Форум на ОКУЛУС

Тема 29687, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Uru-ma
     22 мая 2012 (21:57)

Одиллия

через месяц, когда результаты будут готовы.

Странно. У меня в провинциальной поликлинике результаты анализов уже на следующий день. Только на УЗИ записывают за неделю вперед, а так все норм.

Слыхала, что за границей - не в СНГ - в гос. поликлиниках на УЗИ записываются за месяц-два.

Grian
Андрей Бударовский.
     22 мая 2012 (23:00)

вот почитала про формулу онкологии по Шестопалову и встревожилась. Оказывается, 6,8 и 12 дома у меня ой как работают.

Ойсь! У Вас ректификация по Шестопалову?

не знаю как там у Шестопалова, (кто и у кого списывал формулы ))), но у Ноэль Тил есть книга "Астрология опасных болезней". Почитайте. Думаю, что найдете ответы на многие вопросы.

По сравнению с Шестопаловым, Н.Тиль - сказка... Слишком много "если" у Тиль для внимательного читателя. Ничего не определено, ни понятий, ни методов. Рассуждения ни о чем. Правда, если априори отвергать Шестопалова, то и Тиль - подойдет.

astrol.info
Одиллия
     22 мая 2012 (23:22)

Grian, у меня куспиды домов практически в середине знаков, так что при любой ректификации дома и управители не изменятся.

Может это и просто паника. Никогда не имела серьезных проблем со здоровьем, исключая перенесенный в детстве гепатит А.

Grian
Андрей Бударовский.
     22 мая 2012 (23:36)

Grian, у меня куспиды домов практически в середине знаков, так что при любой ректификации дома и управители не изменятся.

Т.е. ректификацию по Шестопалову Вы не делали.

Скажем, Вы себя видите именно "так" по АСЦ, и другого АСЦ Вы не примете. Понятно, и так - бывает. Формулы СВШ работают только в его методике, и при этом время рождения - то, для которого выполняются все события (с точностью до секунд!), а не "практически в середине знаков, так что при любой ректификации дома и управители не изменятся".

А иначе - читайте сказки для ясновидящих Н. Тиль.

astrol.info
Margo0211
     23 мая 2012 (10:17)

Вот еще интересная ссылка - А.Н.Рыжов - Медицинская астрология Рафаэля

http://lib.druzya.org/Astrology/.view-rygov-med...xt.full.html

Tori
     23 мая 2012 (14:40)

Я обнаружила уплотнение в груди, когда транз шел по 12 нат дому, и транз также была в нат 12 д, оперцию сделали когда они соединились у меня на АСЦ , опухоль была доброкачественная (фиброаденома)

В дирекциях на тот момент также было много аспектов,

дир встала на АСЦ нат (правда не знаю какое это имеет отношение к болезни)

дир на нат ДСЦ

дир соединились с нат упр 8 дома

дир с нат упр6 дома

Но и событий на тот период было много, закончила универ, получила права, хотела уехать заграницу работать, не вышло, и в конце концов устроилась на работу

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере