Он говорит, что если бы меня не встретил тогда, то ,наверное, спился бы уже. Семья как якорь сработала. а у меня тогда вопрос (гаденький0, а что же теперь-то? Нужны мы ему будем,али нет? Может ему теперь не такая как я нужна,а такая вся развеселая и стильная и красивая? вобщем, дурь,конечно,но грызет..
Ну он вряд ли знает про квадрат Плутонов,даже если скажете,и не поймет,если скажете,такая я стерва, у меня .Это как судьба.Мы не пережили с мужем успех и деньги,весь кошмар прошли вместе на ура,каждому свое.ИМХО.
Добавить хотела,на квадрате мама моей приятельницы заболела онко, сейчас в очень тяжелом состоянии.
Моя ровесница,75 год,на забеременела,не могла 6 лет.Скоро ждут малыша...
Виксен
22 мая 2012 (21:18)
Ну он вряд ли знает про квадрат Плутонов,
Да нет, знает он про плутоны и про квадрат. Не понимает,но знает. и потом нам Галина делала прогнозы в самые критические моменты,которые неукоснительно сбывались, поэтому звезды он уважает,хотя до сих пор пытается понять,как это, сам отвечаю за результат,если звезды выдают то квадрат, то трин.. но тем не менее,хоть это знает и ладно.
инна123
22 мая 2012 (21:26)
А Галина-это кто?
Мужчины,ИМХО,слабо верят в такие вещи...
Виксен
22 мая 2012 (21:51)
А Галина-это кто?
а Галина это Ма-г
А уж верит он или не верит,но деваться-то ему некуда. С депрессией надо как-то бороться, усваивать уроки как-то надо. а потом,ИМХО,если хоть как-то до человека доходит информация на тему Кармы и всего остального, то не зря и не так просто. ему,да и мне,видимо, как инструмент дали. Как костыль. Без хоть какой-то логики происходящего мы оба загнулись бы,а тут есть квадраты,есть цель их пережить и научиться спокойно принимать судьбу..с этим уже можно как-то работать что называется..
инна123
22 мая 2012 (22:22)
Без хоть какой-то логики происходящего мы оба загнулись бы,а тут есть квадраты,есть цель их пережить и научиться спокойно принимать судьбу..с этим уже можно как-то работать что называется..
Согласна,лучше знать,что это все-таки закончится...
л.шмидт
22 мая 2012 (22:27)
помните: "и это пройдёт..."
LFI
La Femme Individuelle
22 мая 2012 (23:04)
Оглядываясь назад на весь кошмар того периода и спрашивая себя, хотела бы я вернуть себе свою прежнюю жизнь, я отвечу "нет", потому что в результате я пришла к пониманию себя истинной, научилась слышать себя и жить своей, а не чужой жизнью, принимать самостоятельные решения и нести за них единоличную ответственность. А сколько нервных клеток и лет жизни я себе сохранила! Так что все во благо, даже если нам кажется, что это не так.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
инна123
23 мая 2012 (01:08)
Выжившие после идущие на этот транзит приветствуют нас!
хамелеон
23 мая 2012 (12:07)
Мне кажется там не столько сам по себе , сколько всё вместе наслаивается. И квадрат Сатурнов и возвращение Узлов, а если при этом еще и личные точки задеваются, то вообще ощущение, что мир рушится.
Но Плутон лишь какая-то часть.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
23 мая 2012 (12:25)
1974 года рождения...тр Плутон из 9-го квадратит нат Плутон в 6 доме, который оппозиционирует тр Урану в 12-ом...
Тр Плутон в соединении с нат Венерой,которая оквадрачена нат Плутоном...
Ну и возвращение узлов 7/1
Переоценка по полной программе...любовь, отношения, я - другие...
Но самое тяжкое, наверное, это - Марс, который просто режет меня ножом и тычет в меня иглами, привязанный к узлам квадратом достаточно долгое время...и идущий по 6 дому...а 6 дом у меня 3 знака включает...болезни, конфликты бесконечные...просто физическая и психологическая атака...
Каждый день себя по кусочкам собираю...сегодня собираю, назавтра опять рассыпаюсь вдребезги...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.