Форум на ОКУЛУС

Тема 29686, сообщений: 10

Автор Сообщение
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     22 мая 2012 (11:56)

Всем доброго дня!

Обращаюсь к хорарщикам, которые могут помочь истолковать следующий вопрос - Останется ли мой руководитель на нынешней работе?

Вопрос задан - Москва, время 11-35, 22.05.12

Я в таких хорарах мало что понимаю, поэтому обратилась за помощью.

Карту строю на работе, под рукой Зета нет.

Асц - 22 град.

мой руководитель - смотрю МС - 4 град. , У в 11...сходящиеся аспекты сейчас нет возможности посмотреть, вижу один расходящийся аспект

МС недавно сменился, да это так. на самом деле он недавно пришел к нам, где-то месяц с небольшим.

дальше не знаю как смотреть такие хорары....

m-ag
     22 мая 2012 (15:02)

Здесь бы еще знать: а на кой Вам это знать? )))) т.к. у вас с ним общий диспозитор, который пока на стороне рук-ва, а затем примет Вашу сторону. Но у него мощная поддержка. Пока нет у него ухода

sweetlana
синтетический
     22 мая 2012 (15:35)

m-ag

спасибо что откликнулись, интересуюсь, потому что до него был рук-ль который людей не замечал вообще с жестким характером, а когда пришел новый (про который задаю вопрос)- мы все были очень довольны, рук-ль с человеческим подходом к людям, он слушал и слЫшал...теперь идут небеспочвенные слухи, что он уходит от нас...

а что значит если у нас с ним общий диспозитор? и что значит примет мою сторону? прошу поясните...

katrin dia
исследователь
     22 мая 2012 (15:57)

пока нет, упр.10 отвернулась от упр.9 от 10 , но это временно. Да и следующим действием ингрессирует в обитель - пойдёт "домой"

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
     22 мая 2012 (18:26)

теперь идут небеспочвенные слухи, что он уходит от нас...

Венера пока ретроградна, т.е. человек что-то раздумывает, размышляет. Но затем разверрется и опять пойдет по Близнецам. Т.е. до конца июня точно не должен уйти.

Идущий
     22 мая 2012 (20:54)

Луна один из управителей начальника идет на соединение с Венерой и трин с Сатурном. Венера и Сатурн управляют местом работы начальника.За счет прямого движения Луны и ретро-движения Венеры и Сатурна наступление благоприятных аспектов ускоряется и никакая планета не помешает этому. Останется.

Дорогу осилит идущий.
sweetlana
синтетический
     22 мая 2012 (21:23)

katrin dia

ингрессирует в обитель - пойдёт "домой"

может это для рук-ля в этом случае может означать возврат обратно (он у нас наездами в офисе) к себе в свой город?

m-ag

то что он пока не знает останется или нет он так и говорил нам, мне кажется он не совсем доволен своим нынешним положением, хоть для него это и карьерный рост...

Идущий

мы все очень надеемся, что все-таки останется...и дольше, чем только на июнь месяц

sweetlana
синтетический
     22 мая 2012 (21:25)

Обязательно в теме отчитаюсь потом как все сложилось

katrin dia
исследователь
     23 мая 2012 (00:38)

sweetlana может означать окончательный возврат к себе в город

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
sweetlana
синтетический
     23 мая 2012 (09:48)

katrin dia, дело в том, что он работает сейчас у нас в филиале организации, корни которой в Питере, поэтому к нам приезжает, может быть такой вариант - что он переведется просто в питерский...это же означает не смену работы а получается смена должности, а организация все та же остается

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере