...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Canela
Астро и Таро консультации
25 мая 2012 (00:29)
*с а ля мудрым прищуром*
знаете, что самое смешное, тоже до мурашек?
Никакое прошлое такое достижение вам не гарантирует зелёный свет навсегда и пять баллов в зачётку автоматом, и что в будущем не придётся сдавать экзамены заново, ещё и ещё.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
л.шмидт
25 мая 2012 (08:10)
а у кого-нибудь была переоценка ценностей на транз нат (как симв упр 2 Дома)?
"Никакое прошлое такое достижение вам не гарантирует зелёный свет навсегда и пять баллов в зачётку автоматом, и что в будущем не придётся сдавать экзамены заново, ещё и ещё."
и за упорство и непоколебимость прошлые
(думаю, и сегодняшние )
https://briah.ru/
Canela
Астро и Таро консультации
25 мая 2012 (12:57)
Lёwka
л. шмидт
У меня похожее, но не на квадрате, на транзите desc - как угол дома отношений при соуправлении Венеры.
К тому же в натале частично по символике 2й дом тоже описывает, с соуправляет домом, где стоит Плутон, и есть аспект 150* . По их расположению в натале идёт замес этого с партнёрскими отношениями, 5ти, 6ти, 7ми домных тем.
Переоценка, иной подход к распределению денег, вложений. Небольшие доходы по предложению креативной работы напрямую.
Когда Плутошка только подползал к десценденту - впервые училась допускать у-жас-ное: что мужчина платит за меня основательно поелозил по углу - привыкла, умею без напряга воспринимать, уже отдыхать ездила, сама не потратив ни рубля.
или рассрочку в сделках, кредиты - раньше старалась избегать быть должна, теперь знаю, что иногда так договариваться полезно и реально.
Именно от их взаимодействия всё происходит исподволь и скорее смягчает подхлёстывание других транзитов, корректирует направление по этой теме.
Наверное при квадрате и отсутствия натальных связей-привычки процесс пожёстче, с ломкой?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.