Я написал в самом начале, почему он олигарх, ресурсные дома ничем не ослаблены. Если в доме нет планет, то это не значит, что дом слаб. Трин юпитера к К2 так же не означает автоматического богатства.
Девьи качества в нём есть, я не отрицаю, они идут от команды планет в 1. Но напомните мне восходящих дев, которые светятся на экранах и лезут в политику.
"Где же они совершенно вольные-то? Вольные, когда астролог для одного события использует соляр, для другого прогрессии, для третьего профекции и т.д."
Внимательно почитайте - новая должность - это 1/10#10. Вы новые должности объяснете через 6 и 9, что является грубой ошибкой.
"Ранняя смерть родителей в натале – управитель 10 в 8-м."
Это никакой критики не выдерживает))
"Как видите, на момент смерти срезонировали 4,5,8,11 и 5 дома. "
Нет не вижу, сравните по силе мои указания на раннюю смерть и свои. Ваших катастрофически недостаточно, Вы видели смерти родителей в 1 год в прогностике у кого-нибудь?) Натальные указания - без комментариев, пусть кто-нить другой прокомментирует, Вас обижать не хочется) Смерть родителей в натале - это сильные резонансные связи 4#8. Юпитер во власти меркурия и управитель МС в 8 - вообще мимо.
"По мне, очевидно, что управитель у него Меркурий в 8 доме в Овне. Энергичный деятельный предприниматель, готовый идти на риск"
марс-уран-плутон в 1 наделяют его этими качествами и так.
"Сестра не просто Рыба, но ещё и соучредитель благотворительного Фонда Михаила Прохорова. Тема Нетуна, мне кажется, здесь все же более актуальна, чем в 4 доме, согласны?"
Нептун не самый сильный игрок в карте, его однозначно сложно идентифицировать. Как указание на смерть родителей и как его театр на поприще патриотизма вписывается неплохо. Оппозиции по оси 4-10 неплохо описывают связь его карьеры с недрами и природными ресурсами вкуспе с плутоном 120 МС.
Управитель 8 в 4, бьющий оппозицией планеты 10 - явное и однозначно читаемое указание на трагедию в семье. Оно перевешивает сестру рыбу. Благотворительные фонды есть у ВСЕХ до одного олигарха, через эти фонды моются деньги, если Вы не в курсе.
"Вся его бурная жизнь надумана желтыми газетами, хотя мне всего один такой бурный момент известен."
Я просто в силу географии знаю чуть побольше Вас и поверьте на слово, там всё в порядке с бурной личной жизнь. Девки, которых он привёз на самолёте в Куры - это не исключительный случай, который раздут газетами, это быт, норма жизни.
"Вспоминаются предвыборные теледебаты, где оппонентом"
Вы так и не ответили, куда попрятались его невидимые рыбьи партнёры.
"Я сразу предупредил, что и как буду приводить в пример."
Нужны аспекты на МС, они дают событийность, Вы тогда бы сразу оговорились, что приводите в качестве обоснования свою авторскую методику прогноза, где куспиды молчат, а ордена случаются по планетам.
"Награждение и посвящение должно быть всегда отмечено не только MC но и 9 домом."
Нет, 9 мимо. Это обычная бюрократическая процедура, его не в сан епископа посвящали.
"А где в Вашей версии этот факт и почему Вы решили, что она его всю молодость тянула? В интернете прочитали?"
Он сам говорил не раз, что самый близкий человек, который его всю жизнь поддерживал. Управитель 3 в соединении с управителем 1 - и всё это на МС. Я писал про это.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Вишенка
ягодка
24 мая 2012 (17:53)
Паша читаю с удовольствием!
консультирую, обращаться на почту
Vincent
24 мая 2012 (19:00)
Это никакой критики не выдерживает))
Что значит, никакой критики не выдерживает? Я же не утверждаю, что это обязательное и единственное условие для раннего ухода жизни отца. Такое положение много у кого встречается. Ниже привел достаточно других доказательств. А вообще, для меня 10 это отец. По аналогии MC-Сатурн, IC-Луна. И когда пришло время это условие также срезанировало. А как же Луна в натале в квадрате к упр. 8-го Марсу?
Вас обижать не хочется) Смерть родителей в натале - это сильные резонансные связи 4#8
Да ладно, я не обидчивый) Кстати, Вы смерть родителей просматриваете только по связи 4-8?
В соляре 88:
- уран 0° К5 (5-й дом смерти отца)
Выходит 8 от 10. Вроде Вы писали.
Оппозиции по оси 4-10 неплохо описывают связь его карьеры с недрами и природными ресурсами вкуспе с плутоном 120 МС
Что-то не совсем понимаю, в каком месте оппозиция описывает связь его карьеры с недрами и природными ресурсами? Кстати, Вы мне так и не ответили по какой системе строите карту?
Управитель 8 в 4, бьющий оппозицией планеты 10 - явное и однозначно читаемое указание на трагедию в семье. Оно перевешивает сестру рыбу. Благотворительные фонды есть у ВСЕХ до одного олигарха, через эти фонды моются деньги, если Вы не в курсе.
Да ладно, не явное и не однозначно читаемое.
Вы так и не ответили, куда попрятались его невидимые рыбьи партнёры.
Ему виднее…
"Награждение и посвящение должно быть всегда отмечено не только MC но и 9 домом."
Нет, 9 мимо. Это обычная бюрократическая процедура, его не в сан епископа посвящали.
Ваше право так считать.
Он сам говорил не раз, что самый близкий человек, который его всю жизнь поддерживал. Управитель 3 в соединении с управителем 1 - и всё это на МС. Я писал про это.
Да там достаточно одного только Юпитера с MC в Близнецах и сильного по афетике управителя 3-го.
Да ладно, проехали… Наша дискуссия как-то переходит уже профессиональные рамки. Уже понятно, что она ни к чему не приведет. Я не поленился и внимательно изучил ваш вариант ректификации. Не могу его принять. Вы не плохой астролог, но меня не убедили и я останусь при своем мнении и вам желаю того же.
Для Korobo4ek
Vincent Вот кстати по поводу цитаты Прохорова: "рабочие должны трудиться по 12 часов в день", чистый Козерог, а не дева. Дева это когда: "я трудится буду", а не другие должны, "должен и обязан"-это любимые слова Сатурна)))Дева-это скорее о том, что не стоит из себя тут строить умного, вон у тебя тут ошибка и там и вот тут. Еще вот наглядный пример Дева+ Луна Телец знакомый, недавно сказал мне: Зачем ты подметаешь стекла от бутылок на общей дороге?Тебе это надо?Ведь всем пофиг, сейчас ты подметешь, а они опять разобьют бутылки.
Korobo4ek, изначально разрывался между восходящим Козерогом и Девой. Но поставив асц в Козерог и немного покрутив карту даже не стал прикидывать собятия жизни. Внешне что-то может и можно притянуть, но натал никак не ложится на его личность. Да и как-то смутил Юпитер в 4-м? Упр. 1-го Сатурн в рыбах? Сатурн во 2-м? В первом?... Да не, не то… Да и цитата для Девы очень подходит. Восходящие и солнечные Девы, как правило, вообще народ работоспособный.
Canela
Астро и Таро консультации
24 мая 2012 (22:01)
почему Прохоров не Лев. Я бы ещё как-то мог с небольшим подозрением присмотреться к варианту восходящего Льва, если бы Солнце, как упр. асцендента находилось у него в Козероге или Деве.
Vincent за рассудительность, хотя ваш варинт при чтении не зацепил, но явно стоит рассмотрения. И мне кажется, я ваш ник тут и прежде замечала. Ну да он популярный...
Аррекс, широким юпитерианским жестом при подожжённом Мерке ты отметаешь все "недостойные внимания мелочи", как всегда
korobo4ek в точку, Девам свойственно быть в процессе по-бытовому, без пафоса - скорее с жалобами (мне по роду и резонансу - бабушка, дедушка , сестра стеллиумная, мама по асц, кстати с акцентом на тельца тоже, - восходящая, не говоря уж о партнёрских вариациях, когда много приходит восходящих, стеллиумных, солнечных и шестидомников). А Козероги целятся на результат и будут гордо нести знамя. И подключат общественность - поставят в курс процесса, будут настаивать на своих принципах, как самых-самых.
А Дева другим занята. Она спокойно рассчитывает, анализирует, не отрываясь от работы.
Телец по солнцу - средний, уплотнённый рост; Венера там же, Лев - крупность, округлость черт, цвета и румянец... Не похоже.
Да и Луна в близнецах - получается, , все первой зоны и моложавые, скорее светловатые - ну иначе он бы выглядел... У сестры, кстати, лицо шире и смягчённее.
Всё это может "перебить" только сильнорасположенный влияющий на внешность Сатурн.
