Тема 29687, сообщений: 16
Предрасположенность к онкологии? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Uru-ma |
Одиллия через месяц, когда результаты будут готовы.
Странно. У меня в провинциальной поликлинике результаты анализов уже на следующий день. Только на УЗИ записывают за неделю вперед, а так все норм.
Слыхала, что за границей - не в СНГ - в гос. поликлиниках на УЗИ записываются за месяц-два. |
вот почитала про формулу онкологии по Шестопалову и встревожилась. Оказывается, 6,8 и 12 дома у меня ой как работают. Ойсь! У Вас ректификация по Шестопалову?
не знаю как там у Шестопалова, (кто и у кого списывал формулы ))), но у Ноэль Тил есть книга "Астрология опасных болезней". Почитайте. Думаю, что найдете ответы на многие вопросы.
По сравнению с Шестопаловым, Н.Тиль - сказка... Слишком много "если" у Тиль для внимательного читателя. Ничего не определено, ни понятий, ни методов. Рассуждения ни о чем. Правда, если априори отвергать Шестопалова, то и Тиль - подойдет. astrol.info |
|
Одиллия |
|
Grian, у меня куспиды домов практически в середине знаков, так что при любой ректификации дома и управители не изменятся.
Т.е. ректификацию по Шестопалову Вы не делали.
Скажем, Вы себя видите именно "так" по АСЦ, и другого АСЦ Вы не примете. Понятно, и так - бывает. Формулы СВШ работают только в его методике, и при этом время рождения - то, для которого выполняются все события (с точностью до секунд!), а не "практически в середине знаков, так что при любой ректификации дома и управители не изменятся". А иначе - читайте сказки для ясновидящих Н. Тиль. astrol.info |
|
Margo0211 |
Вот еще интересная ссылка - А.Н.Рыжов - Медицинская астрология Рафаэля
|
Tori |
Я обнаружила уплотнение в груди, когда транз шел по 12 нат дому, и транз также была в нат 12 д, оперцию сделали когда они соединились у меня на АСЦ , опухоль была доброкачественная (фиброаденома) В дирекциях на тот момент также было много аспектов, дир встала на АСЦ нат (правда не знаю какое это имеет отношение к болезни) дир на нат ДСЦ дир соединились с нат упр 8 дома дир с нат упр6 дома Но и событий на тот период было много, закончила универ, получила права, хотела уехать заграницу работать, не вышло, и в конце концов устроилась на работу |
начало | | 1 . 2 | | конец |