Несмотря на то, что апелляция - это обжалование ранее вынесенного решения, я бы рассматривала её как самостоятельное (отдельное) действие оппонента (т.е. по 9-му дому), потому что у него есть выбор:
Решение суда первой инстанции - 25 апреля 16ч18м59
absel
24 мая 2012 (22:18)
Nanna
Если Вы не раскрываете обстоятельств дела, рассматривать карту сложнее. И сам вопрос лучше было бы озвучить по другому, касательно предмета конфликта между сторонами.
Возможный пересмотр дела наверное было бы лучше рассматривать в свете ретроградности сигнификаторов (здесь продуктивнее был бы анализ натальной карты). Особо переживать по видимому не стоит. Венера будучи ретроградной не делает особых стресс аспектов кроме 90 к Марсу, и станет директивной при 60 к Урану на ДСЦ. Сатурн будучи ретроградным остаётся в пределах орбиса 120 к Венере. Луна подтверждает. Если Вы расчитываете на деньги, Вы их скоро получите.
Nanna
25 мая 2012 (00:30)
Vladimir,
Спасибо, ваши слова б да Богу в уши
Что касается обстоятельств дела, я думаю достаточно уже сказанного. Это гражданский иск, вопрос, безусловно, в деньгах, тк о чем же еще судиться?
Что касается более подробных деталей, я не думаю что стоит так углубляться. Астрология все-таки точная наука, так что хорар и так должен все спрошенное показать (будет ли апелляция), независимо от того, с кем судятся и в чем суть конфликта.
absel
25 мая 2012 (07:15)
Nanna
"Астрология все-таки точная наука, так что хорар и так должен все спрошенное показать (будет ли апелляция), независимо от того, с кем судятся и в чем суть конфликта."
Конечно должен показать, 100% согласен. Но рассматривать сложнее. Можно было бы помочь астрологу, чтобы он не ломал голову вычисляя то, что и так известно(для Вас, но не для него), а направил свои усилия на неизвестное(вам обоим). При таком подходе можно и вопроса не задавать, а просто указать время и место - остальное точная наука покажет
И потом, всё таки не столько уж точная, поскольку влияние астропоказателей комплексное, они влияют на целые сферы и области жизни человека, а не только на какие-то конкретные детали в этих сферах. АСЦ в Весах, например, может указывать и на сам суд, и на брачный союз, и на торгую сделку, и на деловое партнёрство и пр. А Нептун в пятом тайные любовные дела, и на конец романтических отношений, и на то что кто-то останется без ребёнка и т.д.. Так что это может всё что угодно, вплоть до алиментов.
Если Вы так рассуждаете, значит Вы разбираетесь лучше меня, у Вас и время точное везде записано Респект Только сомневаюсь я, что Вы найдёте тут таких спецов, чтоб только взглянули на карту, и сразу всё определили, и апелляцию и причину конфликта и всё спрошенное
absel
25 мая 2012 (09:56)
О постановке вопроса. Допустим вы получите уверенный ответ "подаст" много ли это прояснит? Варианты - при пересмотре выиграет одна сторона, при пересмотре выиграет другая сторона, объем компенсации будет возможно изменен, в пересмотре возможно будет отказано - все это останется под вопросом. Спрашивать нужно о соблюдении Ваших интересов.
Nanna
25 мая 2012 (12:13)
Vladimir,
@Только сомневаюсь я, что Вы найдёте тут таких спецов, чтоб только взглянули на карту, и сразу всё определили, и апелляцию и причину конфликта и всё спрошенное @
-Спрошено было только одно - подаст ли противная сторона апелляцию или нет.Ни в чем больше разбираться НЕ НУЖНО.
"Допустим вы получите уверенный ответ "подаст" много ли это прояснит? "
-Достаточно.Для меня на данном этапе - достаточно.
"Варианты - при пересмотре выиграет одна сторона, при пересмотре выиграет другая сторона, объем компенсации будет возможно изменен, в пересмотре возможно будет отказано - все это останется под вопросом."
-Ответы на все эти вопросы даст карта, построенная на момент подачи апелляции....Не надо пытаться выискивать в хораре "будет ли апелляция решения первой инстанции", возможный текст окончательного решения дела в суде по правам человека
"Спрашивать нужно о соблюдении Ваших интересов."
-Спасибо за внимание, но я сама разберусь о чем МНЕ НАДО спрашивать.
Владимир, не принимайте на свой счет, я поняла ваш ход мысли, но вопрос задан намного уже - подадут апелляцию или нет. Из вашего анализа карты я поняла что "Особо переживать по видимому не стоит...Если Вы расчитываете на деньги, Вы их скоро получите."...Скоро отпишусь, чем дело кончилось
absel
25 мая 2012 (13:51)
Вы правы, извините за навязчивость.
Nanna
28 мая 2012 (21:09)
Апелляция состоялась.
Сработал аспект управителя 9ого с Луной, так что Динка была абсолютно права.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.