Форум на ОКУЛУС

Тема 29683, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     22 мая 2012 (00:16)

Кленовый лист, Лайт, спасибо! . да,сказали б что так -не поверила б...хотя "все принимаю,тк все есть и все возможно".силы...а выбора не было. хотя...силы есть у всех.мы просто своих сил не знаем. или намереия не от души и сил не дается или мотивация недостаточна...много синонимов в словах для этого.

Лайт, с родителями все нормально. Поняла немного себя-поняла хорошо их. Общаемся по телефону(мы далеко) каждые дней пять. Поняла почему они так вдетстве(ух,это тема по детям),поняла что не могли иначе,простила. себя и их. а то что до 36 давили хоть и уехала в 17.5 и жила далеко и жизнь портили...ну при чем тут они.еслиб я не позволяла им это делать раньше...это чисто имхе. все что со мной было - это мой выбор,осознанный или нет. я перестала позволять к себе такое отношение- и чудо-оно полностью изменилось. правда для этого потребовалось молчать 3 года.

но главное что для этого потребовалось-как и собсно всегда- это принять решение.

а с дитем...ну тоже выбора не было. пришла Душа. по жизненным меркам объстоятельств-невозможно. Но убить было нельзя. Моя душа мне сказала,что эта жизнь важнее моей. Искренне. Вот и все.

А я люблю. куда я без него,если дано судьбой

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     22 мая 2012 (00:18)

Алина, скоро ваша бетонная стена откроется.и это к лучшему Держитесь!)

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
     22 мая 2012 (00:24)

Я тоже так думаю. Но то что Вы описали- я прям заплакала... Конечно будем надеяться на лучшее!

MilkandHoney
     22 мая 2012 (00:38)

Алина,я думаю вы готовы к переменам. И они вполне могут быть мягкими и ненавязчивыми...я думаю, вы просто поймете себя больше(в результате какого-то события) - и ваша жизнь изменится к лучшему. и еще что-то отживет и уйдет, а придет что-то лучше.Желаю вам квадратов мягких и радостных! И понимания себя, и сил!

Лайт
Light
     22 мая 2012 (01:04)

Алина интересный у вас статус - читала смешной - "наконец-то стороны сошлись на договоренности , не устраивающей обоих" У меня вот тоже имеется ряд претензий к жизни, но когда я начинаю сетовать о том что бизнес разрушен, денег сильно не накопила, деятельность прогрессивную свернула - прихожу к выводу...что...как бы надорвалась, ставила цели высокие, а надо было смотреть под ноги, замечать знаки, других людей, какие-то отношения между ними и тобою, уметь сказать нет, уметь НЕ-пожертвовать, во время уйти, вовремя бросить бесперспективных людей и отношения - вот....много чего и сама вроде как виновата, никто за руку не тянул. Начинать надо было с того, что надо оценить себя и полюбить (как банально то)как божью единицу , достойную любви. Одно могу сказать - с собой я честна себя мне не провести...Никогда не испытывала надобности в личном и имела, всегда хотела дальние страны - и не имела. Не дается нам просто так то , что хочется. В депрессии вы отдаляетесь от мира и перестаете понимать его законы....если вы собираетесь жить в миру, депрессия не должна быть долгой. Вы же не будете в 40 лет учится жить заново, уже должна быть база, неважно материальная или просто уже мудрость такая...

Antonia
     22 мая 2012 (02:14)

Меня сейчас жутко плющит.Смотрю в карту.

тр нат.

А у меня - по жизни уран бьёт, а тут ещё сильнее.

тр. нат.

тр. нат

Короче говоря: Замуровали демоны

С момента прохождения тр. по нат. не прошло и года - без передышки.

пс

На счёт полюбить себя - что-то не получается. даже медетативно.

АлинаА
     22 мая 2012 (06:29)

Молоко-и-Мёд, спасибо за добрые слова! И у Вас все будет лучше и лучше!!!

Лайт, да, Вы правильно пишете, полюбить себя...единица достойная любви.. Не просто это. Но буду надеяться!

Я вообще смотрю, в основном окулусяне описывают такие периоды как не легкие... А радостными и удачными они были у кого-нибудь? интересно. Например, то же возвращение Сатурна-я уже писала как-то - у меня было насыщенным событиями, ярким и в целом даже счастливым, не смотря на и проблемы тоже. И это при том что мой натальный Сатурн стоит на вершине тауквадрата.

kananga
     22 мая 2012 (07:19)

Переживаю эти транзиты в данный момент.

Сатурн натальный в 10, потеря работы с конфликтом, дискредитация,депрессия.

Возвращение узлов, в данный момент соединение транзитного Раху с натальной луной, а затем транзитный Раху пройдется по моим натальным планетам в ближайшие годы.

Оппозиции нептунов только не было, но продолжается оппозиция нептуна к натальному солнцу и это тоже, и крепко и незабываемо нагибаимо .

Я все еще в ситуации, поэтому обьктивно пользу и вред оценивать и рано и необьективно (эмоциональности много лишней).

Субьективно такой тяжелый период у меня второй раз в жизни.

Что уже есть из плюсов: я стала очень близка с мамой, и как-то совсем незаметно для себя поняла, что простила все ее ошибки и слова, которые травмировали и жгли душу прежние 30 лет, осознала с удивлением надо сказать, но силы это мне предало такой -не выразить.

Стало много читать всего эзотерики, надеюсь что сделанные выводы полезны для меня.

Смирения дало, точно.

В общем, много чего на внутреннем плане, на событийном меньше (по сравнению с сотоварищами), но танзиты продолжаются и шансы рестарта и выбора еще будут (есть такое ощущение).

куда ум туда и ци
л.шмидт
     22 мая 2012 (07:42)

в 8 в конце 5 не могу назвать каких-то негативных событий, хотя транз петлял весь год.

в 4 очень заметен. Жёсткое действие. В общем-то конкретно вернул домой. Уволилась в это время.

в 4 упр3 в 10 ничего негативного. Переезд был, но без неожиданностей. В этот период попала ещё смерть бабушки, но вряд ли это именно к этому аспекту.

самый "переоценивающий ценности" назвала бы свой транз в 2 нат в 10. Это точно жесть. Полная смена приоритетов. Отказ от того, что ещё недавно было важной частью жизни. Даже зачёркивание предыдущих достижений. Результат понимаешь немного позже. Не жалею, что вышло именно так. Обрела новые возможности. Тяжело было, что по времени совпал с .

АлинаА
     22 мая 2012 (07:52)

Л.Шмидт, то же самое сейчас испытываю. Отказ от прошлых достижений. Квадраты Плутонов. У меня до абсурда доходит-хочется отицать все! даже хорошее. Но я конечно не сделаю этого-понимаю что эмоции.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере