Форум на ОКУЛУС

Тема 29680, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Larisell24
     22 мая 2012 (10:57)

Козерожка, простите сижу на работе, непонятно то ли работаю, то ли на форуме пишу)))))

Вы правы, развернется, к тому же тоже развернется, и пойдет вперед, как и было на момент знакомства, практически одновременно с 29-30 июня, интересно конечно, но время покажет

В жребиях в хорарах не разбираюсь, но фортуна в 1 доме, практически на Асц (как и в радиксе моем), наверное тоже что-то значит читаю, позднее поделюсь размышлениями

Apri
Дипломирован ный астролог
     22 мая 2012 (11:26)

Может я, конечно, и ошибаюсь, но чем больше Вы пишите, тем все более складывается впечатление, что причина проблем кроется в вашем поведении. И нечего здесь на пенять. Если что, так сразу виноват, или . Хорошая отмазка. Нет, что бы на себя объективно посмотреть, проанализировать свое поведение.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Larisell24
     22 мая 2012 (11:48)

Apri поведение мое вызвано определенными причинами, не просто так)

Нет, что бы на себя объективно посмотреть, проанализировать свое поведение.

Думаю, что отношения между м и ж, да и в принципе любые партнерские отношения это такая категория, где обе стороны должны объективно смотреть на свое поведение и анализировать его, идти навстречу друг другу, и не без трудностей,т.к. у каждого есть свой натал, над которым тоже нужно работать, только проблема в том, что кто-то работает, а кто-то нет.

Но в любом случае вы имеете право на свое мнение, и даже наверное немного правы, косяки своего натала я знаю и усердно тружусь над ним

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере