вопрос возник по аналогии с вопросом о белой луне с которой у меня складывается соединение транзитного плутона.таки не у всех этот транзит будет и за всю жизнь,слава Богу.
хотелось бы знать у переживших и выживших,если такие есть, как в реальности это было.
у меня такой транзит был( в 25 . пожалуй самое страшное и кармическое событие моей жизни,писала ранее. вряд ли можно сказать что я его пережила-умерла...возродилась уже совсем другая я,абсолютно другой человек.
Волнует не это. Почему хочется знать как это бывает у других? Задаваясь вопросом о своем проходе,увидела что моему сыну такой транзит предстоит в ...13 лет. трудно что-то придумать хуже чем подобное на подростковый возраст. страшнее то что его нат в 28 (ну полная карма ) в 5м доме, управляет 4 и 12 -еще хуже, стоит в том же 5м но в 0.41 .
тк есть возможность переехать и выбор куда очень широк по географии, те у меня есть возможность выбирать и смягчить двигая сетку домов,хотелось бы узнать больше об этом вопросе,тк упр4 и 12 проходом в 5м в 13 лет мне кажется страшным. думаю,какие дома были бы смягчяющими,12+4 пахнет нехорошо...
Посему благодарна всем кто поделится любым опытом на эту тему! быть может у кого он окажется положительным - мой опыт увы...
немного о плутоне и черной луне
Очень тяжелый транзит. Период самых страшных обольщений. Порочный круг. Опасность попасть под влияние чужой воли - мафии, черной магии, колдовства и т.д. и стать от нее зависимым. Могут возникнуть неизлечимые кармические болезни, порча, которую невозможно снять.
в лучшем случае если человек ни кому не будет желать зла и при очень добром плутоне, не будет вмешиваться в авантюры и поддаваться на провокации, и перетерпит этот транзит может произойти само собой устранение или уничтожение целой группы людей которые мешали ему жить. (???)
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Yaroslava
21 мая 2012 (09:56)
Пережила транзит по натальному соединению в возрасте 12-13 лет. Ничего существенного вспомнить не могу по причине большой давности и не слишком сознательного возраста. Хотя транзит на следующем соединении с другой личной точкой сработал, как часы. И это уже запомнилось на всю оставшуюся. Очень тяжелый период, но давший многое в плане трансформации.
Viola_M
фиалка я, не сыр
21 мая 2012 (10:13)
по лилит плутон шел, когда мне было 10 лет - не замеила
по селене (в соединений с непуном) - в 26 - не заметила
зато хорошо заметила, когда плутон шел по К1 - 11 месяцев - больница с угрозой жизни
К2 - перелом руки (единственный перелом в жизни)
К3 - смерть бабушки
К4 - смерть отца
Сейчас у меня плутон стоит на К4 (в оппозиции к К10), на Dsc стоит уран, в 8 доме - лилит и солнечное затмение. Трясет не подеццки уже почти год, не знаю, куда спрятаться.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
lauraM
21 мая 2012 (10:40)
Было в 2006 году...
Хотела много написать...., но если коротко..., то чего больше всего боялась, то и получила... Било не по детски...Банально , но факт...
Спасала вера в светлое и молитвы...
Логинова А
21 мая 2012 (11:12)
MilkandHoney , у меня вот с конца февраля по апрель разворачивался в оппозиции к , ничего особенного. Всё самое тяжёлое произошло до этого.
Аквамаринка
21 мая 2012 (11:22)
Был брак заключен, как раз на и возвращении Лилит. Для меня было счастливое время, тогда еще шли транзиты и , , .
Nanna
21 мая 2012 (11:27)
У меня в доме.
Транзитный в начале марта 2008 - ничего особенного
Эта же ситуация в конце апреля 2008 - ничего особенного
Эта же ситуация в конце декабря 2008 - сложное время,разрыв отношений с МЧ, но его закладывали события конца октября, так что с не связываю.
Эта же ситуация в середине октября 2009 - в это время меня потянуло на всяких уродов мужского пола)
Но в общем, ничего катастрофического
MilkandHoney
21 мая 2012 (11:45)
Если не сложно, вспомните где у вас . все-таки в 3 или 11 доме, или скажем в или - для так сказать облегченный вариант... чем 4й или 8й или 12йдом.
lauraM,если будет желание написать много - напишите,хоть и в личку!хочу понять -незаметные или легкие проявления - связано ли это с позиции или с позицией , по домам и знакам, или дело в другом -тк проявления от легких и незаметных до катастрофических.
пс (хотя понятно что скажем если у меня в то я ее заслужила,а не просто так она туда попала.)
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
лиза
21 мая 2012 (11:48)
1993-94 год по . Самое тяжелое время в моей жизни...на точном соединении изнасилование, потом аборт, потом встреча с самым дорогим мне x-ком и подготовка к свадьбе, а потом на расходящемся соединении (орбис 2 градуса) он разбивается, и не было у нас свадьбы... Сейчас, по прошествии лет, думаю, что таким вот жестким способом меня вернули на мой путь.
MilkandHoney
21 мая 2012 (11:56)
Лиза... ,мои соболезнования...Счастья вам теперь и всегда!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.