Форум на ОКУЛУС

Тема 29675, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     24 мая 2012 (16:23)

Я написал в самом начале, почему он олигарх, ресурсные дома ничем не ослаблены. Если в доме нет планет, то это не значит, что дом слаб. Трин юпитера к К2 так же не означает автоматического богатства.

Девьи качества в нём есть, я не отрицаю, они идут от команды планет в 1. Но напомните мне восходящих дев, которые светятся на экранах и лезут в политику.

"Где же они совершенно вольные-то? Вольные, когда астролог для одного события использует соляр, для другого прогрессии, для третьего профекции и т.д."

Внимательно почитайте - новая должность - это 1/10#10. Вы новые должности объяснете через 6 и 9, что является грубой ошибкой.

"Ранняя смерть родителей в натале – управитель 10 в 8-м."

Это никакой критики не выдерживает))

"Как видите, на момент смерти срезонировали 4,5,8,11 и 5 дома. "

Нет не вижу, сравните по силе мои указания на раннюю смерть и свои. Ваших катастрофически недостаточно, Вы видели смерти родителей в 1 год в прогностике у кого-нибудь?) Натальные указания - без комментариев, пусть кто-нить другой прокомментирует, Вас обижать не хочется) Смерть родителей в натале - это сильные резонансные связи 4#8. Юпитер во власти меркурия и управитель МС в 8 - вообще мимо.

"По мне, очевидно, что управитель у него Меркурий в 8 доме в Овне. Энергичный деятельный предприниматель, готовый идти на риск"

марс-уран-плутон в 1 наделяют его этими качествами и так.

"Сестра не просто Рыба, но ещё и соучредитель благотворительного Фонда Михаила Прохорова. Тема Нетуна, мне кажется, здесь все же более актуальна, чем в 4 доме, согласны?"

Нептун не самый сильный игрок в карте, его однозначно сложно идентифицировать. Как указание на смерть родителей и как его театр на поприще патриотизма вписывается неплохо. Оппозиции по оси 4-10 неплохо описывают связь его карьеры с недрами и природными ресурсами вкуспе с плутоном 120 МС.

Управитель 8 в 4, бьющий оппозицией планеты 10 - явное и однозначно читаемое указание на трагедию в семье. Оно перевешивает сестру рыбу. Благотворительные фонды есть у ВСЕХ до одного олигарха, через эти фонды моются деньги, если Вы не в курсе.

"Вся его бурная жизнь надумана желтыми газетами, хотя мне всего один такой бурный момент известен."

Я просто в силу географии знаю чуть побольше Вас и поверьте на слово, там всё в порядке с бурной личной жизнь. Девки, которых он привёз на самолёте в Куры - это не исключительный случай, который раздут газетами, это быт, норма жизни.

"Вспоминаются предвыборные теледебаты, где оппонентом"

Вы так и не ответили, куда попрятались его невидимые рыбьи партнёры.

"Я сразу предупредил, что и как буду приводить в пример."

Нужны аспекты на МС, они дают событийность, Вы тогда бы сразу оговорились, что приводите в качестве обоснования свою авторскую методику прогноза, где куспиды молчат, а ордена случаются по планетам.

"Награждение и посвящение должно быть всегда отмечено не только MC но и 9 домом."

Нет, 9 мимо. Это обычная бюрократическая процедура, его не в сан епископа посвящали.

"А где в Вашей версии этот факт и почему Вы решили, что она его всю молодость тянула? В интернете прочитали?"

Он сам говорил не раз, что самый близкий человек, который его всю жизнь поддерживал. Управитель 3 в соединении с управителем 1 - и всё это на МС. Я писал про это.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Вишенка
ягодка
     24 мая 2012 (17:53)

Паша читаю с удовольствием!

консультирую, обращаться на почту
Vincent
     24 мая 2012 (19:00)

Это никакой критики не выдерживает))

Что значит, никакой критики не выдерживает? Я же не утверждаю, что это обязательное и единственное условие для раннего ухода жизни отца. Такое положение много у кого встречается. Ниже привел достаточно других доказательств. А вообще, для меня 10 это отец. По аналогии MC-Сатурн, IC-Луна. И когда пришло время это условие также срезанировало. А как же Луна в натале в квадрате к упр. 8-го Марсу?

Вас обижать не хочется) Смерть родителей в натале - это сильные резонансные связи 4#8

Да ладно, я не обидчивый) Кстати, Вы смерть родителей просматриваете только по связи 4-8?

