Форум на ОКУЛУС

Тема 29678, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     21 мая 2012 (07:42)

вопрос возник по аналогии с вопросом о белой луне с которой у меня складывается соединение транзитного плутона.таки не у всех этот транзит будет и за всю жизнь,слава Богу.

хотелось бы знать у переживших и выживших,если такие есть, как в реальности это было.

у меня такой транзит был( в 25 . пожалуй самое страшное и кармическое событие моей жизни,писала ранее. вряд ли можно сказать что я его пережила-умерла...возродилась уже совсем другая я,абсолютно другой человек.

Волнует не это. Почему хочется знать как это бывает у других? Задаваясь вопросом о своем проходе,увидела что моему сыну такой транзит предстоит в ...13 лет. трудно что-то придумать хуже чем подобное на подростковый возраст. страшнее то что его нат в 28 (ну полная карма ) в 5м доме, управляет 4 и 12 -еще хуже, стоит в том же 5м но в 0.41 .

тк есть возможность переехать и выбор куда очень широк по географии, те у меня есть возможность выбирать и смягчить двигая сетку домов,хотелось бы узнать больше об этом вопросе,тк упр4 и 12 проходом в 5м в 13 лет мне кажется страшным. думаю,какие дома были бы смягчяющими,12+4 пахнет нехорошо...

Посему благодарна всем кто поделится любым опытом на эту тему! быть может у кого он окажется положительным - мой опыт увы...

немного о плутоне и черной луне

Очень тяжелый транзит. Период самых страшных обольщений. Порочный круг. Опасность попасть под влияние чужой воли - мафии, черной магии, колдовства и т.д. и стать от нее зависимым. Могут возникнуть неизлечимые кармические болезни, порча, которую невозможно снять.

в лучшем случае если человек ни кому не будет желать зла и при очень добром плутоне, не будет вмешиваться в авантюры и поддаваться на провокации, и перетерпит этот транзит может произойти само собой устранение или уничтожение целой группы людей которые мешали ему жить. (???)

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Yaroslava
     21 мая 2012 (09:56)

Пережила транзит по натальному соединению в возрасте 12-13 лет. Ничего существенного вспомнить не могу по причине большой давности и не слишком сознательного возраста. Хотя транзит на следующем соединении с другой личной точкой сработал, как часы. И это уже запомнилось на всю оставшуюся. Очень тяжелый период, но давший многое в плане трансформации.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     21 мая 2012 (10:13)

по лилит плутон шел, когда мне было 10 лет - не замеила

по селене (в соединений с непуном) - в 26 - не заметила

зато хорошо заметила, когда плутон шел по К1 - 11 месяцев - больница с угрозой жизни

К2 - перелом руки (единственный перелом в жизни)

К3 - смерть бабушки

К4 - смерть отца

Сейчас у меня плутон стоит на К4 (в оппозиции к К10), на Dsc стоит уран, в 8 доме - лилит и солнечное затмение. Трясет не подеццки уже почти год, не знаю, куда спрятаться.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
lauraM
     21 мая 2012 (10:40)

Было в 2006 году...

Хотела много написать...., но если коротко..., то чего больше всего боялась, то и получила... Било не по детски...Банально , но факт...

Спасала вера в светлое и молитвы...

Логинова А
     21 мая 2012 (11:12)

MilkandHoney , у меня вот с конца февраля по апрель разворачивался в оппозиции к , ничего особенного. Всё самое тяжёлое произошло до этого.

Аквамаринка
     21 мая 2012 (11:22)

Был брак заключен, как раз на и возвращении Лилит. Для меня было счастливое время, тогда еще шли транзиты и , , .

Nanna
     21 мая 2012 (11:27)

У меня в доме.

Транзитный в начале марта 2008 - ничего особенного

Эта же ситуация в конце апреля 2008 - ничего особенного

Эта же ситуация в конце декабря 2008 - сложное время,разрыв отношений с МЧ, но его закладывали события конца октября, так что с не связываю.

Эта же ситуация в середине октября 2009 - в это время меня потянуло на всяких уродов мужского пола)

Но в общем, ничего катастрофического

MilkandHoney
     21 мая 2012 (11:45)

Если не сложно, вспомните где у вас . все-таки в 3 или 11 доме, или скажем в или - для так сказать облегченный вариант... чем 4й или 8й или 12йдом.

lauraM,если будет желание написать много - напишите,хоть и в личку!хочу понять -незаметные или легкие проявления - связано ли это с позиции или с позицией , по домам и знакам, или дело в другом -тк проявления от легких и незаметных до катастрофических.

пс (хотя понятно что скажем если у меня в то я ее заслужила,а не просто так она туда попала.)

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
лиза
     21 мая 2012 (11:48)

1993-94 год по . Самое тяжелое время в моей жизни...на точном соединении изнасилование, потом аборт, потом встреча с самым дорогим мне x-ком и подготовка к свадьбе, а потом на расходящемся соединении (орбис 2 градуса) он разбивается, и не было у нас свадьбы... Сейчас, по прошествии лет, думаю, что таким вот жестким способом меня вернули на мой путь.

MilkandHoney
     21 мая 2012 (11:56)

Лиза... ,мои соболезнования...Счастья вам теперь и всегда!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере