Форум на ОКУЛУС

Тема 29688, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Динка
Юдина Тамара
     24 мая 2012 (07:58)

Несмотря на то, что апелляция - это обжалование ранее вынесенного решения, я бы рассматривала её как самостоятельное (отдельное) действие оппонента (т.е. по 9-му дому), потому что у него есть выбор:

- обжаловать;

- не обжаловать.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Динка
Юдина Тамара
     24 мая 2012 (08:01)

Пардон...

продублировала...

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Nanna
     24 мая 2012 (10:31)

Все происходит в Таллине

Подача иска - 2 мая 2011 в 18ч6м42

Первое судебное заседание - 6 марта 2012 в 14.00

Решение суда первой инстанции - 25 апреля 16ч18м59

absel
     24 мая 2012 (22:18)

Nanna

Если Вы не раскрываете обстоятельств дела, рассматривать карту сложнее. И сам вопрос лучше было бы озвучить по другому, касательно предмета конфликта между сторонами.

Возможный пересмотр дела наверное было бы лучше рассматривать в свете ретроградности сигнификаторов (здесь продуктивнее был бы анализ натальной карты). Особо переживать по видимому не стоит. Венера будучи ретроградной не делает особых стресс аспектов кроме 90 к Марсу, и станет директивной при 60 к Урану на ДСЦ. Сатурн будучи ретроградным остаётся в пределах орбиса 120 к Венере. Луна подтверждает. Если Вы расчитываете на деньги, Вы их скоро получите.

Nanna
     25 мая 2012 (00:30)

Vladimir,

Спасибо, ваши слова б да Богу в уши

Что касается обстоятельств дела, я думаю достаточно уже сказанного. Это гражданский иск, вопрос, безусловно, в деньгах, тк о чем же еще судиться?

Что касается более подробных деталей, я не думаю что стоит так углубляться. Астрология все-таки точная наука, так что хорар и так должен все спрошенное показать (будет ли апелляция), независимо от того, с кем судятся и в чем суть конфликта.

absel
     25 мая 2012 (07:15)

Nanna

"Астрология все-таки точная наука, так что хорар и так должен все спрошенное показать (будет ли апелляция), независимо от того, с кем судятся и в чем суть конфликта."

Конечно должен показать, 100% согласен. Но рассматривать сложнее. Можно было бы помочь астрологу, чтобы он не ломал голову вычисляя то, что и так известно(для Вас, но не для него), а направил свои усилия на неизвестное(вам обоим). При таком подходе можно и вопроса не задавать, а просто указать время и место - остальное точная наука покажет

И потом, всё таки не столько уж точная, поскольку влияние астропоказателей комплексное, они влияют на целые сферы и области жизни человека, а не только на какие-то конкретные детали в этих сферах. АСЦ в Весах, например, может указывать и на сам суд, и на брачный союз, и на торгую сделку, и на деловое партнёрство и пр. А Нептун в пятом тайные любовные дела, и на конец романтических отношений, и на то что кто-то останется без ребёнка и т.д.. Так что это может всё что угодно, вплоть до алиментов.

Если Вы так рассуждаете, значит Вы разбираетесь лучше меня, у Вас и время точное везде записано Респект Только сомневаюсь я, что Вы найдёте тут таких спецов, чтоб только взглянули на карту, и сразу всё определили, и апелляцию и причину конфликта и всё спрошенное

absel
     25 мая 2012 (09:56)

О постановке вопроса. Допустим вы получите уверенный ответ "подаст" много ли это прояснит? Варианты - при пересмотре выиграет одна сторона, при пересмотре выиграет другая сторона, объем компенсации будет возможно изменен, в пересмотре возможно будет отказано - все это останется под вопросом. Спрашивать нужно о соблюдении Ваших интересов.

Nanna
     25 мая 2012 (12:13)

Vladimir,

@Только сомневаюсь я, что Вы найдёте тут таких спецов, чтоб только взглянули на карту, и сразу всё определили, и апелляцию и причину конфликта и всё спрошенное @

-Спрошено было только одно - подаст ли противная сторона апелляцию или нет.Ни в чем больше разбираться НЕ НУЖНО.

"Допустим вы получите уверенный ответ "подаст" много ли это прояснит? "

-Достаточно.Для меня на данном этапе - достаточно.

"Варианты - при пересмотре выиграет одна сторона, при пересмотре выиграет другая сторона, объем компенсации будет возможно изменен, в пересмотре возможно будет отказано - все это останется под вопросом."

-Ответы на все эти вопросы даст карта, построенная на момент подачи апелляции....Не надо пытаться выискивать в хораре "будет ли апелляция решения первой инстанции", возможный текст окончательного решения дела в суде по правам человека

"Спрашивать нужно о соблюдении Ваших интересов."

-Спасибо за внимание, но я сама разберусь о чем МНЕ НАДО спрашивать.

Владимир, не принимайте на свой счет, я поняла ваш ход мысли, но вопрос задан намного уже - подадут апелляцию или нет. Из вашего анализа карты я поняла что "Особо переживать по видимому не стоит...Если Вы расчитываете на деньги, Вы их скоро получите."...Скоро отпишусь, чем дело кончилось

absel
     25 мая 2012 (13:51)

Вы правы, извините за навязчивость.

Nanna
     28 мая 2012 (21:09)

Апелляция состоялась.

Сработал аспект управителя 9ого с Луной, так что Динка была абсолютно права.

Всем спасибо за участие,

Н

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере