Форум на ОКУЛУС

Тема 29678, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     8 января 2019 (18:20)

Yulius, судя по вашим описаниям конкретика состоит в том, что вы пошли работать учителем иностранного языка, не имея соответствующего образования, за что вас и невзлюбили коллеги?

Неспящая
     17 января 2019 (19:58)

Год назад Плутон начал идти по моей натальной ретро-Друдж (соед. с Нептуном) в 4 доме (17 гр. Козерога). Сначала по Нептуну прошёл - Узнала, что Застройщик, у которого я купила квартиру обманул кучу людей, на него завели уголовные дела. Такого ужаса натерпелась, что могу всё потерять. Просто ужас, проедающий изнутри.

Срочно устроилась на работу зарабатывать на суд, на работе много сидела в одиночестве (Козерог).

В натале Друдж в секстиле с Плутоном в Скорпе (2 дом). Так что Плутон тоже подходил к секстилю к нат. Плутону. И начала лечиться. На подходе к Друдж - за год здоровье сдало. Вырвали больной зуб с нервами и гноем - без наркоза. Адская боль. И тут дала о себе знать многолетняя болезнь, и я была без сил и энергии. Легла в больницу, исследовала полностью организм, искала причины болезни, на точном прохождении по Друдж - в те дни адская боль из-за одной процедуры. Я не выдержала боли и мне вкололи наркоз. Уволилась и год не работала (только редкие подработки). Ещё неудачно влюбилась тогда, с зависимостью и многими страхами и иллюзиями. Разница в возрасте большая, и меня назвали разок старой даже (Друдж в Козероге) что меня задело надолго. Прошла психологический кризис 27-летнего возраста, понимая, что "не юная уже".

Застройщик кстати сменился удачно, и договор у меня верный. Стройку восстановили через год, всё постепенно наладилось. =) Познакомилась с местными хорошими людьми там, где живу. Была какая-то моральная поддержка на тот период.

vk.com/pinaria
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере