Добрый день, уважаемые форумчане. Вот и добралась я до хораров, но как и у всех новичков возникают вопросы. Выношу на обсуждение свой вопрос: Как относится ко мне молодой человек? 21.05.2012 9:47:30 г. Ижевск.
Для начала предыстория. Общаемся уже пол года, но отношения непонятные для меня. Человек утверждает что он постоянно занят и весь в работе и ему просто не до романтики, которой как раз мне не хватает как синтетическому скорпиону с луной в соединении с плутоном . Вот этот скорпион все 6 месяцев бушует, рвет и мечет, и расстаться хочет, потому как все неясно, и не хочет расстаться, потому как прикипел душой к молодому человеку)Да прогрессивная луна в скорпионе в 7 делает свое дело
Теперь касательно хорара:
Я , ,
Он , .
в в моем 10, перегрин, но стоит в угловом, в в 10, перегрин и сожжена, в в 11, перегри и ретроградна. Я вся в работе, друзьях, склонна к контактам, общению ( )
я в его 4, 5 домах, но слаба эссенциально = я устала от этих отношений.
Larisell24
21 мая 2012 (12:56)
Он в в своем 10, на МС, ретрограден, в экзальтации, в моем 4, так и есть, родной мой, весь в трудах, в во 2 моем, 8 своем, перегрин, вот тут много вопросов)))))смущает)))
в знаке падения , не есть хорошо, в знаке падения , тоже не гуд, постоянно ссоримся на протяжении 6 месяцев, но в знаке обители , но оба ретроградны, но был трин. Как интепретировать эти противоречивые аспекты? Спасибо за внимание.
Larisell24
21 мая 2012 (12:57)
Добавлю, между и рецепция по терму
Apri
Дипломирован ный астролог
21 мая 2012 (13:12)
Общаемся уже пол года,
Просто общаетесь или у вас отношения? Или Вы думаете, что у вас с ним отношения, в то время как он так не считает?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Larisell24
21 мая 2012 (13:20)
Просто общаетесь или у вас отношения? Или Вы думаете, что у вас с ним отношения, в то время как он так не считает?
Вот я и сама его понять не могу, что для него это, отношения или просто так, для меня это отношения. Просто так времени терять не хочется.
Larisell24
21 мая 2012 (13:26)
были и признания в любви с его стороны, и ревность -смотри, не изменяй мне ни с кем, в общем сумбур в голове.
Venena
21 мая 2012 (13:39)
Он- весь такой офигенский:в экзальтации, на к.10-ого, но в знаке Вашего падения
У него точный с ретро- (тоже в его 5-ом) ,им же управляющей, при том, что и сам он Ретро.
Не хочу ничего утверждать, но вы бы для начала попытались бы аккуратно узнать, нет ли у него там РЕАЛЬНЫХ отношений...
Larisell24
21 мая 2012 (14:07)
Все может быть, ничего не исключаю, у самой такие подозрения были, но опять же его поведение, смысл знакомить меня с друзьями и родственниками, звать к себе на работу. Пропадаю уже специально, теряет, написывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.