Кстати, при на Асц иначе бы заработал оппозиционный угол, и не жена - так официальная женщина/царица была бы обозначена. Лев бы отталкивался от Венеры)
А мощное соединение в Деве явно должно отыгрывать ситуативность 8го поля, по финансовому бизнесу, ресурсам/золоту, оголтелой труженности, расчетливой "мести"- воздаяния (было такое с Саркози и Потаниным), и тягу к ежедневному труду, выверенно-экстремальному спорту и тренировкам.
Условия, а не сам асцендент.... Иначе бы он как Горыныч с тремя головами этого соединения жил бы в "пещере" и периодически тырил принцесс-моделей... И не куршавельских, а каких получится.
А когда его на полгода посадили на монотонную работу в банк после ФА - он по его словам взвыл... И только туманные перспективы роста в обещаниях ( 2) его убедили не засверкать пятками с того стула. Дева бы сидела-не нарадовалась...
Первый миллион или сколько там - на джинсоварении, !
Сумбурно пишу, раз уж такое живое обсуждение пошлО.
В общем, родилось грубо говоря три спорных варианта, асц , , и ...
Спрашивать!
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Vincent
24 мая 2012 (23:05)
Vincent за рассудительность, хотя ваш варинт при чтении не зацепил, но явно стоит рассмотрения. И мне кажется, я ваш ник тут и прежде замечала. Ну да он популярный...
Canela, нет, я на форуме новичок, всего второй день здесь) Если узнаю, что здесь действительно есть ещё один пользователь под этим же ником, то обязательно поменяю. А вообще, да, вы правы, ник популярный.
А когда его на полгода посадили на монотонную работу в банк после ФА - он по его словам взвыл... И только туманные перспективы роста в обещаниях ( 2) его убедили не засверкать пятками с того стула. Дева бы сидела-не нарадовалась...
В общем, родилось грубо говоря три спорных варианта, асц , , и ...
Спрашивать!
Получается, что Ваш вариант восходящий Козерог? Здесь с ходу смущает слишком выраженная нижняя полусфера, Юпитер в 4-м с IC в Тельце, Сатурн во 2-м доме, управитель Асц в Рыбах, Десц. в Раке… Сможете эти моменты как-то прокомментировать?)
Canela
25 мая 2012 (00:07)
Велкам
Меня не смущает.
Вовсе не слишком, там такой отток к 8му дому, Нептуну у МС (у2 и диспозитор Асц). Над горизонтом. Фигура планет натала "Локомотив" - на обе сферы, с выводом на верхнюю.
Сатурн как у1 во 2м Тельцу зато хорошо понятен. При тем более.
Десц в раке - а Луна-то в близнецах... В первых градусах, ненаработанная
Юпитер в 4м - подчёркнутое уважение к семье, из традициям - родной, а не по браку! Она ему и заменяет партнёрство. Частично - с окружением тусовок и товарищей с молодости - 3й дом, где сожжённая Венера.
И "уезжать из России не собираюсь".
То есть странно, что именно к этому 4му претензии, если вы его слушали. А он любит поговорить о корнях, еде..
Особенно меня устраивают в его случае Узлы 5й, 11й, диагональ Большого квадрата с 2-8.
(У самой наоборот по 5-11, догадываюсь каково)
Он в тени держался продолжительно. До мутного скандала. Это теперь на слуху.
Нептун ретро, так что за управитель берём и Юпитер в . Цепочки положения со-диспозиторов Асцендента приводят через опять в нашу любимую Деву в 8м поле. вуаля. И снова Меркурий, по рецепциям и управлениям.
Он любит молодиться, умеренное панибратство, фразы крылатые. Интересно пробовать начинать новое, больше чем методично выполнять от и до (дева).
К9 ещё в весах , хирон во 2м и Венера в 3м - щедро и .красиво отжечь заграницей.
Этой моей точке зрения более чем 2 дня, да и вначале темы она есть вкратце
Ну я за собой оставляю право ошибаться
Canela
25 мая 2012 (00:43)
Ненаучное дополнение:
Сам Паша, Аррекс, на Прохорова немного внешне похож:
Лев с Асцендентом в Козероге, сильным Юпитером, акцентом 8го..
Зато при asc у Михаила Дмитриевича будет у1 на МС - Его излюбленная, коллекционная тема...
Bogalevi
27 мая 2012 (13:11)
Практически все утверждения спорящих соответствуют действительности. А объединить может время 13:00 и Волновая система домов(ASC в 3 град ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.