Обращаюсь к хорарщикам, которые могут помочь истолковать следующий вопрос - Останется ли мой руководитель на нынешней работе?
Вопрос задан - Москва, время 11-35, 22.05.12
Я в таких хорарах мало что понимаю, поэтому обратилась за помощью.
Карту строю на работе, под рукой Зета нет.
Асц - 22 град.
мой руководитель - смотрю МС - 4 град. , У в 11...сходящиеся аспекты сейчас нет возможности посмотреть, вижу один расходящийся аспект
МС недавно сменился, да это так. на самом деле он недавно пришел к нам, где-то месяц с небольшим.
дальше не знаю как смотреть такие хорары....
m-ag
22 мая 2012 (15:02)
Здесь бы еще знать: а на кой Вам это знать? )))) т.к. у вас с ним общий диспозитор, который пока на стороне рук-ва, а затем примет Вашу сторону. Но у него мощная поддержка. Пока нет у него ухода
sweetlana
синтетический Стрелец :)
22 мая 2012 (15:35)
m-ag
спасибо что откликнулись, интересуюсь, потому что до него был рук-ль который людей не замечал вообще с жестким характером, а когда пришел новый (про который задаю вопрос)- мы все были очень довольны, рук-ль с человеческим подходом к людям, он слушал и слЫшал...теперь идут небеспочвенные слухи, что он уходит от нас...
а что значит если у нас с ним общий диспозитор? и что значит примет мою сторону? прошу поясните...
пока нет, упр.10 отвернулась от упр.9 от 10 , но это временно. Да и следующим действием ингрессирует в обитель - пойдёт "домой"
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
22 мая 2012 (18:26)
теперь идут небеспочвенные слухи, что он уходит от нас...
Венера пока ретроградна, т.е. человек что-то раздумывает, размышляет. Но затем разверрется и опять пойдет по Близнецам. Т.е. до конца июня точно не должен уйти.
Идущий
22 мая 2012 (20:54)
Луна один из управителей начальника идет на соединение с Венерой и трин с Сатурном. Венера и Сатурн управляют местом работы начальника.За счет прямого движения Луны и ретро-движения Венеры и Сатурна наступление благоприятных аспектов ускоряется и никакая планета не помешает этому. Останется.
Дорогу осилит идущий.
sweetlana
22 мая 2012 (21:23)
katrin dia
ингрессирует в обитель - пойдёт "домой"
может это для рук-ля в этом случае может означать возврат обратно (он у нас наездами в офисе) к себе в свой город?
m-ag
то что он пока не знает останется или нет он так и говорил нам, мне кажется он не совсем доволен своим нынешним положением, хоть для него это и карьерный рост...
Идущий
мы все очень надеемся, что все-таки останется...и дольше, чем только на июнь месяц
sweetlana
22 мая 2012 (21:25)
Обязательно в теме отчитаюсь потом как все сложилось
sweetlana может означать окончательный возврат к себе в город
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
sweetlana
23 мая 2012 (09:48)
katrin dia, дело в том, что он работает сейчас у нас в филиале организации, корни которой в Питере, поэтому к нам приезжает, может быть такой вариант - что он переведется просто в питерский...это же означает не смену работы а получается смена должности, а организация все та же остается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.