Вопрос вроде бы про очевидное. У человека Десцендент в , ночное рождения (если важно) - альмутен 7 дома - Уран? Но меня смущает, я где-то читала, что высшими планетами дома не управляются. Какие тут есть классические и наиболее распространенные толкования? Подскажите, плиз!
я работаю в системе, где каждым знаком управляет 2 планеты. В зависимости от силы планеты, какой-то из управителей будет доминировать. Но событийно очень чётко работают 2.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Pipetka
21 мая 2012 (23:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня 7-й в ,
никак не проявляет себя, только ,
хотя слабый в падении, а сильный,
в экзальтации и в угловом доме.
enya
22 мая 2012 (08:44)
Всем . У моей подруги и клиентки 7 дом- / пустой,только . А в 3 доме. Уже была официально 2 раза замужем,но собирается разводиться.Второй муж- и его личные попадают ей на и (не лучшее сочетание).Сейчас у нее кавалер- ,но его все попадает ей в 8 дом.Там еще и нету окончательного ответа на брак с ее стороны(у них много споров и противоречий).В дирекциях д с натальной(диспозитором ее и ).Но типичные все настораживает,да и синастрия там проблемная очень,так что вряд ли за него замуж пойдет....
Yaroslava
22 мая 2012 (09:36)
Десцендент четко в Водолее, весь 7 дом
Работает в основном сильный , но некоторые качества партнеров описываются и (нравятся люди много старше и попадаются тоже).
Загвоздка, пожалуй, в том, что оба управителя в экзальтации и у обоих есть минусовые нюансы. Однако король аспектов, что и перевешивает по моим наблюдениям.
Azalia
6* Virgo
22 мая 2012 (10:10)
я работаю в системе, где каждым знаком управляет 2 планеты
arrex а кроме чем еще реально могут управляться?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
22 мая 2012 (10:52)
Я бы 2 смотрела, я стараюсь всегда оба управителя смотреть , что бы ч.ть не просмотреть на всякий случай
Может это правда маоя карта меня так приучила...
Загвоздка, пожалуй, в том, что оба управителя водолея в экзальтации .., такая же фигня ..., но у моих дома далеко не лучшие:
4
5, а этот так вообще шахтер
ДСЦ весь в
Так вот событий по 7 дому либо нет вообще..., либо их можно штабилями и пачками укладывать..., причем еще и в разных вариациях по домарному символизму
и у меня вообще сложилось впечатление, что лично в моей карте, они и в транзитах один без другого не работают
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.