Форум на ОКУЛУС

Тема 29680, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Larisell24
     21 мая 2012 (14:10)

Не хочу ничего утверждать, но вы бы для начала попытались бы аккуратно узнать, нет ли у него там РЕАЛЬНЫХ отношений...

Узнавала, спрашивала, утверждает что абсолютно свободен, хотя говорить можно все что угодно

У него точный [Тригон] с ретро- [Венера] (тоже в его 5-ом) ,им же управляющей, при том, что и сам он Ретро.

А как же тогда в знаке падения

Venena
     21 мая 2012 (14:22)

Larisell24, дело в том, что лично я не шибко склонна брать миллион доп.сигнификаторов.

Упр. АСЦ, Луна и упр.ДСЦ- считаю вполне достаточным. А даже если их и брать, то, считаю, всё надо смотреть в отдельном срезе: если упр.асц-дсц, то именно их взаимоотношения между собой. Если берём доп. , то её соотносим с доп. и упр.Дсц уже не трогаем.

В данном случае на "никакое" отношение тогда 2 указания: в знаке падения вас- , и, если брать дополнительно, в знаке падения вас- .

Напрямую едва ли ваш сигнификатор. Если только по соотношению её ретроградности, вашего соединения с , и вашего упр.- . Но, откровенно говоря, это как-то за уши притянуто получается.

Apri
Дипломирован ный астролог
     21 мая 2012 (14:26)

Недовольство ситуацией с вашей стороны и отчуждение в ближайшее время будет нарастать, разногласия не исчезнут. Возможно разочарование. Но пока вы не готовы с ним порвать.

С его стороны разрыва отношений тоже ожидать не приходится,(если они у вас ещё есть. Насчёт любви с его стороны, ничего не могу сказать.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Larisell24
     21 мая 2012 (14:34)

Venena Спасибо за Ваше рассуждение, ничего не исключаю. Если учесть, что общаться мы начали в тот момент, когда по транзитам , а в натале у него = сама непредсказуемость.

Larisell24
     21 мая 2012 (14:37)

С его стороны разрыва отношений тоже ожидать не приходится,(если они у вас ещё есть. Насчёт любви с его стороны, ничего не могу сказать.

Расстаемся каждый месяц только заканчивается все улетным сексом.

Тут еще и синастрия играет а в синастрии с венерой

Larisell24
     21 мая 2012 (14:37)

Apri

samadhi
     21 мая 2012 (16:01)

Larisell24

мне кажется за сигнификатор можно брать и если он подходит по харакрету под описание этого МЧ...

я всегда так делаю и работает

если брать так, то он в знаке экзальтации .. то есть испытывает к вам весьма много чего ..

НО (!) ваше -то как раз отношение к нему из этого хорара явно "никакое" ...вам то как раз парарллельно на него..

Larisell24
     21 мая 2012 (16:42)

samadhi

Тоже рассматривала и этот вариант, но как новичок все таки остановилась на классике пока.

НО (!) ваше -то как раз отношение к нему из этого хорара явно "никакое" ...вам то как раз парарллельно на него..

Чувства, что-то из разряда влияния

Larisell24
     22 мая 2012 (10:22)

В общем, занесла номер его телефона в черный список, ограничила возможность всякого контактирования, попросила его больше не звонить не писать и не искать встреч, на что он мне так и не дал утвердительного ответа, видимо решил что снова девочку укусило, пройдет . Думаю, что ушедшая в ретро все-таки мой сигнификатор, потому как ноги делаю от него, расходящийся трин - была встреча, 12.05. когда не была попятной. А в хорарной карте показывает мои женские качества, то есть как любовница я для него (в синастрии его Асц моим, его моей, да и еще много чего), а что касается солнечных качеств - они его просто раздражают ( , , в синастрии)

Козерожка
     22 мая 2012 (10:46)

Larisell24,

вы хоть цитаты выделяйте другим цветом, читать сложно.

Если ваш сигнификатор - Венера, она в июне развернется, значит, ваше отношение к ситуации также "развернется".

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере