Козерожка, простите сижу на работе, непонятно то ли работаю, то ли на форуме пишу)))))
Вы правы, развернется, к тому же тоже развернется, и пойдет вперед, как и было на момент знакомства, практически одновременно с 29-30 июня, интересно конечно, но время покажет
В жребиях в хорарах не разбираюсь, но фортуна в 1 доме, практически на Асц (как и в радиксе моем), наверное тоже что-то значит читаю, позднее поделюсь размышлениями
Apri
Дипломирован ный астролог
22 мая 2012 (11:26)
Может я, конечно, и ошибаюсь, но чем больше Вы пишите, тем все более складывается впечатление, что причина проблем кроется в вашем поведении. И нечего здесь на пенять. Если что, так сразу виноват, или . Хорошая отмазка. Нет, что бы на себя объективно посмотреть, проанализировать свое поведение.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Larisell24
22 мая 2012 (11:48)
Apri поведение мое вызвано определенными причинами, не просто так)
Нет, что бы на себя объективно посмотреть, проанализировать свое поведение.
Думаю, что отношения между м и ж, да и в принципе любые партнерские отношения это такая категория, где обе стороны должны объективно смотреть на свое поведение и анализировать его, идти навстречу друг другу, и не без трудностей,т.к. у каждого есть свой натал, над которым тоже нужно работать, только проблема в том, что кто-то работает, а кто-то нет.
Но в любом случае вы имеете право на свое мнение, и даже наверное немного правы, косяки своего натала я знаю и усердно тружусь над ним
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.