Тема 29681, сообщений: 20
Лилит и Друдж: транзиты |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
YaYulia |
Про транзиты Лилит давно знаю как работают и что они в себе несут. Как правило какая-то ложная инфа или неоправданное знакомство. Человек верит в то, чего нет, видит то, что хочет видеть или же получает сведения, которые не являются подлинностью, но причинают наприятности.
Например на прохождении Лилит по можно завязать роман, который принесет много хлопот и скорее кончится неудачно.
Или прохождение Лилит по - получите новости, расстроитесь, уже изведетесь, а потом окажется что это была ошибка и все хорошо.
Ну и тд. Это я утрирую.
А вот как работает транзит Джудж? Стало интересно, когда заметила что у пары человек из окружения на прохождении Джрудж транзитом по или произошло знакомство, но в обоих случаях отношения очень сложные, постоянно конфликты, уходы-возвращения и тд. Но, еще заметила, что в случая с транзитом по , парень обвиняет девушку с командности, что она слишком активная. В случае с конфликт идет о романтике, нехватки романтики в паре. Тоже парень высказывает девушке обладателю сего транзита, что ему надо больше романтики, красоты и всего всего по .
Так что же такое этот Друдж? И стоит ли считать, что если отношения человека начинаются на транзите Друдж, то закончится скорее всего плохо, как в случае с Лилит? У кого-нить есть наблюдения? Слушай песню ветра (с)
|
л.шмидт |
транз Друдж в 3 нат упр7 в 5 - знакомство с будущим мужем на транз упр 5 точный нат Друдж в 7 было подавно заявление в ЗАГС для бракосочетания с ним. транз нат ДСЦ на бракосочетание с ним же. .................... Ваш вердикт? Тоже всё ложно, неподлинно, неоправдано? Совсем дела плохи? |
Solaris |
YaYulia А как можно объяснить транзитной и Друдж с Белой Луной натальной? Дело в том, что сейчас транзитная находится в 18м градусе , а Друдж в 20м градусе здесь же. У меня Белая Луна в 18м градусе в 11м Доме. Уже сейчас чувствую, что что-то приближается,и от этого тревожно. Потому что на транзитах именно у меня происходят встречи, после которых очень больно, которым сама сопротивляюсь, но несет течением в отношения и от которых разочарование и боль. Вот и сейчас, чувствую, те же грабли. Счастье - каждому Дому
|
л.шмидт |
|
YaYulia |
л.шмидт
Я не буду судить, я же не истина в первой инстанции) У меня были мои наблюдения пока в минус, об этом написала
Solaris
У меня пока по знакомым тоже не очень гладко. Даже если человек не напрягает по , но может что-то сказать, во что ты веришь, а потом оказывается что это был самообман, мне сказали что я хотела услышать и не более. Причем человек и сам считал в тот момент правдой все сказанное.
И еще случай на прохождениии у меня в карте по мне отсюда с форума парень написал, я спрашиваю "а почему ты решил именно со мной поговорить?", о говорит "не знаю сам даже...". Будто это было как помутнение, человек сделал, а потом начал думать - а зачем? Слушай песню ветра (с)
|
Rey |
Луна вращается вокруг Земли не по круговой орбите, а по эллиптической, в одном из фокусов этого эллипса расположена Земля.
Точка 1 на лунной орбите называется Апогеем, или Белой Луной. В этой точке Луна имеет самое близкое расположение к Земле и самую высокую скорость на своей орбите. Точка 2 на лунной орбите называется Перигеем, или Черной Луной. В этой точке Луна имеет самое дальнее расположение от Земли и самую низкую скорость. Белая Луна. Есть средняя белая луна – Селена, а есть истинная белая луна. Обе они строятся в программе zet. Первая отражает усредненное движение апогея лунной орбиты, а вторая отражает точное движение апогея лунной орбиты. И если быть более точным, то истинный апогей луной орбиты и усредненный не всегда совпадают. Я в своей практике использую точный апогей лунной орбиты, поскольку он реальнее отражает положение дел. Если рассматривать Белую Луну в отношении самой Луны, то при прохождении Луны по Белой Луне, ее скорость является максимальной, а расстояние до Земли является самым наименьшим. Что это Значит? То, что функции Луны выполняются тут более быстро, более активно. Находясь в своем апогее, тело ощущений приобретает много быстрых вибраций, импульсы с физического плана очень быстро переходят в тело ощущений и также быстро там обрабатываются. Такие люди обладают некоторой быстротой движения, быстротой восприятия внешних потоков энергий, у них быстрая реакция тела на внешние раздражители. Их физический и эфирный планы более подвижны и быстры. Если рассматривать Белую Луну отдельно от самой Луны, то эта точка отражает ту область человеческой жизни, в которой он наиболее активен и подвижен внешне, физически и эфирно. Область Белой Луны – это та область, где человек ощущает себя как рыба в воде. Он будет легко и просто ориентироваться в этой области. Легко и самостоятельно решать все проблемы связанные с этой областью. Черная Луна. Это точка орбиты Луны, в которой она имеет наименьшую скорость и наибольшее расстояние от Земли. Также имеется усредненный перигей лунной орбиты, его называют Лилит, а есть точный перигей, который называют Друдж, я пользуюсь последним. В соединении с этой точкой расстояние от Луны до Земли самое большое и также Луна имеет самую низкую скорость движения. Это говорит о том, что эфирное тело довольно сильно изолировано от физического тела и вибрации самого эфирного тела очень медленные. Это говорит о том, что импульсы от физического тела к телу ощущений идут довольно долго, заторможено. И их обработка и переваривание в теле ощущений происходит очень медленно. Люди с таким положением, когда Луна расположена близко от Друдж обладают низкой скоростью усвоения внешних импульсов, они долго принимают импульсы извне и долго их потом обрабатывают. Такие люди обладают низкой физической чувствительностью, низкой подвижностью и низкой способностью переживать события физического мира. Они медленнее схватывают витающие вокруг них энергии и медленнее их переваривают. Если рассматривать область Черной Луны в отдельности от самой Луны, то эта точка отражает ту область человеческой жизни, где у человека будет больше всего проблем, где ему будет тяжелее всего справляться самостоятельно и решать что-то. В этой области человек будет проявлять упрямство, тупость, возможно даже некую гордыню, и ему труднее всего будет прорабатывать проблемы связанные с этой областью. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Эдельвейс |
|
л.шмидт |
YaYulia, напишу в копилку. Транзиты на знакомство с человеком, на отношения с которым МНЕ жалко потраченного времени. транз в 7 натал Друдж в 7 транз в 1 натал Друдж в 7 транз Селена в 3 натал Друдж в 7 транз Друдж на натал К3 натал в 10 и натал в 1 у самого МЧ: транз Друдж натал ДСЦ, менее в 3 град от натал в 7 транз в 5 натал Друдж в 3 транз в 5 натал Друдж в 3 прохождении Джрудж транзитом по [Венера] или [Марс] у обоих было далеко до такого . Хотя у МЧ обратное - транз отошёл от натал Друдж более, чем на 6 град. ИМХО: уже нет. .................. Посмотрела вообще свои транзиты Друдж натал и , хоть они и натал упр 5 и 7, - или в эти периоды не было каких-то знакомств, или был уже любимый супруг. |
Fotinia |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.