Извините за беспокойство. Какой именно аспект Вы имеете ввиду? Нельзя ли и нам точное время подачи апелляции для практики?
Nanna
29 мая 2012 (17:56)
Изначальный хорар "подаст ли противная сторона апелляцию", задан 22 мая 2012, 16ч15м59с, в Таллинне (+3).
В региомантусе вершина 9-ого дом (3ий дом от 7ого- действие противной стороны) в 28гр , значит управитель - ретроградная
Асц в 8гр , тк венера управитель 9-ого, то кверент - . 22гр56 - т.е. аппеляция достигает кверента.
Апелляция была подана в Таллинне (+3), 25ого мая 2012, в 17ч35мин. Если есть версии того, как будет разворачиваться оспаривание решения первой инстанции - буду благодарна.
absel
29 мая 2012 (19:16)
Nanna
К сожалению ничего сказать не могу. Я работаю иначе, и предпочитаю рассматривать проблему в целом, хорар(вопрос) от первого лица, желательно вместе его наталом. Карта события (подача апелляции, суда и тп) не является хораром, и кверента как такового в ней нет, будет под вопросом само определение истца и ответчика. Вопрос "будет ли апелляция" не направлен ни на рассмотрение дела в суде, ни на соблюдение интересов кверента. К тому же нет уверенности что Вы спрашиваете о своих проблемах, а не о чужих, юристы тоже занимаются астрологией, в таком случае определение сигнификаторов может быть совершенно другим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.