Форум на ОКУЛУС

Тема 29687, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     22 мая 2012 (12:04)

Прохожу медосмотр для трудоустройства. Акушерка их смотрового кабинета нашла у меня сразу две подозрительных бяки -- подозрение на эрозию шейки матки и подозрительное уплотнение на груди. Все это не факт, ибо я пришла на осмотр, так сказать, не в тот день. Однако анализ на раковые клетки у меня таки взяли и сказали прийти к гинекологу через месяц, когда результаты будут готовы.

Честно говоря, я слегка встревожилась, хотя особых жалоб по женской части до сих пор не имела, ну были небольшие шатания цикла, зимой ногти сильно слоились -- я всегда думала, что у меня гормоны могут шалить, ну и это самое уплотнение в груди могло быть результатом гормональной свистопляски.

А вот почитала про формулу онкологии по Шестопалову и встревожилась. Оказывается, 6,8 и 12 дома у меня ой как работают. Куспид 6 дома -- в Рыбах, в мутабельном знаке. Куспид 12 -- в Деве, тоже мутабельный знак. Управитель 8 дома, Венера -- на куспиде 6 дома, в Рыбах. Она в квадрате с Нептуном, управителем 6 дома, который в Стрельце, в мутабельном знаке. Меркурий, управитель 12 дома, тоже в 6 доме, в Рыбах, но он не имеет никаких напряженных аспектов, только трин с Юпитером.

Это натал. В дирекциях ничего связанного с болезнью не вижу, да, Сатурн заходит на асценцент, но это не обязательно болезнь, да и Сатурн у меня в карте не имеет отношения к здоровью. В прогрессиях то же самое. А вот транзиты -- там и Юпитер, и Лилит, и Солнце, и Кету, и Меркурий в 8 доме сейчас. А ретро-Венера квадратит сейчас натальную Венеру, управительницу 8-го дома. Ну и солнечное затмение попало мне в 8 дом.

В общем, вопрос такой: есть ли причины для паники? Если говорить о наследственности, то она у меня нормальная, только у деда был рак, больше никто из кровных родственников не болел, обе бабушки пережили 80-летие.

Venena
     22 мая 2012 (12:32)

А вы в какой системе домов формулы примеряете?

Я так тоже однажды накрутилась, а потом вспомнила, что, если не ошибаюсь, формулы Шестопалова рассматриваются по Коху. Перестроила - и подуспокоилась

Здоровья вам, и, в любом случае, не переживайте-не настраивайтесь на плохое

Одиллия
     22 мая 2012 (12:39)

Venena, смотрела в Плацидусе. Но Кох в системе домов и управителей в моем случае ничего не меняет, только сдвигает ось Раху-Кету в 12-6 дома.

Татьяна М
     22 мая 2012 (13:16)

Одиллия!

Вне зависимости от астрологических показателей, нужно бы обследоваться, а потом, месяц ходить с подобными мыслями - тяжко. Можно ведь сдать кровь на онко-маркеры и успокоиться уже на следующий день (правда это платно). Кстати, описанные Вами проблемы требуют лечения и без онкологической подоплеки, лучше все-таки к врачу.

Одиллия
     22 мая 2012 (13:31)

Татьяна М, куда ж я денусь, конечно пойду к врачу.

Одиллия
     22 мая 2012 (15:30)

Записалась на пятницу на анализ крови. Если он будет отрицательным, то буду уже консультироваться с маммологом на предмет мастопатии, это терпит.

m-ag
     22 мая 2012 (18:32)

Одиллия

не знаю как там у Шестопалова, (кто и у кого списывал формулы ))), но у Ноэль Тил есть книга "Астрология опасных болезней". Почитайте. Думаю, что найдете ответы на многие вопросы.

http://lib.druzya.org/Astrology/.view-n-til-med...tro.txt.html

Р.с. хотя я от него не в "захвате" (укр.) .

л.шмидт
     22 мая 2012 (20:47)

через месяц, когда результаты будут готовы. что-то необычно долго у Вас анализы делают.

Одиллия
     22 мая 2012 (21:03)

л.шмидт, государственная поликлиника, все для народа. Говорят, приходите к врачу только в июле. Я глаза вытаращила.

enya
     22 мая 2012 (21:06)

Галочка ,спасибо за ссылку,прочту обязательно!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере