммиграции, вообще все важные события, не потому что с памятью плохо, а потому что человек вообще не фиксирует даты у себя в голове. Муж по-тельцовски упрямый конечно, но наверное не там где надо. Просто иногда удивляешься, как некоторые люди, не обладая большим умом, умудряются удерживаться на высокопоставленных постах, но вы безусловно правы, что в природе не бывает ошибок.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
не обладая большим умом, умудряются удерживаться на высокопоставленных постах
Ум для успеха далеко не всегда нужен. Есть исключения в виде гениев уровне Ларри Пейджа, но в основном у успешных людей просто мощный нюх, умение плыть по течению, чувствовать денежные места, знакомиться с правильными людьми. У солнечных рыб и скорпионов полный порядок с этим, они с годами умудряются кожей чувствовать энергию среды и автоматически правильным образом следуют гороскопу, не зная о его существовании.
У тельцов с этим сложнее, особенно если слабая вода в карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.