Не хочу ничего утверждать, но вы бы для начала попытались бы аккуратно узнать, нет ли у него там РЕАЛЬНЫХ отношений...
Узнавала, спрашивала, утверждает что абсолютно свободен, хотя говорить можно все что угодно
У него точный [Тригон] с ретро- [Венера] (тоже в его 5-ом) ,им же управляющей, при том, что и сам он Ретро.
А как же тогда в знаке падения
Venena
21 мая 2012 (14:22)
Larisell24, дело в том, что лично я не шибко склонна брать миллион доп.сигнификаторов.
Упр. АСЦ, Луна и упр.ДСЦ- считаю вполне достаточным. А даже если их и брать, то, считаю, всё надо смотреть в отдельном срезе: если упр.асц-дсц, то именно их взаимоотношения между собой. Если берём доп. , то её соотносим с доп. и упр.Дсц уже не трогаем.
В данном случае на "никакое" отношение тогда 2 указания: в знаке падения вас- , и, если брать дополнительно, в знаке падения вас- .
Напрямую едва ли ваш сигнификатор. Если только по соотношению её ретроградности, вашего соединения с , и вашего упр.- . Но, откровенно говоря, это как-то за уши притянуто получается.
Apri
Дипломирован ный астролог
21 мая 2012 (14:26)
Недовольство ситуацией с вашей стороны и отчуждение в ближайшее время будет нарастать, разногласия не исчезнут. Возможно разочарование. Но пока вы не готовы с ним порвать.
С его стороны разрыва отношений тоже ожидать не приходится,(если они у вас ещё есть. Насчёт любви с его стороны, ничего не могу сказать.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Larisell24
21 мая 2012 (14:34)
Venena Спасибо за Ваше рассуждение, ничего не исключаю. Если учесть, что общаться мы начали в тот момент, когда по транзитам , а в натале у него = сама непредсказуемость.
Larisell24
21 мая 2012 (14:37)
С его стороны разрыва отношений тоже ожидать не приходится,(если они у вас ещё есть. Насчёт любви с его стороны, ничего не могу сказать.
Расстаемся каждый месяц только заканчивается все улетным сексом.
Тут еще и синастрия играет а в синастрии с венерой
Larisell24
21 мая 2012 (14:37)
Apri
samadhi
21 мая 2012 (16:01)
Larisell24
мне кажется за сигнификатор можно брать и если он подходит по харакрету под описание этого МЧ...
я всегда так делаю и работает
если брать так, то он в знаке экзальтации .. то есть испытывает к вам весьма много чего ..
НО (!) ваше -то как раз отношение к нему из этого хорара явно "никакое" ...вам то как раз парарллельно на него..
Larisell24
21 мая 2012 (16:42)
samadhi
Тоже рассматривала и этот вариант, но как новичок все таки остановилась на классике пока.
НО (!) ваше -то как раз отношение к нему из этого хорара явно "никакое" ...вам то как раз парарллельно на него..
Чувства, что-то из разряда влияния
Larisell24
22 мая 2012 (10:22)
В общем, занесла номер его телефона в черный список, ограничила возможность всякого контактирования, попросила его больше не звонить не писать и не искать встреч, на что он мне так и не дал утвердительного ответа, видимо решил что снова девочку укусило, пройдет . Думаю, что ушедшая в ретро все-таки мой сигнификатор, потому как ноги делаю от него, расходящийся трин - была встреча, 12.05. когда не была попятной. А в хорарной карте показывает мои женские качества, то есть как любовница я для него (в синастрии его Асц моим, его моей, да и еще много чего), а что касается солнечных качеств - они его просто раздражают ( , , в синастрии)
Козерожка
22 мая 2012 (10:46)
Larisell24,
вы хоть цитаты выделяйте другим цветом, читать сложно.
Если ваш сигнификатор - Венера, она в июне развернется, значит, ваше отношение к ситуации также "развернется".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.