Форум на ОКУЛУС

Тема 29678, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     21 мая 2012 (12:03)

в 6 доме. А если считать по-птолемеевски- правило 5* и протяженность дома, то относится к 7 дому . О, сколько нам открытий чудных!))) Муж славянской, но иной национальности.

Fotinia
     21 мая 2012 (12:29)

Простите наивный вопрос. Может такое быть,Что только прохождение по и будут выдающиеся события.

Как учили нас 3 показателя и в транзитах, и в прогр., и в дирекциях и только тогда может быть, если углы заденет кто-то , произойдет что-то. Мне было семь лет, когда и я собралась замуж за такого же взрослого парня и еще сменили квартиру на лучшую и все.

Мне кажется просто необходимо искать подтверждение чего-либо минимум по трем показателям...

Viola_M
фиалка я, не сыр
     21 мая 2012 (12:43)

у меня лилит в 1 доме прозерпиной и в

хотя че-то такое вспоминаю - я в том возрасте (10 лет) сильно испугалась (была свидетелем легкого пожара), и меня водили к знахарю заговаривать

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Аквамаринка
     21 мая 2012 (12:46)

Fotinia , это в шестопаловской школе- 3 показателя.

femmerus
     21 мая 2012 (13:00)

Опасность попасть под влияние чужой воли - черной магии, колдовства и т.д. и стать от нее зависимым. Могут возникнуть неизлечимые кармические болезни, порча, которую невозможно снять.

в лучшем случае если человек никому не будет желать зла и при очень добром плутоне, не будет вмешиваться в авантюры и поддаваться на провокации, и перетерпит этот транзит может произойти само собой устранение или уничтожение целой группы людей которые мешали ему жить.

Вот мне и сделали порчу нехилую, но я ее не заметила и не почувствовала, мне про нее только в этот год сообщили. А те, кто ее сделал тогда, их ТААААк тряхануло: в машине перевернуло,несколько выкидышей было, болезни открылись, во время операции обокрали......

Люди! зло возвращается к тому, кто его сделал

Аквамаринка
     21 мая 2012 (13:13)

Что касается порчи- да, была, какую-то воду лили нам под дверь в это время. Вернулось тому, кто это делал, там все развалилось.

Lotta-str
     21 мая 2012 (13:27)

Конечно помню транзит по .Печать на всю жизнь оставил. Лилит в Скорпионе в 7 доме, Плутон-упр.Ас. Вообще то время, когда он перешел в 7 дом и проходил первые градусы дома- было самое тяжелое в моей жизни. Теперь вот дирекционнй года через три пойдет по натальной .

mashina
     21 мая 2012 (14:36)

Только отошёл на 5 градусов, но он одновременно аспектировал и .

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
инна123
     21 мая 2012 (16:12)

Насколько я знаю свою карту, у меня в хорошем градусе по значению, а Селена в плохом,так вот, от соединения Селены с планетой бывает хуже,чем от соед. с

AstroMarie
     21 мая 2012 (20:06)

Был такой транзит по 2-му дому в 6 градусе и ничего вааще. А у меня даже ASC в и К12...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере