Форум на ОКУЛУС

Тема 29681, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     21 мая 2012 (15:56)

Про транзиты Лилит давно знаю как работают и что они в себе несут. Как правило какая-то ложная инфа или неоправданное знакомство. Человек верит в то, чего нет, видит то, что хочет видеть или же получает сведения, которые не являются подлинностью, но причинают наприятности.

Например на прохождении Лилит по можно завязать роман, который принесет много хлопот и скорее кончится неудачно.

Или прохождение Лилит по - получите новости, расстроитесь, уже изведетесь, а потом окажется что это была ошибка и все хорошо.

Ну и тд. Это я утрирую.

А вот как работает транзит Джудж? Стало интересно, когда заметила что у пары человек из окружения на прохождении Джрудж транзитом по или произошло знакомство, но в обоих случаях отношения очень сложные, постоянно конфликты, уходы-возвращения и тд. Но, еще заметила, что в случая с транзитом по , парень обвиняет девушку с командности, что она слишком активная. В случае с конфликт идет о романтике, нехватки романтики в паре. Тоже парень высказывает девушке обладателю сего транзита, что ему надо больше романтики, красоты и всего всего по .

Так что же такое этот Друдж? И стоит ли считать, что если отношения человека начинаются на транзите Друдж, то закончится скорее всего плохо, как в случае с Лилит?

У кого-нить есть наблюдения?

Слушай песню ветра (с)
л.шмидт
     21 мая 2012 (16:47)

транз Друдж в 3 нат упр7 в 5 - знакомство с будущим мужем

на транз упр 5 точный нат Друдж в 7 было подавно заявление в ЗАГС для бракосочетания с ним.

транз нат ДСЦ на бракосочетание с ним же.

....................

Ваш вердикт? Тоже всё ложно, неподлинно, неоправдано? Совсем дела плохи?

Solaris
     21 мая 2012 (17:00)

YaYulia

А как можно объяснить транзитной и Друдж с Белой Луной натальной?

Дело в том, что сейчас транзитная находится в 18м градусе , а Друдж в 20м градусе здесь же. У меня Белая Луна в 18м градусе в 11м Доме. Уже сейчас чувствую, что что-то приближается,и от этого тревожно. Потому что на транзитах именно у меня происходят встречи, после которых очень больно, которым сама сопротивляюсь, но несет течением в отношения и от которых разочарование и боль. Вот и сейчас, чувствую, те же грабли.

Счастье - каждому Дому
Селянка
астролог
     21 мая 2012 (19:55)

Люди, а что такое Друдж?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
л.шмидт
     21 мая 2012 (20:25)

Истинная Черная Луна

выставляется в ЗЕТ: таблицы - каталог фиктивных планет.

YaYulia
     22 мая 2012 (09:48)

л.шмидт

Я не буду судить, я же не истина в первой инстанции) У меня были мои наблюдения пока в минус, об этом написала

Solaris

У меня пока по знакомым тоже не очень гладко. Даже если человек не напрягает по , но может что-то сказать, во что ты веришь, а потом оказывается что это был самообман, мне сказали что я хотела услышать и не более. Причем человек и сам считал в тот момент правдой все сказанное.

И еще случай на прохождениии у меня в карте по мне отсюда с форума парень написал, я спрашиваю "а почему ты решил именно со мной поговорить?", о говорит "не знаю сам даже...". Будто это было как помутнение, человек сделал, а потом начал думать - а зачем?

Слушай песню ветра (с)
Rey
     22 мая 2012 (09:57)

Луна вращается вокруг Земли не по круговой орбите, а по эллиптической, в одном из фокусов этого эллипса расположена Земля.

http://cs10809.userapi.com/v10809787/9da/WbuGuBdNaVw.jpg

Точка 1 на лунной орбите называется Апогеем, или Белой Луной. В этой точке Луна имеет самое близкое расположение к Земле и самую высокую скорость на своей орбите.

Точка 2 на лунной орбите называется Перигеем, или Черной Луной. В этой точке Луна имеет самое дальнее расположение от Земли и самую низкую скорость.

Белая Луна. Есть средняя белая луна – Селена, а есть истинная белая луна. Обе они строятся в программе zet. Первая отражает усредненное движение апогея лунной орбиты, а вторая отражает точное движение апогея лунной орбиты. И если быть более точным, то истинный апогей луной орбиты и усредненный не всегда совпадают. Я в своей практике использую точный апогей лунной орбиты, поскольку он реальнее отражает положение дел. Если рассматривать Белую Луну в отношении самой Луны, то при прохождении Луны по Белой Луне, ее скорость является максимальной, а расстояние до Земли является самым наименьшим. Что это Значит? То, что функции Луны выполняются тут более быстро, более активно. Находясь в своем апогее, тело ощущений приобретает много быстрых вибраций, импульсы с физического плана очень быстро переходят в тело ощущений и также быстро там обрабатываются. Такие люди обладают некоторой быстротой движения, быстротой восприятия внешних потоков энергий, у них быстрая реакция тела на внешние раздражители. Их физический и эфирный планы более подвижны и быстры.

Если рассматривать Белую Луну отдельно от самой Луны, то эта точка отражает ту область человеческой жизни, в которой он наиболее активен и подвижен внешне, физически и эфирно. Область Белой Луны – это та область, где человек ощущает себя как рыба в воде. Он будет легко и просто ориентироваться в этой области. Легко и самостоятельно решать все проблемы связанные с этой областью.

Черная Луна. Это точка орбиты Луны, в которой она имеет наименьшую скорость и наибольшее расстояние от Земли. Также имеется усредненный перигей лунной орбиты, его называют Лилит, а есть точный перигей, который называют Друдж, я пользуюсь последним. В соединении с этой точкой расстояние от Луны до Земли самое большое и также Луна имеет самую низкую скорость движения. Это говорит о том, что эфирное тело довольно сильно изолировано от физического тела и вибрации самого эфирного тела очень медленные. Это говорит о том, что импульсы от физического тела к телу ощущений идут довольно долго, заторможено. И их обработка и переваривание в теле ощущений происходит очень медленно. Люди с таким положением, когда Луна расположена близко от Друдж обладают низкой скоростью усвоения внешних импульсов, они долго принимают импульсы извне и долго их потом обрабатывают. Такие люди обладают низкой физической чувствительностью, низкой подвижностью и низкой способностью переживать события физического мира. Они медленнее схватывают витающие вокруг них энергии и медленнее их переваривают.

Если рассматривать область Черной Луны в отдельности от самой Луны, то эта точка отражает ту область человеческой жизни, где у человека будет больше всего проблем, где ему будет тяжелее всего справляться самостоятельно и решать что-то. В этой области человек будет проявлять упрямство, тупость, возможно даже некую гордыню, и ему труднее всего будет прорабатывать проблемы связанные с этой областью.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Эдельвейс
     22 мая 2012 (13:50)

YaYulia

У меня по наблюдениям транзиты Лилит и Друдж проявляются одинаково...

л.шмидт
     22 мая 2012 (20:28)

YaYulia, напишу в копилку.

Транзиты на знакомство с человеком, на отношения с которым МНЕ жалко потраченного времени.

транз в 7 натал Друдж в 7

транз в 1 натал Друдж в 7

транз Селена в 3 натал Друдж в 7

транз Друдж на натал К3 натал в 10 и натал в 1

у самого МЧ:

транз Друдж натал ДСЦ, менее в 3 град от натал в 7

транз в 5 натал Друдж в 3

транз в 5 натал Друдж в 3

прохождении Джрудж транзитом по [Венера] или [Марс]

у обоих было далеко до такого .

Хотя у МЧ обратное - транз отошёл от натал Друдж более, чем на 6 град. ИМХО: уже нет.

..................

Посмотрела вообще свои транзиты Друдж натал и , хоть они и натал упр 5 и 7, - или в эти периоды не было каких-то знакомств, или был уже любимый супруг.

Fotinia
     23 мая 2012 (08:39)

Rey. приятно прочесть здравомыслящее послание

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере