Тема 29675, сообщений: 58
Ректификация Прохорова Михаила Дмитриевича |
Автор | Сообщение |
vau |
|
Vincent |
Приветствую всех. Это мое дебютное сообщение на форуме. Тема интересная, не смог удержаться . Из чистого любопытства уже когда-то пытался ректифицировать карту этого персонажа. Моя версия рождения: асц 11 гр.Девы, время 10.47 Достаточно интересный подробный, хотя и местами спорный разбор привел arrex, но асц во Льве с упр. в Тельце не рассматриваю. Объясню почему: не вижу черт присущих Льву: гордости, вальяжности, импозантности, доминации, желанию выделиться обратить на себя внимание. Доводилось не раз видеть выступление Прохорова на теледебатах, а также участие в разных ТВ-шоу. Налицо скованность в движениях, напряженность, вежливость, тактичность и интеллигентность. Сухая малоэмоциональная речь. На каждый ответ есть четкий детальный разложенный по полочкам ответ. Поспорить любит, но не конфликтный. Любит давить фактами. Небольшая голова, четко вылепленное лицо. Наклон шеи вперед, наклонная осанка, худощавость, ровные широкие плечи и бедра, руки за спину. Это черты Девы. Рассматривал вариант с восходящим Козерогом, но немного покрутив карту, он у меня как-то очень быстро отвалился, т.к. налицо серьезные задержки в личной жизни – сатурн в 7-ом доме, куспид пятого в козероге, управитель сатурн в рыбах. Все это выливается в отсутствие детей и официального брака. Партнеры периодически, как у любого нормального человека были и будут, но редки (Сатурн 7д., Козерог к5) и тщательно замаскированы (десц в Рыбах, упр. 5-го в Рыбах, к12 во Льве) Очень серьезно подходит к выбору партнера, выставлять на показ лишний раз не будет… Поехали дальше. Разбирал 2 карты людей с Юпитером точно на МС - ещё с детства как грибы после дождя растут, это, наверное, для того, чтобы уже в раннем возрасте как-то выделяться среди толпы. Здесь, всего скорее, уран на асц так же играет не последнюю роль, все-таки планета крайностей… - Любовь к спорту обусловлена соединением марса и урана с асц.+ упр. 1-го меркурий в Овне. Энергичная и предприимчивая такая дева получается, в руках все горит. Взаимная рецепция Марса и Меркурия. Отсюда и форма спортивная и любовь к командным видам спорта и пробивные способности. - Предприниматель, способность идти на риск, бизнесмен, банкир, спортсмен – Упр. 1-го+упр.10 в 8 в Овне, упр 8-го соед. Асц. - Богатство, дорогие красивые покупки (яхты, самолеты) – к2 в Весах в 9-м доме, управитель Венера в Тельце в обители. Сильнейший афетический статус Венеры. Юпитер 120° куспид 2-го. Точный тригон от Солнца к к5. - Сестра соучредитель благотворительного Фонда Михаила Прохорова – упр.3-го в 9, Нептун в 3-м - Отец глава Управления международных связей Госкомспорта. Мать сотрудница кафедры полимеров Московского института химического машиностроения - К4 в Стрельце, упр. Юпитер 0° к10. - Закончил Московский финансовый институт. Факультет международных экономических отношений – Венера в 9-м в Тельце. Юпитер на MC – практически на любом месте с ходу занимает руководящую должность, человек интуитивно двигается в том направлении, где его выдвигают на первые роли.
Чуть выше пользователь под ником sextile выложил ссылку на ресурс, где довольно тщательно разбирают гороскопы олигархов. Там астролог приводит в свою пользу неплохие доводы, и (как ни странно) градус ставит тот же. Хотя удивило немного, т.к. астролог при ректификации использовал примеры с аспектами планет и практически не включал куспиды… Попробую это сделать я.
Важные события: Здесь сразу оговорюсь, что постараюсь практически не приводить примеры аспектов между планетами и различные методы прогностики (это не значит, что я их не использовал при ректификации, просто место не резиновое). Минорные аспекты, фиктивные планеты и астероиды не буду расписывать по той же причине) Возьму куспиды и аспекты между ними и планетами в дирекциях, иногда прогрессиях, изредка в транзитах (немного точных дат). Беру только планеты и оси домов относящиеся к конкретному событию. - 1983 - поступил в Московский финансовый институт. дирекции: Луна 60° К9, дирекционный К9 60° Сатурн; прогрессия: Венера 60°К9 - с 1989 по 2001 – занимал руководящие должности в банках «Международный банк экономического сотрудничества», «Международная финансовая компания», «ОНЭКСИМ» (Объединенный экспортно-импортный банк) и «РОСБАНК» - упр. 10 Меркурий в 8 доме, Юпитер(международный) на куспиде 10-го, диспозитор планет(Луна, Юпитер) 10-го - Меркурий в 8-м(банк), Венера в 9-м в Тельце (международная финансовая). - 1989 - начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС) дирекции: (нат. Юпитер 0°MC) 60° К9, Сатурн 60° Луна(нат.10), Меркурий(нат.8) 120° Уран(упр. 6) - 1992 - председатель правления акционерного коммерческого банка «Международная финансовая компания» дирекции: Венера(нат 9) 120° К6, Уран(упр. 6) 120° Луна (нат.10) - 1993 - председатель правления Объединенного экспортно-импортного банка. дирекции: дирекционный К6 60° Солнце(нат. 9), Венера(нат. 9) 60° Меркурий(нат. 8, упр.10), Меркурий 60° Сатурн(2-й упр. 6), Марс(упр. 8) 120° Луна (нат. 10) - 1998 - президент ОНЭКСИМ Банка дирекции: Солнце(нат.9) 120° К6, дирекционный К6 60° Венера, дир. К6 120° Нептун, Солнце 60° Меркурий. - 2000 - президент АКБ «РОСБАНК» дирекции: К9 0° Юпитер, Луна(нат. 10) 60° Солнце; прогрессии: Солнце 60° Меркурий - июнь 2001 - генеральный директор, председатель правления ГМК «Норильский никель» дирекции: Марс(упр. 8) 120° К6, прогр. Луна 120° К6, Луна(нат. 10) 120° Сатурн(2-й упр. 6), здесь ещё одно важное замечание – Никель, насколько мне известно, управляется Сатурном. - 2003 - Покупка яхты Solemar и самолета Gulfstream G550 дирекции: Нептун(нат.3) 60° К3, Венера(нат.9) 120 К9 - 2004 - Награжден орденом святого благоверного князя Даниила Московского II степени дирекции: Нептун 120° К9, Юпитер 120° К1 - 2006 - Награжден орденом Дружбы за вклад в развитие экономического потенциала России. дирекции: дирекционный К9 0° Луна (упр.11 - дружба), дирекционный К6 60° Уран(дружба) - 2006 - Председатель совета директоров ОАО «Полюс Золото» дирекции: MC 60° Солнце, Юпитер 60° Солнце. Золото управляется Солнцем. - июнь 2007 - член наблюдательного совета государственной компании по нанотехнологиям «Роснанотех» диреции: К10+Юпитер 120° сатурн, - 4.01.2007 был задержан на 4 дня французской полицией по подозрению в причастности к организации международной сети проституции дирекции: Сатурн 0° К9; транзит: Меркурий(нат.8) 0° К5, плутон 120° К9, Уран 60° К5, Венера 60° К8, Нептун 90° Венера(нат.9) - 31.01.2007 – раздел бизнеса с Потаниным дирекции: Ингрессия Венеры в знак Рака, Венера 90° К8, Нептун 90° К8, дирекционный К8 0° Солнце - октябрь 2008 - президент Союза биатлонистов России дирекции: ингрессия Меркурия(упр.10) в Близнецы прогрессии: Луна(нат.10) 60° Сатурн(упр.5 игра) – Луна упр.11 (союз) 60° Сатурн (цель) - 6.06.2009 на палубах крейсера «Аврора» несколько сотен гостей Петербургского экономического форума отметили годовщину журнала «Русский пионер», входящего в Медиа-группу «ЖИВИ!» транзиты: Юпитер 60° К9, Нептун 60° К9 - май 2009 - член Комиссии при Президенте Российской Федерации по модернизации и технологическому развитию экономики России дирекции: Солнце 60° К9, Меркурий (упр.10) 120° К2, MC+Юпитер 90° Меркурий. прогрессии: Венера(нат.9) 60° Солнце, Венера 0° К11 (член Комиссии, модернизация, технология) - С 2010 года — владелец контрольного пакета баскетбольного клуба New Jersey Nets лиги NBA дирекции: К8 60° Сатурн(упр.5) - Сентябрь 2010 приобретает 96-метровую мегаяхту «Palladium» транзиты: Нептун 120° К3; дирекции: Солнце(нат 9) 120° К3, К2 120° Сатурн, Юпитер 60° Венера(нат.9) - С декабря 2010 года по июнь 2011 года — генеральный директор ОАО «Полюс Золото» дирекции: MC 60° Венера, Меркурий 0° MC - 2011 - Кавалер ордена Почётного легиона (Франция), награждён за расширение культурных связей между Россией и Францией дирекции: MC+Юпитер 60° Венера (нат.9) прогрессии: Солнце 60° К9 Кстати, вспомнили Прохорова на форуме при прохождении Марса через 11 градус Асц.
Ссылки на источники:
|
асц в 29-м градусе, управляемом солнцем, в широком соединении с регулом делала проверку рождения по точкам жизни, асцендент получился 27 градус 8 мин 11 сек Льва, т.е., на время 12:26:58, Плацидус, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Vincent |
|
Я про тебя спросил, у тебя самого в лев какой дом попадает? У меня самого солнце и меркурий во льве в 7.
делала проверку рождения по точкам жизни, асцендент получился 27 градус 8 мин 11 сек Льва, т.е., на время 12:26:58, Плацидус, Это Ваша методика, имеет право на существование, но восходящий регул для олигарха как-то более адекватен.
Vincent, cпасибо за комментарий, но Вашу версию принять не могу, у Вас совершенно вольные варианты интерпретации прогностичеких аспектов, нет логики и единого алгоритма, слишком много натяжек.
не вижу черт присущих Льву: гордости, вальяжности, импозантности, доминации, желанию выделиться обратить на себя внимание.
Психологических качеств льва Вы в нём и не увидите, т.к. лев пустой. По асценденту мы видим лишь бессознательную проекцию личности в пространство и способ, которым человек двигает свои инициативы во внешнюю среду. Вы будете отрицать, что Прохоров яркий и заметный? Или что он действует нагло, креативно, в одиночку?) Вальяжность к тельцу. С доминированием у Прохорова всё ок. Неуклюжесть в моторике - перводомные планеты в деве.
С ходу главный вопрос: чем объясняете преждевременную смерть родителей и где в прогностике их смерть? Событие неординарное и должно быть ярчайшим образом сигнифицировано.
Я с девой сам мучался, кстати, сестра солнечная рыба. Нептун просился в 3-й. Но он настолько мощно сработал на преждевременной смерти, что я его убрал в 4-й.
И где в Вашей версии тот факт, что сестра его тянула всю молодость?
"Налицо скованность в движениях, напряженность, вежливость, тактичность и интеллигентность" Управитель асцендента в земле в соединении с земляной венерой.
"На каждый ответ есть четкий детальный разложенный по полочкам ответ." Вы серьёзно думаете, что он говорит что-то от души, а не воспроизводит тексты, написанные пиарщиками?)
"Поспорить любит, но не конфликтный. Любит давить фактами. " Лучше не на ТВ ориентироваться, а на впечатления его партнёров по бизнесу. Конфликтный и давит силой. В Казахстане есть целая толпа предпринимателей, которые с ним хотят судиться из-за того, что он срейдил их бизнес.
"Наклон шеи вперед, наклонная осанка, худощавость, ровные широкие плечи и бедра, руки за спину. Это черты Девы" Это же козерогу приписывали пару постов назад)) Вообще внещность коварна, я никогда не ориентируюсь на внешность, если честно. Очень часто подводит. Козерогов описывают как кощеев каких-то всегда, а людей таких раз два и обчёлся в жизни.
"Рассматривал вариант с восходящим Козерогом, но немного покрутив карту, он у меня как-то очень быстро отвалился," У его родственницы этот вариант тоже отвалился))
"задержки в личной жизни – сатурн в 7-ом доме, куспид пятого в козероге, управитель сатурн в рыбах. " У него нет задержек, личная жизнь бурная, бьёт ключом, просто человек самодостаточен и ему не нужна жена.
"Партнеры периодически, как у любого нормального человека были и будут, но редки (Сатурн 7д., Козерог к5) и тщательно замаскированы (десц в Рыбах, упр. 5-го в Рыбах, к12 во Льве) Очень серьезно подходит к выбору партнера, выставлять на показ лишний раз не будет" Потанин прятался под столом и убегал из комнаты, если в неё заходил Прохоров?) По 7 дому идут все партнёры, не только брачные.
"Разбирал 2 карты людей с Юпитером точно на МС - ещё с детства как грибы после дождя растут, это, наверное, для того, чтобы уже в раннем возрасте как-то выделяться среди толпы." Это слишком смелые выводы по 2 картам. У меня в клиентской базе их более 700 и в статистике несколько тысяч, юпитер не гарантирует никому никакого роста, можно сидеть за 3 копейки в НИИ и ждать акций в пятёрочке, чтобы купить колбасу раз в неделю. Как грибы с детства растут люди с заквадраченной картой и эссенциально сильным септенеровским управителем асцендента на МС. Прохоров связан с темой юпитера, но косвенно, даже не столько он сам, сколько его заработки. Напрямую по теме юпитера он никогда не работал. А вот по трину плутона к МС он работает всю жизнь.
" Богатство, дорогие красивые покупки (яхты, самолеты) – к2 в Весах в 9-м доме" Этим все олигархи с любым К2 занимаются.
"Юпитер на MC – практически на любом месте с ходу занимает руководящую должность, человек интуитивно двигается в том направлении, где его выдвигают на первые роли." Это к юпитеру не имеет никакого отношения. С ходу занимает руководящую должность чаще сатурн. Юпитер может быть просто уважаемым членом коллектива, без функций руководства. Интуитивно двигается в том направлении человек нептуна.
"1989 - начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС) дирекции: (нат. Юпитер 0°MC) 60° К9" Вы описываете событие 9+9 или 10+9. Оно не даёт новых должностей. Почитайте в инете шестопаловские выкладки по формулам. 9+10 - это чаще выигрыш в юридическом процессе, длительном и несостязательном, командировка, диссертация.
", Меркурий(нат.8) 120° Уран(упр. 6)" это тоже к начальнику никакого отношения не имеет
"дирекции: Венера(нат 9) 120° К6" это опять командировка или диссертация или переезд офиса
Ну и дальше не охота комментировать, Вы вместо 1/10#10 берёте 6, 8 и 9. Это никакого отношения к статусу и начальствующим должностям не имеет.
"2003 - Покупка яхты Solemar и самолета Gulfstream G550 дирекции: Нептун(нат.3) 60° К3"
Это вообще время поездок, написания книжек, учёба в школе.
"- 2004 - Награжден орденом святого благоверного князя Даниила Московского II степени дирекции: Нептун 120° К9, Юпитер 120° К1" Это событие вообще ни с чем не спутать, это МС чистой воды.
"- 2006 - Награжден орденом Дружбы за вклад в развитие экономического потенциала России. дирекции: дирекционный К9 0° Луна (упр.11 - дружба), дирекционный К6 60° Уран(дружба)" а где МС-то?) У Вас дальше МС пошёл, а эти ордена чем плохи? социально незначимы?)
Вот орден 2006-го распишу: юпитер 60° МС, а мажорный управитель МС венера 60° К1. Вот эту уже орден. Кстати, школьные медальки за спорт и олимпиады смотрятся аналогичным способом и десятки раз выручали меня при ректификации детей. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
АлинаА |
|
Vincent |
Arrex, благодарю за внимание. Отвечу на Ваши вопросы.
Vincent, cпасибо за комментарий, но Вашу версию принять не могу, у Вас совершенно вольные варианты интерпретации прогностичеких аспектов
Где же они совершенно вольные-то? Вольные, когда астролог для одного события использует соляр, для другого прогрессии, для третьего профекции и т.д., а потом, не брезгуя большим количеством минорных аспектов и средних точек, пытается все это склеить в одну картину.
Насчет внешности восходящего Льва и Девы у меня свое четко сложившееся мнение, которое наработалось уже давно, поэтому не буду заново описывать, почему Прохоров не Лев. Я бы ещё как-то мог с небольшим подозрением присмотреться к варианту восходящего Льва, если бы Солнце, как упр. асцендента находилось у него в Козероге или Деве. По мне, очевидно, что управитель у него Меркурий в 8 доме в Овне. Энергичный деятельный предприниматель, готовый идти на риск. Ещё и очень удачный – сильный как по афетике, так и по положению в обители упр. 2 дома плюс тригон от Юпитера на К2. Если же брать Ваш вариант с восходящим Львом, то 2 дом заметно сдаёт… Вы в Плацидусе работаете? Почему такой большой орбис берёте для соединения Плутона с К2? Для вашего времени куспид 2-го в 17-м Девы. Почему 8-й так слаб?
С ходу главный вопрос: чем объясняете преждевременную смерть родителей и где в прогностике их смерть? Событие неординарное и должно быть ярчайшим образом сигнифицировано.
Согласен, неординарное. Arrex, если я правильно понял, то у Вас нет точных дат смерти родителей, но есть год 1988? В транзитах гуляют Сатурн, Нептун и Уран по 4 дому, Марс по 4-5-му (8-й от 10-го), в прогрессии луна движется по 8 дому, в соляре Сатурн в 4 и Уран из 4 дома делает 90° к оси 2-8, в дирекции Марс(упр. 8) 60° К4, Марс(упр.8) 120° Юпитер(упр 4), следом Сатурн 60° Луна(сигнификатор матери), Меркурий(упр.10 нат.8) 120° Марс(упр.8). Большое количество положительных аспектов в дирекциях не должно смущать, здесь Марс выступает не только сигнификатором смерти, но ещё и управителем 8 дома. Ранняя смерть родителей в натале – управитель 10 в 8-м. Упр. 4-го Юпитер во власти Меркурия, который также в 8-м. Как видите, на момент смерти срезонировали 4,5,8,11 и 5 дома. Сходящаяся луна образует ТАУ между Марсом, Ураном и Сатурном.
Я с девой сам мучался, кстати, сестра солнечная рыба. Нептун просился в 3-й. Но он настолько мощно сработал на преждевременной смерти, что я его убрал в 4-й.
Сестра не просто Рыба, но ещё и соучредитель благотворительного Фонда Михаила Прохорова. Тема Нетуна, мне кажется, здесь все же более актуальна, чем в 4 доме, согласны? =) Почему считаю, что IC в Стрельце, а не в Скорпионе я написал чуть выше. Нептунианского прошлого также в родословной Прохорова не вижу. Мать сотрудница кафедры в институте, отец глава Управления международных связей Госкомспорта.
У него нет задержек, личная жизнь бурная, бьёт ключом, просто человек самодостаточен и ему не нужна жена. Вот тут поспорю. Вся его бурная жизнь надумана желтыми газетами, хотя мне всего один такой бурный момент известен.
Потанин прятался под столом и убегал из комнаты, если в неё заходил Прохоров?) По 7 дому идут все партнёры, не только брачные.
Вот тут согласен. Оппоненты, кстати, тоже. Вспоминаются предвыборные теледебаты, где оппонентом 2 раза выступал Жириновский. Товарищ явно склада не Уранического. Скорее Стрелец восходящий. Прекрасный оппонент для Девы) Прохоров его тогда не плохо трезвыми фактами нокаутировал, монотонно так, но по делу.
Это слишком смелые выводы по 2 картам. У меня в клиентской базе их более 700 и в статистике несколько тысяч, юпитер не гарантирует никому никакого роста, можно сидеть за 3 копейки в НИИ и ждать акций в пятёрочке, чтобы купить колбасу раз в неделю.
У Вас много карт с Юпитером точно на MC? У меня тоже не много. А одновременно с Ураном на Асц ещё меньше. Зато есть человек с 11 градусом Девы очень похож внешне и фигурой и, как ни странно, ростом на Прохорова. Только более аристократичен, т.к. Меркурий у него в Весах…
"1989 - начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС) дирекции: (нат. Юпитер 0°MC) 60° К9" Вы описываете событие 9+9 или 10+9. Оно не даёт новых должностей. Почитайте в инете шестопаловские выкладки по формулам. 9+10 - это чаще выигрыш в юридическом процессе, длительном и несостязательном, командировка, диссертация.
С Шестопаловскими выкладками знаком, только я заранее предупредил, что не буду здесь расписывать формулы и аспекты между планетами. Понятно, что награда одним 9 домом не включается, но если посмотрите, то и 10 там не менее ярко фигурирует. А чтобы стать начальником(10) международного(9) банка(8) достаточно обратить внимание на натал, а потом как эта конфигурация по дате замкнулась в прогностике.
Ну и дальше не охота комментировать, Вы вместо 1/10#10 берёте 6, 8 и 9. Это никакого отношения к статусу и начальствующим должностям не имеет.
Спасибо и на этом) Хотя сейчас ещё раз перепроверил, 10-й на повышении и смену деятельности включался всегда, особенно мажорными аспектами в планеты, стоящие в 10-м. Я сразу предупредил, что и как буду приводить в пример.
"2003 - Покупка яхты Solemar и самолета Gulfstream G550 дирекции: Нептун(нат.3) 60° К3" Это вообще время поездок, написания книжек, учёба в школе.
Вы взяли только кусок, там ещё и Венера(управитель и сигнификатор 2) в дирекции делает польжительные аспекты к оси 3-9 и 2 дом включается. Куда же без него.
"- 2004 - Награжден орденом святого благоверного князя Даниила Московского II степени дирекции: Нептун 120° К9, Юпитер 120° К1" Это событие вообще ни с чем не спутать, это МС чистой воды.
Безусловно MC там играет не последнюю роль, особенно если учесть, что Юпитер там ровно на MC. И орден(Юпитер) святого благоверного(Нептун) князя к К9 там очень даже в тему. Награждение и посвящение должно быть всегда отмечено не только MC но и 9 домом.
“Вы серьёзно думаете, что он говорит что-то от души, а не воспроизводит тексты, написанные пиарщиками?)”
Я действительно так думаю когда вижу его вне теледебатов.
И где в Вашей версии тот факт, что сестра его тянула всю молодость?
А где в Вашей версии этот факт и почему Вы решили, что она его всю молодость тянула? В интернете прочитали? |
Korobo4ek |
Vincent Вот кстати по поводу цитаты Прохорова: "рабочие должны трудиться по 12 часов в день", чистый Козерог, а не дева. Дева это когда: "я трудится буду", а не другие должны, "должен и обязан"-это любимые слова Сатурна)))Дева-это скорее о том, что не стоит из себя тут строить умного, вон у тебя тут ошибка и там и вот тут. Еще вот наглядный пример Дева+ Луна Телец знакомый, недавно сказал мне: Зачем ты подметаешь стекла от бутылок на общей дороге?Тебе это надо?Ведь всем пофиг, сейчас ты подметешь, а они опять разобьют бутылки. http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
Психограмма недели с 22 по 29 декабря 2024: Шерстяные облака
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.