Тема 29685, сообщений: 58
С Днем рожденья, АЛЬЦИОН! |
Автор | Сообщение |
Alcion |
Всем огромнейшее спасибо за поздравления. Весьма тронут. Марина, ты, как всегда, первая. А ещё говорят, что Близнецы легкомысленные и непостоянные. Разрушим это ложное мнение. Lёwka, благодарю. Ваши бы слова, да Богу в уши! Я про отдых. Теплый дождь,спасибо. Хоть у меня окна и на солнечную сторону, лишнего света не помешает. red-peach, спасибо. Моя удача со мной. И даже компас имеется, как у Джека Воробья. Поломанный. Но путь указывает верно. Альберт, спасибо. (за неимением соответствующего смайлика, считай, что это кружка пива). enya, спасибо. За горизонты без конца Таня Ян, спасибо. . Только мне столько не выпить. zp, благодарю. Стараемся. л.шмидт, спасибо. livi, от всей души благодарю. Неха, спасибо. NCherry, благодарю. Funtik, спасибо. Julsi, спасибо. Надеюсь, всё так и будет. Селянка, спасибо. Думаю, урожай выдастся на славу! Ирина, благодарю. За приключениями дело не станет. Margenta, спасибо. А почему два цветочка? m-ag, благодарю. Это вы в точку попали. Муз у нас масса. Купидошка, спасибо. Panterik, благодарю. аист, это самое... ну, того... короче, спасибо. ash, спасибо. Давайте считать, что я Вам подсказал, а Вы мне это пожелали. verena, благодарю. jin, спасибо. Вот Вы правильно желаете не только удачи, но и здоровья. А то вот намедни удача подвернулась, так здоровья не хватило. Нани, спасибо. Соляр так близок был к затмению. Посмотрим, что получится. Moro, спасибо. За красоту! Апрель, благодарю. Со мною не соскучишься. Liber, вельмишановно дякую. Оксана, спасибо. Как Вы с Джином созвучны. |
Alegria |
Alcion! С Днем Рождения! Ясного, доброго года! Успехов, удач и всевозможных радостей!
|
aluska |
Андрей! С Днем Рождения! Уверена, что этот год будет необычным и запоминающимся - затменный соляр! Пусть он принесет великие свершения, реализацию важнейших жизненных проектов,удачу во всех начинаниях!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Lib-Ra |
Андрей С Днем Рождения! С новым Солярным годом
На удачу:
А это - на большую удачу:
http://www.esoteric-base.ru |
Мартини |
|
beta . |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
|
Jess Посторонним В. |
|
Solaris |
Alcion К чаю, я надеюсь, еще успела?
Пусть затмение будет только от счастливых встреч и любви! Незабываемого года, удачи и попутного ветра в парусах!
Счастье - каждому Дому
|
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.