В соляре 88:

- уран 0° К5 (5-й дом смерти отца)

Выходит 8 от 10. Вроде Вы писали.

Оппозиции по оси 4-10 неплохо описывают связь его карьеры с недрами и природными ресурсами вкуспе с плутоном 120 МС

Что-то не совсем понимаю, в каком месте оппозиция описывает связь его карьеры с недрами и природными ресурсами? Кстати, Вы мне так и не ответили по какой системе строите карту?

Управитель 8 в 4, бьющий оппозицией планеты 10 - явное и однозначно читаемое указание на трагедию в семье. Оно перевешивает сестру рыбу. Благотворительные фонды есть у ВСЕХ до одного олигарха, через эти фонды моются деньги, если Вы не в курсе.

Да ладно, не явное и не однозначно читаемое.

Вы так и не ответили, куда попрятались его невидимые рыбьи партнёры.

Ему виднее…

"Награждение и посвящение должно быть всегда отмечено не только MC но и 9 домом."

Нет, 9 мимо. Это обычная бюрократическая процедура, его не в сан епископа посвящали.

Ваше право так считать.

Он сам говорил не раз, что самый близкий человек, который его всю жизнь поддерживал. Управитель 3 в соединении с управителем 1 - и всё это на МС. Я писал про это.

Да там достаточно одного только Юпитера с MC в Близнецах и сильного по афетике управителя 3-го.

Да ладно, проехали… Наша дискуссия как-то переходит уже профессиональные рамки. Уже понятно, что она ни к чему не приведет. Я не поленился и внимательно изучил ваш вариант ректификации. Не могу его принять. Вы не плохой астролог, но меня не убедили и я останусь при своем мнении и вам желаю того же.

Для Korobo4ek

Vincent Вот кстати по поводу цитаты Прохорова: "рабочие должны трудиться по 12 часов в день", чистый Козерог, а не дева. Дева это когда: "я трудится буду", а не другие должны, "должен и обязан"-это любимые слова Сатурна)))Дева-это скорее о том, что не стоит из себя тут строить умного, вон у тебя тут ошибка и там и вот тут. Еще вот наглядный пример Дева+ Луна Телец знакомый, недавно сказал мне: Зачем ты подметаешь стекла от бутылок на общей дороге?Тебе это надо?Ведь всем пофиг, сейчас ты подметешь, а они опять разобьют бутылки.

Korobo4ek, изначально разрывался между восходящим Козерогом и Девой. Но поставив асц в Козерог и немного покрутив карту даже не стал прикидывать собятия жизни. Внешне что-то может и можно притянуть, но натал никак не ложится на его личность. Да и как-то смутил Юпитер в 4-м? Упр. 1-го Сатурн в рыбах? Сатурн во 2-м? В первом?... Да не, не то… Да и цитата для Девы очень подходит. Восходящие и солнечные Девы, как правило, вообще народ работоспособный.

Canela
Астро и Таро консультации
     24 мая 2012 (22:01)

почему Прохоров не Лев. Я бы ещё как-то мог с небольшим подозрением присмотреться к варианту восходящего Льва, если бы Солнце, как упр. асцендента находилось у него в Козероге или Деве.

Vincent за рассудительность, хотя ваш варинт при чтении не зацепил, но явно стоит рассмотрения. И мне кажется, я ваш ник тут и прежде замечала. Ну да он популярный...

Аррекс, широким юпитерианским жестом при подожжённом Мерке ты отметаешь все "недостойные внимания мелочи", как всегда

korobo4ek в точку, Девам свойственно быть в процессе по-бытовому, без пафоса - скорее с жалобами (мне по роду и резонансу - бабушка, дедушка , сестра стеллиумная, мама по асц, кстати с акцентом на тельца тоже, - восходящая, не говоря уж о партнёрских вариациях, когда много приходит восходящих, стеллиумных, солнечных и шестидомников). А Козероги целятся на результат и будут гордо нести знамя. И подключат общественность - поставят в курс процесса, будут настаивать на своих принципах, как самых-самых.

А Дева другим занята. Она спокойно рассчитывает, анализирует, не отрываясь от работы.

Телец по солнцу - средний, уплотнённый рост; Венера там же, Лев - крупность, округлость черт, цвета и румянец... Не похоже.

Да и Луна в близнецах - получается, , все первой зоны и моложавые, скорее светловатые - ну иначе он бы выглядел... У сестры, кстати, лицо шире и смягчённее.

Всё это может "перебить" только сильнорасположенный влияющий на внешность Сатурн.

Кстати, при на Асц иначе бы заработал оппозиционный угол, и не жена - так официальная женщина/царица была бы обозначена. Лев бы отталкивался от Венеры)

А мощное соединение в Деве явно должно отыгрывать ситуативность 8го поля, по финансовому бизнесу, ресурсам/золоту, оголтелой труженности, расчетливой "мести"- воздаяния (было такое с Саркози и Потаниным), и тягу к ежедневному труду, выверенно-экстремальному спорту и тренировкам.

Условия, а не сам асцендент.... Иначе бы он как Горыныч с тремя головами этого соединения жил бы в "пещере" и периодически тырил принцесс-моделей... И не куршавельских, а каких получится.

А когда его на полгода посадили на монотонную работу в банк после ФА - он по его словам взвыл... И только туманные перспективы роста в обещаниях ( 2) его убедили не засверкать пятками с того стула. Дева бы сидела-не нарадовалась...

Первый миллион или сколько там - на джинсоварении, !

Сумбурно пишу, раз уж такое живое обсуждение пошлО.

В общем, родилось грубо говоря три спорных варианта, асц , , и ...

Спрашивать!

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Vincent
     24 мая 2012 (23:05)

Vincent за рассудительность, хотя ваш варинт при чтении не зацепил, но явно стоит рассмотрения. И мне кажется, я ваш ник тут и прежде замечала. Ну да он популярный...

Canela, нет, я на форуме новичок, всего второй день здесь) Если узнаю, что здесь действительно есть ещё один пользователь под этим же ником, то обязательно поменяю. А вообще, да, вы правы, ник популярный.

А когда его на полгода посадили на монотонную работу в банк после ФА - он по его словам взвыл... И только туманные перспективы роста в обещаниях ( 2) его убедили не засверкать пятками с того стула. Дева бы сидела-не нарадовалась...

В общем, родилось грубо говоря три спорных варианта, асц , , и ...

Спрашивать!

Получается, что Ваш вариант восходящий Козерог? Здесь с ходу смущает слишком выраженная нижняя полусфера, Юпитер в 4-м с IC в Тельце, Сатурн во 2-м доме, управитель Асц в Рыбах, Десц. в Раке… Сможете эти моменты как-то прокомментировать?)

Canela
     25 мая 2012 (00:07)

Велкам

Меня не смущает.

Вовсе не слишком, там такой отток к 8му дому, Нептуну у МС (у2 и диспозитор Асц). Над горизонтом. Фигура планет натала "Локомотив" - на обе сферы, с выводом на верхнюю.

Сатурн как у1 во 2м Тельцу зато хорошо понятен. При тем более.

Десц в раке - а Луна-то в близнецах... В первых градусах, ненаработанная

Юпитер в 4м - подчёркнутое уважение к семье, из традициям - родной, а не по браку! Она ему и заменяет партнёрство. Частично - с окружением тусовок и товарищей с молодости - 3й дом, где сожжённая Венера.

И "уезжать из России не собираюсь".

То есть странно, что именно к этому 4му претензии, если вы его слушали. А он любит поговорить о корнях, еде..

Особенно меня устраивают в его случае Узлы 5й, 11й, диагональ Большого квадрата с 2-8.

(У самой наоборот по 5-11, догадываюсь каково)

Он в тени держался продолжительно. До мутного скандала. Это теперь на слуху.

Нептун ретро, так что за управитель берём и Юпитер в . Цепочки положения со-диспозиторов Асцендента приводят через опять в нашу любимую Деву в 8м поле. вуаля. И снова Меркурий, по рецепциям и управлениям.

Он любит молодиться, умеренное панибратство, фразы крылатые. Интересно пробовать начинать новое, больше чем методично выполнять от и до (дева).

К9 ещё в весах , хирон во 2м и Венера в 3м - щедро и .красиво отжечь заграницей.

Этой моей точке зрения более чем 2 дня, да и вначале темы она есть вкратце

Ну я за собой оставляю право ошибаться

Canela
     25 мая 2012 (00:43)

Ненаучное дополнение:

Сам Паша, Аррекс, на Прохорова немного внешне похож:

Лев с Асцендентом в Козероге, сильным Юпитером, акцентом 8го..

Зато при asc у Михаила Дмитриевича будет у1 на МС - Его излюбленная, коллекционная тема...

Bogalevi
     27 мая 2012 (13:11)

Практически все утверждения спорящих соответствуют действительности. А объединить может время 13:00 и Волновая система домов(ASC в 3 град ).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере