в 6 доме. А если считать по-птолемеевски- правило 5* и протяженность дома, то относится к 7 дому . О, сколько нам открытий чудных!))) Муж славянской, но иной национальности.
Fotinia
21 мая 2012 (12:29)
Простите наивный вопрос. Может такое быть,Что только прохождение по и будут выдающиеся события.
Как учили нас 3 показателя и в транзитах, и в прогр., и в дирекциях и только тогда может быть, если углы заденет кто-то , произойдет что-то. Мне было семь лет, когда и я собралась замуж за такого же взрослого парня и еще сменили квартиру на лучшую и все.
Мне кажется просто необходимо искать подтверждение чего-либо минимум по трем показателям...
Viola_M
фиалка я, не сыр
21 мая 2012 (12:43)
у меня лилит в 1 доме прозерпиной и в
хотя че-то такое вспоминаю - я в том возрасте (10 лет) сильно испугалась (была свидетелем легкого пожара), и меня водили к знахарю заговаривать
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Аквамаринка
21 мая 2012 (12:46)
Fotinia , это в шестопаловской школе- 3 показателя.
femmerus
21 мая 2012 (13:00)
Опасность попасть под влияние чужой воли - черной магии, колдовства и т.д. и стать от нее зависимым. Могут возникнуть неизлечимые кармические болезни, порча, которую невозможно снять.
в лучшем случае если человек никому не будет желать зла и при очень добром плутоне, не будет вмешиваться в авантюры и поддаваться на провокации, и перетерпит этот транзит может произойти само собой устранение или уничтожение целой группы людей которые мешали ему жить.
Вот мне и сделали порчу нехилую, но я ее не заметила и не почувствовала, мне про нее только в этот год сообщили. А те, кто ее сделал тогда, их ТААААк тряхануло: в машине перевернуло,несколько выкидышей было, болезни открылись, во время операции обокрали......
Люди! зло возвращается к тому, кто его сделал
Аквамаринка
21 мая 2012 (13:13)
Что касается порчи- да, была, какую-то воду лили нам под дверь в это время. Вернулось тому, кто это делал, там все развалилось.
Lotta-str
21 мая 2012 (13:27)
Конечно помню транзит по .Печать на всю жизнь оставил. Лилит в Скорпионе в 7 доме, Плутон-упр.Ас. Вообще то время, когда он перешел в 7 дом и проходил первые градусы дома- было самое тяжелое в моей жизни. Теперь вот дирекционнй года через три пойдет по натальной .
mashina
21 мая 2012 (14:36)
Только отошёл на 5 градусов, но он одновременно аспектировал и .
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
инна123
21 мая 2012 (16:12)
Насколько я знаю свою карту, у меня в хорошем градусе по значению, а Селена в плохом,так вот, от соединения Селены с планетой бывает хуже,чем от соед. с
AstroMarie
21 мая 2012 (20:06)
Был такой транзит по 2-му дому в 6 градусе и ничего вааще. А у меня даже ASC в и К12...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.