Тема 29687, сообщений: 16
Предрасположенность к онкологии? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Одиллия |
Прохожу медосмотр для трудоустройства. Акушерка их смотрового кабинета нашла у меня сразу две подозрительных бяки -- подозрение на эрозию шейки матки и подозрительное уплотнение на груди. Все это не факт, ибо я пришла на осмотр, так сказать, не в тот день. Однако анализ на раковые клетки у меня таки взяли и сказали прийти к гинекологу через месяц, когда результаты будут готовы.
Честно говоря, я слегка встревожилась, хотя особых жалоб по женской части до сих пор не имела, ну были небольшие шатания цикла, зимой ногти сильно слоились -- я всегда думала, что у меня гормоны могут шалить, ну и это самое уплотнение в груди могло быть результатом гормональной свистопляски.
А вот почитала про формулу онкологии по Шестопалову и встревожилась. Оказывается, 6,8 и 12 дома у меня ой как работают. Куспид 6 дома -- в Рыбах, в мутабельном знаке. Куспид 12 -- в Деве, тоже мутабельный знак. Управитель 8 дома, Венера -- на куспиде 6 дома, в Рыбах. Она в квадрате с Нептуном, управителем 6 дома, который в Стрельце, в мутабельном знаке. Меркурий, управитель 12 дома, тоже в 6 доме, в Рыбах, но он не имеет никаких напряженных аспектов, только трин с Юпитером.
Это натал. В дирекциях ничего связанного с болезнью не вижу, да, Сатурн заходит на асценцент, но это не обязательно болезнь, да и Сатурн у меня в карте не имеет отношения к здоровью. В прогрессиях то же самое. А вот транзиты -- там и Юпитер, и Лилит, и Солнце, и Кету, и Меркурий в 8 доме сейчас. А ретро-Венера квадратит сейчас натальную Венеру, управительницу 8-го дома. Ну и солнечное затмение попало мне в 8 дом.
В общем, вопрос такой: есть ли причины для паники? Если говорить о наследственности, то она у меня нормальная, только у деда был рак, больше никто из кровных родственников не болел, обе бабушки пережили 80-летие. |
Venena |
|
Одиллия |
|
Татьяна М |
Одиллия! Вне зависимости от астрологических показателей, нужно бы обследоваться, а потом, месяц ходить с подобными мыслями - тяжко. Можно ведь сдать кровь на онко-маркеры и успокоиться уже на следующий день (правда это платно). Кстати, описанные Вами проблемы требуют лечения и без онкологической подоплеки, лучше все-таки к врачу. |
Одиллия |
|
Одиллия |
|
m-ag |
Одиллия не знаю как там у Шестопалова, (кто и у кого списывал формулы ))), но у Ноэль Тил есть книга "Астрология опасных болезней". Почитайте. Думаю, что найдете ответы на многие вопросы.
Р.с. хотя я от него не в "захвате" (укр.) . |
л.шмидт |
|
Одиллия |
|
enya |
начало | | 1 . 2 | | конец |